Что нового

Вернуть девушку

Цитата: dyakoffУ меня в августе 12 лет совместной и 10 супружеской Я имел виду что расписаны :) Правда тогда так: 5 месяцев встречались, 1 год совместной и 2,5 супружеской =) У меня бумажная что ли получается Поздравляю тебя с Никелевой шелковистой свадьбой  Какие бывают свадьбы по годам Свадьба 0 лет – Зеленая свадьба Свадьба 1 год – Ситцевая свадьба Свадьба 2 года – Бумажная свадьба Свадьба 3 года – Кожаная свадьба Свадьба 4 года – Льняная (восковая) свадьба Свадьба 5 лет – Деревянная свадьба Свадьба 6 лет – Чугунная (рябиновая, кипарисовая) свадьба Свадьба 7 лет – Медная свадьба Свадьба 8 лет – Жестяная (маковая) свадьба Свадьба 9 лет – Фаянсовая свадьба Свадьба 10 лет – Розовая (янтарная, оловянная) свадьба Свадьба 11 лет – Стальная свадьба Свадьба 12 лет – Никелевая (шелковая) свадьба Свадьба 13 лет – Кружевная (шерстяная) свадьба Свадьба 14 лет – Агатовая свадьба Свадьба 15 лет – Стеклянная (хрустальная) свадьба Свадьба 16 лет – Не отмечается Свадьба 17 лет – Оловянная свадьба Свадьба 18 лет – Бирюзовая свадьба Свадьба 19 лет – Криптоновая свадьба Свадьба 20 лет – Фарфоровая свадьба Свадьба 21 год – Опаловая свадьба Свадьба 22 года – Бронзовая свадьба Свадьба 23 года – Берилловая свадьба Свадьба 24 года – Атласная свадьба Свадьба 25 лет – Серебряная свадьба Свадьба 26 лет – Нефритовая свадьба Свадьба 27 лет – свадьба Красного дерева Свадьба 28 лет – Не отмечается Свадьба 29 лет – Бархатная свадьба Свадьба 30 лет – Жемчужная свадьба Свадьба 31 год – Смуглая свадьба Свадьба 32 и 33 года – Не отмечаются Свадьба 34 года – Янтарная свадьба Свадьба 35 лет – Полотняная (коралловая) свадьба Свадьба 36 лет – Не отмечается Свадьба 37 лет – Муслиновая свадьба Свадьба 38 лет – Ртутная свадьба Свадьба 39 лет – Креповая свадьба Свадьба 40 лет – Рубиновая свадьба Свадьба 41 год – Не отмечается Свадьба 42 года – Перламутровая свадьба Свадьба 43 года – Фланелевая свадьба Свадьба 44 года – Топазовая свадьба Свадьба 45 лет – Сапфировая (алая) свадьба Свадьба 46 лет – Лавандовая свадьба Свадьба 47 лет – Кашемировая свадьба Свадьба 48 лет – Аметистовая свадьба Свадьба 49 лет – Кедровая свадьба Свадьба 50 лет – Золотая свадьба Свадьба 55 лет – Изумрудная свадьба Свадьба 60 лет – Бриллиантовая (платиновая) свадьба Свадьба 65 лет – Железная свадьба Свадьба 70 лет – Благодатная свадьба Свадьба 75 лет – Коронная (последняя, алебастровая) свадьба Свадьба 80 лет – Дубовая свадьба Свадьба 100 лет – Красная свадьба

Цитата: kefirchikПосмертно. в наше время дожить бы до 80 лет, куда уж там 100 - это очень редкость

Цитата: newfoxy80а 40 не хотите? Сейчас мрут как мухи в 30-40 лет

Любой нормально ориентированный мужчина - подкаблучник. Выпендриваться нужно поступками во внешнем мире, на работе, на войне и так далее.А дома то чего? Что же, я буду самоутверждаться за счет своей жены?... Да ну.© В.Е. Турчинский

Ты ещё вернуть такую хочешь? :DЕсли ты ей реально нужен, сама прибежит. А так забей на её.

Цитата: quietЛюбой нормально ориентированный мужчина - подкаблучник. Выпендриваться нужно поступками во внешнем мире, на работе, на войне и так далее.А дома то чего? Что же, я буду самоутверждаться за счет своей жены?... Да ну.© В.Е. ТурчинскийОдин сказал хрень, второй скопипастил.

Ну вы и дискуссию устроили...Цитата: zlogadУ меня была похожая ситуация, и знаешь что теперь? После меня моя бывшая девушка начала встречаться с 25-летним алкашом-наркоманом, который постоянно избивал ее, затем она и с ним рассталась и пошла блядствовать. Поэтому даже не стоит возвращать: понадобишься - прибежит У нее была похожая ситуация до меня. Ее парень бывший избивал и т.п., я хотел ей помочь но она была против что мол "ее там мама или сестра тебя убью".. бред короче...Цитата: newfoxyСпустя 4-х месяцев, я очень сильно изменился, многое стал понимать. И ты знаешь она сама ко мне вернулась и вот уже живем 3,5 года, есть ребенок и еще двое будетМожет быть такое, что она найдет себе другого парня и начнет с ним гулять. Тогда вернуть будет намного труднее.Цитата: CERblТы ещё вернуть такую хочешь? :DНу да :)P.S. Я жив, не вешался. Все хорошо.

