Цитата: silence1988Ну может это у вас там мама с папой были нормальные и вас обеспечивали. А у меня вот отец был и то что он был, что его нет, разницы никакой и я лучше вообще буду без семьи, чем мои дети так же будут расти. Я конечно не раздолбай как отец, и работаю и получаю хорошо и вполне смогу обеспечить жену и ребенка одного. Но я пока не хочу этого. У меня впереди пока планы сменить место жительства, не люблю я большие города. А семья, жизнь покажет. Я пока не вижу достойной и надежной девушки. Чтобы вот так прямо связать с ней свою жизнь. Это вот вы по старше будете, вам повезло найти нормальную девушку. А сейчас посмотрите вокруг. Одни тп, страшно жить. Пьют и курят больше чем мужики. А если и нормальные то уже заняты либо их просто не существует. Хотя вот сейчас есть девушка вроде и не пьет и не курит, но все равно как то не то. Сложно на самом деле найти своего человека. А с кем попало я не хочу.Цитата: silence1988Я такого человека тоже упустил уже. Бывает такое. Вроде и находишь свой идеал, а ну никак не получается быть вместе. Недавно тоже писала, что жалеет, что отпустила. Прошло уже два года. Но сходится по новой это ни к чему хорошему не приведет. Иногда сидишь думаешь - лучше бы не встречать свой идеал, потом другие девушки уже не торт. Есть и хрен с ней. А один на старости, ну тут тоже можно поступить хорошо, если уверен, что сможешь вырастить хорошего человека и обеспечить его, почему бы не взять ребенка с дет дома? Мне кажется это будет лучше, чем иметь ребенка от той, с кем жить не можешь нормально. А я такой человек, что если человек не мой я не смогу с ним жить. Ссоры по мелочам итп. Нет спасибо. Терпеть всю жизнь друг друга только ради детей - это не то, что я хочу.Ппц, мои мысли украл Точно, все также ... .