Что нового

А чего собственно мы можем добиться?

• Автор темы Автор темы Воланд
  • Дата начала Дата начала
Деньги зло лишь для тех, кто не умеет ими распоряжаться, они быстро уходят их вечно не хватает, а кто знает как ими управлять, никогда не скажет, что деньги зло, он живет себе и радуется жизни, зарабатывает сколько ему нужно, куда то вкладывает с умом, снимает прибыль, содержит семью. Да, жить надо ради детей, но попробуйте вырастить детей без денег в нашем мире. Поэтому вы и говорите, что, деньги зло, зная, насколько зависимы от них. Нужно найти свою середину, когда ты зарабатываешь достаточно чтобы просто содержать нормально семью. Чтобы была возможность нормально оплатить учебу ребенка, одеть и накормить не влезая при этом в кредиты. А пока ты этого не можешь, какие вообще разговоры о семье могут идти? Нужно придерживаться этой середины. А не гоняться всю жизнь, за еще большим заработком.

Цитата: silence1988А пока ты этого не можешь, какие вообще разговоры о семье могут идти?Тут не соглашусь. Многие кто так думал, на старость остались одиноки и без детей. Семья это хорошо и заводить ее нужно тогда, когда этого хочется. А если есть голова на плечах, то обеспечить ее не составит труда.

Цитата: dyakoffТут не соглашусь. Многие кто так думал, на старость остались одиноки и без детей. Семья это хорошо и заводить ее нужно тогда, когда этого хочется. А если есть голова на плечах, то обеспечить ее не составит труда.Ну может это у вас там мама с папой были нормальные и вас обеспечивали. А у меня вот отец был и то что он был, что его нет, разницы никакой и я лучше вообще буду без семьи, чем мои дети так же будут расти. Я конечно не раздолбай как отец, и работаю и получаю хорошо и вполне смогу обеспечить жену и ребенка одного. Но я пока не хочу этого. У меня впереди пока планы сменить место жительства, не люблю я большие города. А семья, жизнь покажет. Я пока не вижу достойной и надежной девушки. Чтобы вот так прямо связать с ней свою жизнь. Это вот вы по старше будете, вам повезло найти нормальную девушку. А сейчас посмотрите вокруг. Одни тп, страшно жить. Пьют и курят больше чем мужики. А если и нормальные то уже заняты либо их просто не существует. Хотя вот сейчас есть девушка вроде и не пьет и не курит, но все равно как то не то. Сложно на самом деле найти своего человека. А с кем попало я не хочу.Цитата: dyakoffА если есть голова на плечах, то обеспечить ее не составит труда.А если нет? Дети - это не какая то там херня. Тут не должно быть, если не если. Ты должен быть уверен. А если у тебя нет головы? Значит твои дети будут страдать. Надо сначала думать головой, а потом уже лезть в это дело. А не так, сначало детей наделают, а потом уже думают и чуть что разбегаются.

Цитата: silence1988А у меня вот отец был и то что он был, что его нетУ тебя есть шанс доказать, что ты не такойЦитата: silence1988Но я пока не хочу этогоЦитата: dyakoffзаводить ее нужно тогда, когда этого хочетсяЦитата: silence1988Хотя вот сейчас есть девушка вроде и не пьет и не курит, но все равно как то не то. Сложно на самом деле найти своего человека. А с кем попало я не хочу.У меня да, и жена есть и двое деток. Но вот буквально сегодня общался с бывшей, расстались ммм лет с 12 назад. И чтоб не лукавить, я очень жалею, что не женился именно на ней. Это был мой человек, мы понимали друг друга не то что со взгляда, а на расстоянии. Я сейчас если честно жалею. А нынешняя - жена, я и люблю ее, но как "родственные души" мы с ней не ладим. Ну не понимает она меня во многом, да и я ее, разные взгляды на жизнь. А ведь тогда, 12 лет назад я этого не понимал. И вот теперь и думай, когда зделаеш правильно, а когда ошибешся. Как говорится, знал бы прикуп, увидел бы олимпиаду. Показать / Скрыть текст

Цитата: dyakoffЭто был мой человек, мы понимали друг друга не то что со взгляда, а на расстоянии.Я такого человека тоже упустил уже. Бывает такое. Вроде и находишь свой идеал, а ну никак не получается быть вместе. Недавно тоже писала, что жалеет, что отпустила. Прошло уже два года. Но сходится по новой это ни к чему хорошему не приведет. Иногда сидишь думаешь - лучше бы не встречать свой идеал, потом другие девушки уже не торт. Есть и хрен с ней. А один на старости, ну тут тоже можно поступить хорошо, если уверен, что сможешь вырастить хорошего человека и обеспечить его, почему бы не взять ребенка с дет дома? Мне кажется это будет лучше, чем иметь ребенка от той, с кем жить не можешь нормально. А я такой человек, что если человек не мой я не смогу с ним жить. Ссоры по мелочам итп. Нет спасибо. Терпеть всю жизнь друг друга только ради детей - это не то, что я хочу.

