Что нового

Вернуть девушку

Цитата: newfoxyПростите, а тебе сколько лет? А это тут причем?

Цитата: kerosinПотому что курят, бухают, жрут всякую хрень и спортом не занимаются.Маваши, ты ли это?

ТС. Я думаю, что вам с ней просто нужно отдохнуть друг от друга. Сам такой... если люблю человека, то хочу проводить вместе как можно больше времени.. Но девушки хоть и любят это (не все), но им это все же надоедает.. поэтому не стоит пока что навязываться.. :)

Цитата: Steve FoxВопрос прост. Возможно ли как нибудь возобновить отношения? Через какой нибудь хотя бы определенный срок? Не хочу терять ее, люблю.Пойди сходи в лавку купи пол литра и забей на нее. Ты сней не пара. Через недельку все пройдет. А на будуещее ищи такую девушку которая будет интересоватся тобою.

накачай бицуху в конце концов Пойди в качалку и забей на неё. Или запишись в бокс.. и бей грушу, так чтобы место живого от нее не осталось. Представь что это она та сама подлая сучка, которая бросила тебя ^_^

Цитата: PaPaNdReOПойди сходи в лавку купи пол литра и забей на нее. В стакан лезут только неудачники.

Цитата: silence1988В стакан лезут только неудачники. Смотря чего. Я бы купил литр лимонада, он все таки вкуснее и приятнее

Цитата: newfoxyСмотря чего. Я бы купил литр лимонада, он все таки вкуснее и приятнее Ну а то не понятно чего. Я про алкоголь.

купи себе тамагочи

Цитата: silence1988 Ну а то не понятно чего. Я про алкоголь. ааа, я вообще не пил никогда и по этому не знаю что такое алкоголь Недавно пил пиво только без алкогольное, один знакомый дал попробовать.. Вроде ничего так, немного вкусное Курил раньше, правда где то 1 год и 4 месяца назад бросил .. Вот, только это плохо =( 15 лет убивал свое здоровье этой гадостью Цитата: serGUCCIкупи себе тамагочиИ женись на ней ВЫ только представите сколько внимания нужно уделять этому электронному другу.. Постоянно жрать хочет, вечно подыхает и срет во все углы.. Одна любовь

Цитата: newfoxyааа, я вообще не пил никогда и по этому не знаю что такое алкогольА то, в 23 только девственности лишится Цитата: newfoxyКурил раньше, правда где то 1 год и 4 месяца назад только бросил.. Вот, только это плохо =( 15 лет убил свое здоровье этой гадостью 2 мес назад бросил, доволен неймоверно!!! Курил с 14 лет.

Цитата: dyakoffА то, в 23 только девственности лишится поздравляю тебя с этой удачной историей Цитата: dyakoff мес назад бросил, доволен неймоверно!!! Курил с 14 лет. Хм, с этим тоже поздравляю... Добро пожаловать в наши круги общества

Цитата: newfoxyКурил с 14 лет.Где то так же примерно начал баловаться. Потом втянулся. Не курю с 27 июня 2011 года и с того же где то дня не пил ничего из алкоголя вообще .

Цитата: silence1988Где то так же примерно начал баловаться. Потом втянулся. Не курю с 27 июня 2011 года и с того же где то дня не пил ничего из алкоголя вообщеЗначит плюс в репу тебе за это

Цитата: newfoxyЗначит плюс в репу тебе за этоИ от меня ))

Я прост на местных дегенератов насмотрелся. Особенно по части алкоголя. Когда то начинали с пива. Сейчас глушат 25-ти рублевый медицинский спирт. Мои одногодки и даже младше намного. Я решил плыть против течения, а по течению может и дохлая рыба плыть.

Цитата: silence1988Я прост на местных дегенератов насмотрелся. Особенно по части алкоголя. Когда то начинали с пива. Сейчас глушат 25-ти рублевый медицинский спирт. Мои одногодки и даже младше намного. Я решил плыть против течения, а по течению может и дохлая рыба плыть. Это все понятно, у меня такой же взгляд на все это.. Реально мир хрен знает куда катиться и все вокруг как в закуренном тумане. Вонь почти из под каждой урны, до того ужасен, что блевать охота. Жалко детей малого возраста, они всем этим дышат. Знаешь я реально когда это осознал, т.е когда мне открыли глаза, мне так стало стыдно за своего сына. За окружающий мир.В прочем можно вечно обсуждать эту тему и раньше я помню создавал что-то похожее, но найдутся люди, которые будут свое противоречить и говорить что мы кретины, сектанты одним словом. Но была бы воля, стать хотя бы на один год в президенты. Я реально издал бы закон, чтобы за это сожали! Так как дети не должны дышать и в куривать табачный дым.Я теперь представляю, когда идешь по улице зимой с ребенком и какой нибудь урод рядом начнет дымить и прям в лицо и так хочется ему со всего размаху дать по роже. Ладно я, а то дети. Кстати, вот я когда курил, то не позволял себе такое, старался лишний раз обходить стороной людей с детьми, а теперь бросил и сам вижу как почти каждый второй деград хуев не соизволит бросить сигарету или пройти другой дорогой.

Цитата: silence1988В стакан лезут только неудачники.Только стаканом можно вылечить не взаимную болезнь.

она сама поймет рано или позно, кого потеряла... у меня куда хуже ситуация... жил с девушкой 1,5 года, она ушла к другому, за него вышла замуж, беремена на 5м мес. но любит меня и всякими способами пытаеться вернуть меня, я заебся номера менять, страници в вк, у меня то уе все прошло..так что не парься, напьеться и сама будет названивать через пару недель.. а ты куражся как можешь с пацанами))

Цитата: PaPaNdReOТолько стаканом можно вылечить не взаимную болезнь. Меня лечит музыка от всех болезней, а именно рок. newfoxy, Да люди у нас еще те фрукты. Сами гадят кругом, а потом возмущаются что в стране такой срач. Курят бухают, потом рожают детей с отклонениями и еще удивляются, за что им такое. Особенно когда девушки пьют. Заводить ребенка с девушкой, которая в молодости бухала по клубам и хатам - это все равно, что играть в русскую рулетку. Может пронесет, а может нет. Люди угорают, что один стакан пива, может натворить бед. Для девушки одни стакан пива, может стать причиной рождения ребенка с отклонением. Особенно если прибавить к нему современные продукты питания и экологию. А на счет стакана пива это вовсе не шутка. Можете в гугл прогуляться за разъяснением. И вообще ушли от темы.

Верх