Что нового

А чего собственно мы можем добиться?

• Автор темы Автор темы Воланд
  • Дата начала Дата начала
indus, интернет у вас какой никакой есть, вроде не глупы. Сейчас в интернете относительно легко заработать неплохие деньги, даже без начального капитала :) И не надо будет на арбайтене корячится за копейки.

pokatah,Ну я не настолько умный, чтобы в интернете зарабатывать, да и сайта у меня нет, идей нет, а делать то, что уже есть, смысла нету!Я здесь просто обитаю, над школьниками посмеяться да с нормальными людьми поговорить)))

Цитата: induspokatah,Ну я не настолько умный, чтобы в интернете зарабатывать, да и сайта у меня нет, идей нет, а делать то, что уже есть, смысла нету!Я здесь просто обитаю, над школьниками посмеяться да с нормальными людьми поговорить))) Я даже и не знаю, что вам сказать. Вот вы говорите, что нужно быть умным, чтобы в интернете зарабатывать? В этом вы не правы Приведу пример одного сайта psvita существует уже год. Сайт знакомого, который все что смог сделать, это купить подходящий домен, взял в аренду VDS - уже настроенную, поставил DLE и натянул шаблон. Тут ничего сложного нет, главное о чем будет сам сайт и его идеи Так вот, сейчас этот сайт его основной доход. Для студента получать порядка 700 уе я думаю нормально, ежемесячно. Все, что он умеет, так это хорошо разбирается в psp. Теперь о главном, я тоже не силен в программирование, но почему то зарабатываю в рунете от 3000$ как минимум. Чем конкретно занимаюсь, как и раньше говорил - моя стихия это мфа - Made for Adsense и прочий арбитраж... Еще сейчас вкуриваю Дорвей - но это серушная тема, Впрочем в середине 2012 я поднял несколько миллионов на чернухи Сейчас как медведь сосу лапу, думаю что еще бы придумать, но деньги зло... Я от них только худею и злым становлюсь..Хотя всем своим близким купил квартиру, кому машину... У самого x6... Но, мне больше хочется другого. Хочу девочку, дочку а моя супруга только пацанов родила вот уже третий будет

newfoxy, Через vk группу твой друг зарабатывает? рекламы не увидел на сайте, посещаемость не сказал бы большой.

newfoxy,Эм, рекламу твой товарищ даже не заказывал? продвижение?

Цитата: figanewfoxy, Через vk группу твой друг зарабатывает? рекламы не увидел на сайте, посещаемость не сказал бы большой. ссылки, да нет размещал до баннеры на магазин и платили 7к в месяц. Сам продает, + клиенты.. Ребят, тут думать не нужно на чем зарабатывает. Общался недавно, говорил что уже таких успехов добился Вот еще пример одного блогера.. Знаком с ним у него же и уроки брал http://backspark.net/2011/17-000-v-sutki-na-google-adsense.htmlЦитата: WestDesnewfoxy,Эм, рекламу твой товарищ даже не заказывал? продвижение? Неа, а ты тематику видел? Главное уник статьи и команда, знания в области консолиЦитата: figanewfoxy, Через vk группу твой друг зарабатывает? рекламы не увидел на сайте, посещаемость не сказал бы большой.посещаемость 4-5к, это уже хорошо, т.е я бы сказал, что реально можно и больше заработать, если бы у него чуть чуть были знания. Но, надеюсь скоро откроет свой магазин. Ребят, у него тематика psvita, игры, это постоянные клиенты.

Я и не задумываюсь на чем заработать, свои идеи есть по заработку. Просто поинтересовался, только в вк вижу у твоего друга пару ссылок, вот и интересно стала от куда там такой заработок.

newfoxy,Думать надо. Я хоть и рисую, но что бы сделать сайт, неа. С 0 не смогу. Дизайн нарисовать - не вопрос, вдс, домен, уник материал, не более. Но я не думаю что сайт может развиться..

Цитата: WestDesnewfoxy,Думать надо. Я хоть и рисую, но что бы сделать сайт, неа. С 0 не смогу. Дизайн нарисовать - не вопрос, вдс, домен, уник материал, не более. Но я не думаю что сайт может развиться.. тык почитай, много чего поймешь Скажу по секрету, если бы не этот человек, то не видел бы я росту в 3касаря месяц и не смог бы купить себе хату

newfoxy тоже интересуюсь МФА хотел взять у него курсы, но цены у него там довольно быстро лезут вверх. Скажи оно хоть этого стоит, в плане того что он действительно открывает какие то фишки по Адсенсу или просто знакомит внешне с Адсенсом.

newfoxy,Прочел статью. Молодец блоггер. Нечего сказать.. Но для своего случая ничего интересного не нашел..

Цитата: JVCnewfoxy тоже интересуюсь МФА хотел взять у него курсы, но цены у него там довольно быстро лезут вверх. Скажи оно хоть этого стоит, в плане того что он действительно открывает какие то фишки по Адсенсу или просто знакомит внешне с Адсенсом. Стоит оно куда больше чем изначально.. Подумайте, что вы заплатите всего ничего 200уе, а потом сможете зарабатывать от 1000$ и выше

Верх