Что нового

Вернуть девушку

Цитата: ADMЧем меньше девушку мы любим, тем больше нравимся мы ей.В случаях недостаточного внимания ой как помогает если не злоупотреблять, и ненужно ничего выяснять)ФАКТ! Проверено Но перегибать тоже не стоит. До определенного момента это работает, но как только игнор перейдет определенный порог, все обернется с точностью до наоборот! Тут нужно чувствовать грань :)

Цитата: newfoxyза 3,5 года совместной жизни много чего поймешь и увидишь своими глазамиУ меня в августе 12 лет совместной и 10 супружеской

Ну я надеюсь каждый свою девушку знает отлично, как и когда это будет работать)

Чето ТСа не видать. Steve Fox, хотелось бы вас услышать, что же вы всетаки думаете дальше.

Цитата: ADMЧем меньше девушку мы любим, тем больше нравимся мы ей.Согласен.На твоем месте я бы вообще нашел девушку симпатичную и гулял бы ей на зло, может сама бы и прибежала. А так если любишь и т.д. просто забей, легче будет, новую найти гораздо легче.

Совет. Никого не слушай. Вообще. Даже если ты рассказал всю ситуацию и как кто себя ведет. Перестань быть глупым. Всегда смотри на все, адекватно и если тебе что то не нравится сразу ставь ее на место. Я из за любви такое натерпелся даже будет сложно представить,многое простил , но сейчас мы вместе и она как и я, этому безумно рады. От себя пожелаю удачи, побыстрее разбирайтесь с этим всем.С ув.

Я выскажусь коротко и ясно.Ты уже заебал этот форум подобными темами. Иди на форум пикаперов, там тебе место.

Даже и не знаю что посоветовать. У меня была похожая ситуация, но я конечно не вешался на свою настоящую жену..Когда мне было 23, я только начал понимать, что такое любовь и полюбил кстати на 14 февраля. Да, да, я со своей супругой познакомился именно в этот день и наверное, как говорят - это день всех влюбленный, видимо так оно и есть. Мы очень любим друг друга, хотя иногда ссоримся как собаки - ( ну как же без этого ) Так вот, о чем это я В 23 я начал понимать, что такое любовь и первая так сказать искра вскружила мне голову. Задаривал ее цветами, постоянно кино, кофе, рестораны, а как чуть денег не стало, то уже все резко поменялось. Хотя не в этом соль, просто я постоянно думал о себе. Думал как же сделать так, чтобы она еще больше меня любила и хотела. Хотя и так все было супер, а мне все время чего то не хватало и что больше ее убивало, это мое нытье =) ВОТ, где была моя ошибка! Женщины любят серьезных и намеренный парней и дело во все не в подарках. От этого они только избалованные становятся И, что в итоге: повстречались мы 3 месяца и расстались. После я долго мучался и даже было проходил психологическое лечении. Тут у тебя три варианта.1е Забей и займись чем нибудь другим, в скором найдешь себе другую. На самом деле это не такая уж и проблема.2е Борись за свою любовь. Но, тут ты можешь получить куча болячек и еще можешь пожалеть потом. 3й Придется парень тебе взрослеть. Измени себя внутренне, стань более серьезным что ли. Опять же пункт номер 2, придется попотеть . 4й и последний МЫЛО, ВЕРЁВКА И ТАБУРЕТКА Женщины, они как Чебурашка - теплые, мягкие, любят ушами и всю жизнь живут с каким-то крокодилом!Я тогда выбрал 3й вариант Не звонил 4 месяца и она сама прискакала Спустя 4-х месяцев, я очень сильно изменился, многое стал понимать. И ты знаешь она сама ко мне вернулась и вот уже живем 3,5 года, есть ребенок и еще двое будет И самое главное на будущее. Запомни две основные вещи. Мужчина сильнее женщины и умнее Не позволяй из себя делать подкаблучником, они это любят. И как сказал kefirchik Перестань быть глупым. Всегда смотри на все, адекватно и если тебе что то не нравится сразу ставь ее на место. А будешь нюни распускать, то станут ноги от тебя вытирать

Цитата: newfoxyБорись за свою любовь. Но, тут ты можешь получить куча болячек и еще можешь пожалеть потом. Надеюсь что я не пожалею

Цитата: newfoxyКогда мне было 23, я только начал понимать, что такое любовь newfoxy в 23 девственности лишился

Цитата: dyakoff newfoxy в 23 девственности лишился Дурак? Я гулял до этого времени и не понимал что такое любить. Но ты подь..л конечно сцук

Цитата: newfoxyДурак? Я гулял до этого времени и не понимал что такое любить. Но ты подь..л конечно сцук

Цитата: newfoxyА будешь нюни распускать, то станут ноги от тебя вытирать Дело говоришь.

Цитата: webirkДело говоришь. за 3,5 года совместной жизни много чего поймешь и увидишь своими глазами P.s Наш пациент жив или мёрт? Что-то Тс не видать Ейй, мыло и веревка не очень хороший вариант

Ну ясно что бросила, достал ее. Это же ужас, когда требуют к себе постоянного внимания и скандалят по этому поводу.

Верх