Цитата: induspokatah,Ну я не настолько умный, чтобы в интернете зарабатывать, да и сайта у меня нет, идей нет, а делать то, что уже есть, смысла нету!Я здесь просто обитаю, над школьниками посмеяться да с нормальными людьми поговорить))) Я даже и не знаю, что вам сказать. Вот вы говорите, что нужно быть умным, чтобы в интернете зарабатывать? В этом вы не правы Приведу пример одного сайта psvita существует уже год. Сайт знакомого, который все что смог сделать, это купить подходящий домен, взял в аренду VDS - уже настроенную, поставил DLE и натянул шаблон. Тут ничего сложного нет, главное о чем будет сам сайт и его идеи Так вот, сейчас этот сайт его основной доход. Для студента получать порядка 700 уе я думаю нормально, ежемесячно. Все, что он умеет, так это хорошо разбирается в psp. Теперь о главном, я тоже не силен в программирование, но почему то зарабатываю в рунете от 3000$ как минимум. Чем конкретно занимаюсь, как и раньше говорил - моя стихия это мфа - Made for Adsense и прочий арбитраж... Еще сейчас вкуриваю Дорвей - но это серушная тема, Впрочем в середине 2012 я поднял несколько миллионов на чернухи Сейчас как медведь сосу лапу, думаю что еще бы придумать, но деньги зло... Я от них только худею и злым становлюсь..Хотя всем своим близким купил квартиру, кому машину... У самого x6... Но, мне больше хочется другого. Хочу девочку, дочку а моя супруга только пацанов родила вот уже третий будет