Цитата: silence1988Я прост на местных дегенератов насмотрелся. Особенно по части алкоголя. Когда то начинали с пива. Сейчас глушат 25-ти рублевый медицинский спирт. Мои одногодки и даже младше намного. Я решил плыть против течения, а по течению может и дохлая рыба плыть. Это все понятно, у меня такой же взгляд на все это.. Реально мир хрен знает куда катиться и все вокруг как в закуренном тумане. Вонь почти из под каждой урны, до того ужасен, что блевать охота. Жалко детей малого возраста, они всем этим дышат. Знаешь я реально когда это осознал, т.е когда мне открыли глаза, мне так стало стыдно за своего сына. За окружающий мир.В прочем можно вечно обсуждать эту тему и раньше я помню создавал что-то похожее, но найдутся люди, которые будут свое противоречить и говорить что мы кретины, сектанты одним словом. Но была бы воля, стать хотя бы на один год в президенты. Я реально издал бы закон, чтобы за это сожали! Так как дети не должны дышать и в куривать табачный дым.Я теперь представляю, когда идешь по улице зимой с ребенком и какой нибудь урод рядом начнет дымить и прям в лицо и так хочется ему со всего размаху дать по роже. Ладно я, а то дети. Кстати, вот я когда курил, то не позволял себе такое, старался лишний раз обходить стороной людей с детьми, а теперь бросил и сам вижу как почти каждый второй деград хуев не соизволит бросить сигарету или пройти другой дорогой.