Воланд,чёрт его знаетПо сути ты спросил в чём смысл жизни))Просто с деньгами проще жить. Можно уладить много вопросов, которые раньше нельзя было уладить. Для людей, которые мечтаю открыть свой бизнес, нужны деньги, по этом они работают, добиваются чего-то, чтобы потом заниматься бизнесом. Бизнес для некоторых не только основной доход, многим это просто нравится, как web-мастеру - сайты и т.п. Чувствуешь себя просто увереннее в современном мире.Вот у меня, допустим, еще два месяца назад сравнительно постоянного дохода не было, сейчас есть. Я не хожу на работу, это удалённая работа, но мне она нравится. + я зарабатываю с помощью её. Не могу сказать, что я могу себе позволить любой гаджет и так сразу, но в целом проблемы не составит купить тот же iPad, подкопив пару месяцев.Не зря многие говорят: "смысл жизни, чтобы жить" - до боли простая и банальная фраза, но ведь по другому не скажешь и не согласиться не можешь.Цитата: ВоландНу или к примеру будь у меня (или у Вас) большое состояние вот что с него? Я бы вложил бы деньги куда-нибудь, вариантов бизнеса у меня море, и все они мне нравятся, дело только в капитале. А так, если бы я бы вообще миллионером был бы, как я понял ты именно это имел в виду, когда говорил "много денег", то купил бы себе домик на Кипре или Багамах, путешествовал был, смешно, но я бы организовал приют для животных, чтобы стало меньше бродячих собак, помогал бы тяжело больным, построил бы отель в каком-либо тур. месте мира, ну и жил бы в своё удовольствие. Ну а что ещё остаётся, если у тебя много денег и тебе, по сути, больше незачем рвать *опу, чтобы заработать и обеспечивать семью. На эту тему можно вести разговор очень долго...Если же ты говоришь про ту категорию богатства, которая имеет хорошую машину, квартиру, семью, имеет достаточный постоянный доход, то, в целом, можно опять же путешествовать, вкладывать деньги во что-то, инвестировать, если мозги есть, чтобы твоя жена и дети не в чём не нуждались, чтобы одет был всегда хорош, я не говорю, чтобы прям как мачо или Джеймс Бонд, иными словами жить в своё удовольствие, без забот. Деньги в этом здорово помогают, но всё равно это не главное в жизни. Безусловно, это одно из главных, но главное семья, здоровье, работа, пускай даже не с оплатой по 2000$, и богатый внутренний мир.Не скрою, для меня лично, как для молодого, пока важны деньги. Даже девушки отходят на второй план. Я лучше побуду несколько лет без девушки или, тем более, жены, заработаю денег или устроюсь на хорошую работу и тогда уже можно будет думать о семье или девушке, а не ходить по барам или Макам, угостив девушку чем-то, на сумму в 5$ и всё, погулял один блин... Короче что-то понесло меня, буду заканчивать))