Что нового

Вернуть девушку

Steve Fox

Участник
OLD SkripTers
Релизеры
Проверенные
Реакции
156
BLIDE, полностью с тобой согласен

Начну по порядку.Все начиналось с Нового Года, где мы (я и моя девушка) хорошо отдыхали, развлекались и все было у нас хорошо. После нового года мы начинали очень сильно ссорится (обычно из-за пустяков), но потом все приходилось в норме. Буквально пару дней назад, я закатил ей скандал из-за того, что она мне перестала уделять никакого внимания. Я старался уделять ей больше всего внимания, которого только мог (попадал под манипуляцию еще). Вчера мы сидели у нее дома, все было хорошо. Но потом я сделал ей замечания, что она заниматься своим делом (ехал к ней более 3-х часов) и игнорируя меня. Вроде все уладилось, потом мы легли и смотрели фильм. После просмотра фильма она опять же села за компьютер и начала заниматься своим делом и потом я уже сказал: "я не мешаю" и началось... Она начала заводить скандал и говорила что ты мне надоел, я не хочу больше с тобой отношений, ты меня достал, убирайся, видеть больше не хочу. Причина расставания была проста: "ей не нравится мой характер". Ей не нравилось, что я вел себя немного как баба с ней.Сегодня я пытался поговорить с ней, она наотрез отказывалась даже со мной заводить разговор.Вопрос прост. Возможно ли как нибудь возобновить отношения? Через какой нибудь хотя бы определенный срок? Не хочу терять ее, люблю.

Началось, весна на носу, мартовские коты на старте.Накой выносить все на публику? Сам разрулиш. Делай как сердце подскажет. Не слушай никого, а уж тем более советов не спрашивай.

Да как вы заманали уже Если девушка говорит, что ты ведешь себя как баба-значит так и есть. У меня у сестры первый муж вот такой был ( сестре 20 лет кстати ), она им крутила как хотела. Итог-прожили в браке пол года и развелись.

Окей, вы расстались. Зачем ты её хочешь вернуть? Как сказал один умный человек, - "Люди не меняются".Это не та девушка, на которую стоит тратить время.Если у тебя с ней всё наладится - она по-прежнему не будет уделять время тебе. Прими тот факт, что ты ей не интересен.

Цитата: leerovichЛюди не меняютсяОй как меняются, со временем каждый становится другим.Цитата: Steve FoxЕй не нравилось, что я вел себя немного как баба с ней.Ну так поведи себя как мужик. Забей!

Ой какая занакома ситуация, только у меня было наоборот, я не обращал внимания в итоге встречались 6 лет и ростались

Цитата: leerovichКак сказал один умный человек, - "Люди не меняются".Цитата: dyakoffОй как меняются, со временем каждый становится другим.У меня дежавю

Цитата: jingОй как меняются, со временем каждый становится другим.Цитата: jingКак сказал один умный человек, - "Люди не меняются".Я например, очень сильно изменился почти во всем, а некоторые как были балбесами, такими и до старости будут.

Цитата: jingУ меня дежавю ???Может я не выспался... Ты о чем?

dyakoff, О том что я уже видел подобное на форуме, в подобной теме.И вроде бы даже ты и отвечал так Я про два выражения в цитатах.

Цитата: jingО том что я уже видел подобное на форуме, в подобной теме.И вроде бы даже ты и отвечал так Я про два выражения в цитатах.Ясно. Тоесть именно про дежавю :) Бывает.. Мои мысли и взгляды не меняются ))

Цитата: ВоландИтог-прожили в браке пол года и развелись.спрашивается, зачем расписывались просто бы сошлись, пожили вместе и сразу бы стало понятно что не смогут ужиться

dyakoff,ты обращаешь внимание на слова, упуская саму суть.

Цитата: leerovichты обращаешь внимание на слова, упуская саму суть.Хм, а ты чето несеш ересь, без сути вовсе. Сорри, но это так.Ок, обоснуй, чето у меня таки ощущение, что я не выспался.

У меня тоже тип того было года два назад. Вроде все серьезно было, а потом в асе надо разойтись так будет лучше бла бла. Короче она сама не знала чего хотела. Было конечно не просто, но, я как то заставил себя забить на это и стал еще лучше. Бросил курить, стал активнее спортом заниматься, перестал вообще пить какой либо алкоголь. За все эти два года что прошли она меня вечно пасла в контакте, в асе писала, а тут недавно написала, что пожалела что отпустила тогда. А мне пофигу давно уже. У меня есть другая девушка, которая знает чего хочет. Так что люди меняются. В чем то становятся лучше, в чем то хуже. Вот сейчас и девушка хорошая и видно что вроде все серьезно, а мне пофиг. Отношение ко всей этой херне с отношениями резко изменилось. Если раньше я относился к этому серьезно, то сейчас мне глубоко пофигу, что там будет дальше.

dyakoff,если он к ней вернется, первое время всё возможно будет гладко, но характер возьмет верх, и она по-прежнему не будет обращать на него внимания, как он выразился.Вы воспринимаете эту цитату только на физиологическом уровне... Херово.

Цитата: leerovichесли он к ней вернется, первое время всё возможно будет гладко, но характер возьмет верх, и она по-прежнему не будет обращать на него внимания, как он выразился.С чего такая уверенность? Если человек сам попытается изменится, то поменяются и люди и отношения к нему. Это я за ТС.Цитата: leerovichВы воспринимаете эту цитату только на физиологическом уровне... Херово.А на каком нужно? На уровне бреда?

Steve Fox,У меня была похожая ситуация, и знаешь что теперь? После меня моя бывшая девушка начала встречаться с 25-летним алкашом-наркоманом, который постоянно избивал ее, затем она и с ним рассталась и пошла блядствовать. Поэтому даже не стоит возвращать: понадобишься - прибежит

Чем меньше девушку мы любим, тем больше нравимся мы ей.В случаях недостаточного внимания ой как помогает если не злоупотреблять, и ненужно ничего выяснять)

Верх