Что нового

А чего собственно мы можем добиться?

• Автор темы Автор темы Воланд
  • Дата начала Дата начала
BLIDE,Да кто его знает )))У меня если честно даже предположений нетdyakoff,Вот скажи что в твоей голове творится, что ты все слова с ног на голову переворачиваешь? Ну вот где я сказал что мне скучно? Приключений у меня в свое время было столько, что на всю жизнь хватило ( я с 2002 по 2008 работал в Пожарной Охране, прошел почти все теракты в Москве), вот чесслово больше не хочу, наоборот, хочу жить тихо и мирно.Я же совершенно про другое ))))

Новые цели найдутся по ходу достижения текущих. И глупо думать что человек очень далеко ушел от животных. Конечная цель всегда остается одинаковой: произвести потомство и дать ему хороший(-ее) толчок(наследство) для последующей жизни. И то, что человек думает и соображает, не значит, что он может выбирать смысл своего существования. Смысл общий для всего живого: 1.живи, 2.давай здоровое потомство. А вот "жить" каждый может по-своему, лишь бы это не мешало второму. Кто-то пытается запечатлеться в истории, в памяти других людей, кто-то хочет учится, познавать что-то новое, а кому-то ближе тихий домашний уют и больше ничего, все мы разные и никто не может дать однозначный ответ на этот вопрос.(то что написано выше(особенно серым) бред ненужный, который, почему-то, пёр из меня)А теперь к делу. Методика которая всегда помогает мне выбрать что либо, будь то поступок, цель, или даже вещь.Определи то, чего тебе действительно хочется или то, чего не хватает. Представь, что это у тебя уже есть, представь максимально реалистично. А теперь прислушивайся какие эмоции и ощущения это у тебя вызывает. По ощущениям и эмоциям которые возникают, когда представляешь что имеешь или произошлоэто ты сможешь понять действительно ли это то чего хочет твоё внутреннее "Я". Если да, то прямо ставь это целью. Если же нет, то это не то что тебе нужно, оно не даст тебе ничего.Всё. Еще очень много всего того, чего хотелось бы сказать но все сложнее собирать свои мысли во то-то связное.Нет, не всё! Еще одно: разбивай свои большие цели на малые, то есть если цель - квартира, то определи все те шаги которые тебе сделать. Сделай каждый шаг для себя отдельной целью. Достигая каждой малой цели ты будешь приближаться к большей, вроде бы ничего но реально легче определять приоритеты на определенном этапе жизни. А еще каким-то невероятным образом помогает быстрее достичь желаемого.

Мне наверно одному нужно в жизни это - постижение чего-то нового. Я извиняюсь конечно, но чем вы хвастаетесь? Материальными благами? А как же то что в голове (образно)? Что мы передадим будущему поколению? Деньги это дело наживное, семья тоже хорошо, но это все не то. Мое мнение (могу расписывать оочень долго) каждый человек рождается чтобы получить - обработать и передать накопленные знания другим. Много бреда содержит сообщение, просто много мыслей в голове.Сколько людей, столько и мнений

Цитата: LOSTМое мнение (могу расписывать оочень долго) каждый человек рождается чтобы получить - обработать и передать накопленные знания другим.Присоединяюсь к ТоСтующему, ну получил, обработал, передал, дальше что? А главный вопрос зачем=)

Цитата: Stenlyну получил, обработал, передал, дальше что? А главный вопрос зачем=) Хм, по твоей логике нам не нужно учить историю, а зачем? Начнем историю с нового листа и пофиг что до тебя было 1000 лет истории и развития.

Мотивируют на деньги, мотивируют возможности.

Работаешь,женишься,покупаешь квартиру(если нету), заводишь ребенка, воспитываешь ребенка и делаешь из него человека, выходишь на пенсию, радуешься остатку жизни))) не в деньгах счастье, всех денег не заработаешь.

Воланд,\\Лично я нечего нед добывался судьба сама почему то дарит приятные сюрпризы. Тесть на свадьбу подарил Audi R8 пошол на собеседование получил хорошую должность старшего менеждера в ведущей Укр-Компании. Блин даже в паспорте Серия секрет №77777.

Цитата: PaPaNdReOAudi R8 Как она для каждодневной езды?

Цитата: PaPaNdReOТесть на свадьбу подарил Audi R8У тебя у тестя нефтяные вышки да стоят?

нужно стремится не хорошо жить, а совершенствоваться, чему нет придела.

Именно по этому состоятельные люди и приходят к тому что им становится от этого скучно и начинают употреблять...

Цитата: ShVadКак она для каждодневной езды?Дорогое удовольствие 22л на 100км зимой стоит в гараже не возможно проскачить лежачий полицейский. Обычно катаюсь на машине жены гольф 6.

Надо жить ради своих детей. Деньги - зло.

Цитата: PaPaNdReO22л на 100кмТам сколько двигатель?6ка 3.0 турбо в среднем 11 расходует, 15 если сильно топить.

Цитата: newfoxyДеньги - зло.Присылай мне этого зла побольше

Цитата: ShVadТам сколько двигатель?6ка 3.0 турбо в среднем 11 расходует, 15 если сильно топить.Комплектация 5.2 FSI R tronic

silence1988,когда их нет - тогда это точно зло

Цитата: silence1988У тебя у тестя нефтяные вышки да стоят?Потерто не хочу репресий со стотоны жены.

Ну или к примеру будь у меня (или у Вас) большое состояние вот что с него? ну поездил по миру годик, два. Так понимаю вы о том, что может наскучить? Тут у меня только один ответ - наскучить может только тому кто не хочет развиваться, совершенствоваться, узнавать что-то новое. Наскучить жить не может априори, существовать да, но не жить.Купил хорошую недвижимость но ведь это то же дается тяжелой работой ( я сейчас про нормальных бизнесменов), и собственно зачем ему все эти вещи? Если он все время на работе, что бы это содержать. Понятие работа и деньги вещи не совместимые. Кто пашет с утра до ночи у того или мало денег, или нет времени их тратить, то есть нет времени на жизнь, для которой собственно эти деньги и зарабатывает. Нужно создавать пассивный доход, когда ничего не делаешь, а деньги все равно идут. И жить приятней, и не наскучит.

Верх