Блин парни реально не смешно, у самого похожая ситуация и понимаю что сейчас испытывает ТС. Зачем писать тупость вроде "зачем из за того париться" "это не правильно" и тд не уместны и глупы.
Цитата: get.sqlБлин парни реально не смешно, у самого похожая ситуация и понимаю что сейчас испытывает ТС. Зачем писать тупость вроде "зачем из за того париться" "это не правильно" и тд не уместны и глупы. а что ему посоветовать, чтобы он к ней прибежал и начал плакаться? Типо любимая я тебя люблю. Вернись ко мне пожалуйста. Я все для тебя сделаю. Так что ли? Или как тс сказал, может позвонить и узнать как у нее дела? Пф. да классно все у нее, вот что она ответит. Бабы они должны динамить нас. Если не позвонит сама, значит он ей не интересен.. А если он будет перед ней плясать, то она будет им управлять и в конце он превратиться в домашнего питомца У меня с супругой точно такая же была история. В конце я тупо нах.. ой простите грубо. В общем я сказал, что все у нас кончено. Дал ей понять, что мне она не интересна и ее выходки тупо достали. Прибежит как миленькая, если реально ты ей нужен а если нет, то можно быть ее собачкой или ковриком. Другого выхода у тебя нет
Цитата: indusЗакройте тему уже!Сам разберется если нужно будет!Вы года с девкой в постель ложитесь, не идете на форум за советом в какую д.ку вставить?! ну да, интересуемся сколько дырок бывает.. ФУ какой ты пошлый