Цитата: CERblТы ещё вернуть такую хочешь? :DЕсли ты ей реально нужен, сама прибежит. А так забей на её.Да, правильно люди говорят.. Больше будешь звонить ей, просить прощения или чего там еще. Больше она будет в видеть в тебе тютю матюню. А женщины таких не любят. Ну, а если сама позвонит, говори серьезно, без остановки и главное не давай повода Если она в то время не уделяла тебе времени, как ты говоришь, то видимо ты был ей не интересен. Значит подумай над этим. Женщины они же любят ушами, а мужчины глазами. Мужчины и женщины – разные такие, но умеют любить с одинаковой силой, хоть и по-разному. Говорят: женщины ушами любят, а мужчины – глазами. Почему?Это потому, что парни и мужчины, в первую очередь, обращают внимание на внешность девушек и женщин. Они могут сколько угодно говорить, что главное душа. Душа – это хорошо, но она не лучше внешнего вида прекрасного пола. По крайней мере, так считают практически все мужчины.О, как мы любим женщин в мини – юбочках, в колготочках, в сережках… . А если еще она на личико симпатичненькая или красивенькая – мужчина становится рабом женщины . Во всяком случае, до того момента, как он ее добьется. Что делает парень и мужчина, чтобы добиться любви и расположения красавицы? Он способен на многое!!!Тут можно перечислять и писать вечно. Но я думаю это все будет тебе уроком и еще не один раз Пруфф, чет меня не туда понесло Цитата: Steve FoxУ нее была похожая ситуация до меня. Ее парень бывший избивал и т.п., я хотел ей помочь но она была против что мол "ее там мама или сестра тебя убью".. бред короче...Простите, а тебе сколько лет?

Не в коем случае ни пиши ей и не контактируй с ней не как, так ты только подтвердишь статус тряпки. Запилю свою кулстори. У меня была похожее ситуация я так сказал прямо что "ты мало удаляешь мне времени" в ответ получил "прости прости прости, я исправлюсь" и по начал действительно что то менялось, но прошло две недели и ее пофигизм ко мне вернулся. Я так больше просто не смог и мы расстались, прошел месяц она мне вообще не слова не написала, да и вроде как у нее появился новый еб*арь тут же. Отсюда вывод что я ей просто был не нужен и стоило с этим смириться, чего и тебе советую

get.sql,Похожая ситуация. Очень даже.P.S. Всем спасибо.А и еще, может стоит ей позвонить, хотя выяснить отношения? Мне интересна причины расставания.А то грустный у нее какой то статус в вк

Дружище, почитал твой первый пост, сделал вывод про тебя (без обид), но ты реально как баба, ноешь, плачешься, типа не уделяет внимание, закатываешь истерику, ТОБИШЬ ведешь себя как девченка (эти черты характера свойственны им). И скажу даже больше, девушке хочется чувствовать себя как говориться "Как за каменной стеной" за своим парнем, а не за тряпкой, которая всегда ноет. На себя со стороны посмотри как ты вообще ведешь себя, это вообще достойно парня?За свои недолгие 27 лет понял одно: стоит девушке на шею сесть, она будет думать что это в порядке вещей и делать как ЕЙ будет удобно.просто пересмотри свои взгляды на отношения с девушками.Сам не так давно расстался, бесконечные звонки, истерики, капризы, ты мне чем-то ее и напоминаешь. (без обид братан), но...все-таки меняй свои взгляды!Даже не думай ей звонить и унижаться, плакаться в трубку. Вернется, значит твое, нет, ну и хрен с ней, найдешь в миллион раз лучше.

Цитата: jaydeeДаже не думай ей звонить и унижаться, плакаться в трубку. Вернется, значит твое, нет, ну и хрен с ней, найдешь в миллион раз лучше. Почему сразу плакать и унижаться? Я просто хотел спросить у нее как дела и практический все. Унижаться я не думал.

и все, забей, не звони, не пиши. Девушки сейчас по натуре пошли, точнее привыкли, что парень перед ними будет пластаться, а ты сделай проще, расстались- ок, развернулся и ушел.Выйди на улицу да познакомься с другой, делов-то?Поверь по себе знаю. Человек, хоть раз сказавший "Давай расстанемся", повторит это сново. Это дело времени!

Засади её подружке, на зло, как раз докажешь, что тебе на нее все равно, что она для тебя безразлична. Пусть потом сама думает, как помириться с тобой!

Цитата: BLIDEЯ выскажусь коротко и ясно.Ты уже заебал этот форум подобными темами. Иди на форум пикаперов, там тебе место.

Если тебе суждено с ней быть то всё образуется само собой и бегать за ней не нужно! Проверено опытом!!! Когда учился в школе встречался с девчонкой на 2 года меньше меня всё было окей пока учился но закончил школу уехал учится и тут началось. Приезжаю на выходные и к ней а она марозится то голова болит то занята, короче тоже поскандалили и разбежались. Но спустя 3 года она мне звонит и поздравляет с днём рождения и с тех пор мы вместе уже почти 20 лет. Воспитали 2 детей всё и у нас хорошо! Так что не бегай за ней и не унижайся а будь мужиком!!!

Цитата: kefirchikСейчас мрут как мухи в 30-40 лет Потому что курят, бухают, жрут всякую хрень и спортом не занимаются.Цитата: Steve FoxПочему сразу плакать и унижаться? Я просто хотел спросить у нее как дела и практический все. Унижаться я не думал.Не, это нормально, то что спросил, ну если ей пофиг - встань и уйди. И пускай потом звонит или ищет тебя где, не отвечай, не выходи на связь, пускай подумает. А так, если постоянно будешь спрашивать у неё почему, да почему, то сам будешь оттягивать тот момент, когда у неё мозги на место встанут. Я обычно в таких моментах раз спрошу, два спрошу, увижу, что ей пофиг. Ну пофиг, так пофиг. До свидание. Обычно проходит день, два, три, потом начинаются звонки или смс пишет, мол я не права была бла бла бла, извини, прости и т.д.

Верх