Цитата: silence1988А какже продолжение рода? Фамилия, то понятно, и на приемного ребенка распространяется. Вот у меня например я единственные продолжатель рода, и возможно бы и небыло второго ребенка, но мне нужен был сын. Не то, чтоб я с какойто целью детей делал , но это продолжение своего рода ведь.

Цитата: dyakoffА какже продолжение рода?Ну не для всех это так важно )))

самое главное в жизни -это знание которое мы получаем на протяжении всей своей жизни.но эти знания на 90% чужой опыт,который все примеряют на себя.каждый человек -это своего рода поисковик,который что-то постоянно ищет,и это трудно опровергнуть.а насчёт денег могу сказать одно.самый великий человек на все времена тот,кто придумал самое гениальное в мире- это деньги.вывод прост"один придумал,а все страдают".

Цитата: silence1988Ну может это у вас там мама с папой были нормальные и вас обеспечивали. А у меня вот отец был и то что он был, что его нет, разницы никакой и я лучше вообще буду без семьи, чем мои дети так же будут расти. Я конечно не раздолбай как отец, и работаю и получаю хорошо и вполне смогу обеспечить жену и ребенка одного. Но я пока не хочу этого. У меня впереди пока планы сменить место жительства, не люблю я большие города. А семья, жизнь покажет. Я пока не вижу достойной и надежной девушки. Чтобы вот так прямо связать с ней свою жизнь. Это вот вы по старше будете, вам повезло найти нормальную девушку. А сейчас посмотрите вокруг. Одни тп, страшно жить. Пьют и курят больше чем мужики. А если и нормальные то уже заняты либо их просто не существует. Хотя вот сейчас есть девушка вроде и не пьет и не курит, но все равно как то не то. Сложно на самом деле найти своего человека. А с кем попало я не хочу.Цитата: silence1988Я такого человека тоже упустил уже. Бывает такое. Вроде и находишь свой идеал, а ну никак не получается быть вместе. Недавно тоже писала, что жалеет, что отпустила. Прошло уже два года. Но сходится по новой это ни к чему хорошему не приведет. Иногда сидишь думаешь - лучше бы не встречать свой идеал, потом другие девушки уже не торт. Есть и хрен с ней. А один на старости, ну тут тоже можно поступить хорошо, если уверен, что сможешь вырастить хорошего человека и обеспечить его, почему бы не взять ребенка с дет дома? Мне кажется это будет лучше, чем иметь ребенка от той, с кем жить не можешь нормально. А я такой человек, что если человек не мой я не смогу с ним жить. Ссоры по мелочам итп. Нет спасибо. Терпеть всю жизнь друг друга только ради детей - это не то, что я хочу.Ппц, мои мысли украл Точно, все также ... .

Гоняться за деньгами совершенно не нужно. Денег должно быть в меру, чтобы было где жить, что есть, во что одеваться. На этот свет мы пришли голыми и уйдем такими же. Бриллианты, недвижимость и машины на тот свет с собой не заберешь. Поэтому самое важное - это как мы прожили жизнь тут - скольки людям помогли, как себя вели в обществе, чего сделали хорошего для общества и тд. К сожалению, сегодня многие этого так и не поняли. Все думают что жизнь долгая, хотя пролетит в один миг. И еще самое страшное, что сегодня у многих деньги и власть на первом месте, как будто жить вечно собираются.

Нашли о чем задумываться. Видели один из последних номеров камеди клаба, про олигархов?Один у другого спрашивает, вот мы сейчас решаем кто за кого заплатит 150млрд, а кто-то на 3 тысячи живет. Вот мы... счасливые люди.Вот если у вас дети, что это за глупый вопрос вообще. "Ради чего?". Ради детей, чтобы у них было детсво. Если не знаете зачем вам еще деньги, отдайте мне, блин. Я найду куда пристроить.Есть куча людей которые нуждаются в деньгах и не могут их получить по каким либо причинам. Вот у них есть более важный вопрос, "Почему?".Радуйтесь ТС у вас есть дети ради этого и стоит жить, вы лучше о них думайте, а не зачем вы работаете так много.

