Начну по порядку.Все начиналось с Нового Года, где мы (я и моя девушка) хорошо отдыхали, развлекались и все было у нас хорошо. После нового года мы начинали очень сильно ссорится (обычно из-за пустяков), но потом все приходилось в норме. Буквально пару дней назад, я закатил ей скандал из-за того, что она мне перестала уделять никакого внимания. Я старался уделять ей больше всего внимания, которого только мог (попадал под манипуляцию еще). Вчера мы сидели у нее дома, все было хорошо. Но потом я сделал ей замечания, что она заниматься своим делом (ехал к ней более 3-х часов) и игнорируя меня. Вроде все уладилось, потом мы легли и смотрели фильм. После просмотра фильма она опять же села за компьютер и начала заниматься своим делом и потом я уже сказал: "я не мешаю" и началось... Она начала заводить скандал и говорила что ты мне надоел, я не хочу больше с тобой отношений, ты меня достал, убирайся, видеть больше не хочу. Причина расставания была проста: "ей не нравится мой характер". Ей не нравилось, что я вел себя немного как баба с ней.Сегодня я пытался поговорить с ней, она наотрез отказывалась даже со мной заводить разговор.Вопрос прост. Возможно ли как нибудь возобновить отношения? Через какой нибудь хотя бы определенный срок? Не хочу терять ее, люблю.