Цитата: LLIyTНашли о чем задумываться. Видели один из последних номеров камеди клаба, про олигархов?Один у другого спрашивает, вот мы сейчас решаем кто за кого заплатит 150млрд, а кто-то на 3 тысячи живет. Вот мы... счасливые люди.Вот если у вас дети, что это за глупый вопрос вообще. "Ради чего?". Ради детей, чтобы у них было детсво. Если не знаете зачем вам еще деньги, отдайте мне, блин. Я найду куда пристроить.Есть куча людей которые нуждаются в деньгах и не могут их получить по каким либо причинам. Вот у них есть более важный вопрос, "Почему?".Радуйтесь ТС у вас есть дети ради этого и стоит жить, вы лучше о них думайте, а не зачем вы работаете так много.Речь то не о том, что куда девать деньги, а о том, к чему стремится дальше, если уже всего добился.

Цитата: dyakoffк чему стремится дальше, если уже всего добился."всего добился" понятие очень растяжимое. Если есть куча денег, дом, машина и т.д. то живи в свое удовольствие. Если хочется еще чего-то добиться то ставь перед собой новые цели, а деньги это всего-лишь инструмент для их достижения. В мире очень много интересного.

Цитата: serGUCCI"всего добился" понятие очень растяжимое. Если есть куча денег, дом, машина и т.д. то живи в свое удовольствие. Если хочется еще чего-то добиться то ставь перед собой новые цели, а деньги это всего-лишь инструмент для их достижения. В мире очень много интересного.Воланд, ставь задачу, купить остров в тихом океане и яхту 30 метровую, чтоб туда плавать, вот тебе и задача на ближайшие лет так 20

Речь то не о том, что куда девать деньги, а о том, к чему стремится дальше, если уже всего добился.Ну тут зависит от кругозора человека, если он мал, то конечно он может столкнуться и с такой проблемой.

Цитата: dyakoffВоланд, ставь задачу, купить остров в тихом океане и яхту 30 метровую, чтоб туда плавать, вот тебе и задача на ближайшие лет так 20Уже поставил Цитата: pokatahНу тут зависит от кругозора человекада что ты? то есть если я езжу по городам, смотрю Дискавери, читаю книги, пытаюсь выучить для хобби новые языки это у меня кругозор то маленький? Цитата: LLIyTВот если у вас дети, что это за глупый вопрос вообще. "Ради чего?"покажи где ты увидел, что я спрашиваю ради чего мне жить? вопрос в другом совершенно, в чем смысл пыжится если по сути все уже есть короче я так понимаю тему некоторые читали только мельком, и выводы делают из моего сообщения какие то странные: то я зажрался ( ), то мне скучно, то ещё какой. Хочу Вам сказать-включите блин мозг в конце концов. Что за однобокое мышление и почему Вы додумываете все за меня?

Цитата: Воландто я зажралсяЭто не обсуждается, так оно и есть. А если серьезно твои вопросы риторические и не имеют ответа. Т.К. у каждого свои понятия о достатке и смысле жизни.

А что в твоем понимании "пыжиться"? Если работу любишь, если есть жена любимая, дети, и т.д.То это разве все? А как же, побывать там где хочется, вырастить детей, увидеть внуков, будущее...У каждого своя планка. Кому-то хватает крыши над головой, и среднего заработка, со спокойной жизнью, а кому-то нужен экстрим, путешествия и прочая лабуда.Цитата: Воландвопрос в другом совершенно, в чем смысл пыжится если по сути все уже есть Я вот не понимаю эти слова "по сути все уже есть", что есть то?))Хватает того что есть - радуйся. Если же нет, то работай и хватай чего нет, поднимай планку и радуйся.P.s. Тему не читал практически, и пока не хочу))) Много букв :D

да что ты? то есть если я езжу по городам, смотрю Дискавери, читаю книги, пытаюсь выучить для хобби новые языки это у меня кругозор то маленький? Я это к тому, что в мире есть много чего интересного, что жизни не хватит, чтобы все узнать, попробовать. Всегда есть куда расти. Сначала одно, потом другое - весело :) И вообще что за "всего добился", всего добиться не возможно, как и стать успешным. Расплывчатые понятия.P.S извиняюсь если кого-то задел чем-то.

jing,pokatah,Да Вы что парни издиваетесь? Цитата: pokatahИ вообще что за "всего добился", всего добиться не возможно, как и стать успешным. Расплывчатые понятия.Где...я....это...написал?Цитата: jingТему не читал практически, и пока не хочу)))И ты не один такой.Все парни, обсуждайте наздоровье, мне уже честное слово надоело все Ваши фантазии опровергать

Верх