Что нового

А чего собственно мы можем добиться?

• Автор темы Автор темы Воланд
  • Дата начала Дата начала
Цитата: ВоландВот посетила почему то меня мысль, а для чего мы собственно рвем шкуру, а именно работаем на износ ( ну кто работает, кто нет). Пытаемся открыть своё дело, заработать побольше денег, стать весомым в обществе. Для чего все это? В чем смысл жизни?Цитата: Воланду меня есть хорошая машина, семья, ребенок ( и второй надеюсь будет в этом году), могу себе позволить не парясь купить ноутбук, либо ещё какой гаджет. Единственное чего нет, но очень бы хотелось это собственная квартира ( сейчас живем с женой и её родителями, у меня однушка просто, в которой ещё моя мама), и дачу хорошую. Вот сейчас сижу и думаю к чему стремится по достижении всего этого.Как вариант, не потерять то что есть а приумножить. Просто жить и наслаждаться жизнью.Цитата: ВоландК чему собственно вся эта гонка за деньгами?В таком мире мы живем, где тебе за деньги и жопу подотрут а без денег и слушать не станут.

Цитата: ВоландВсе парни, обсуждайте наздоровье, мне уже честное слово надоело все Ваши фантазии опровергатьвсе потому, что в первом посте неправильно выражена суть, я пока всю тему не перечитал, так толком и не смог ничего понять

Цитата: Xtsвсе потому, что в первом посте неправильно выражена суть, я пока всю тему не перечитал, так толком и не смог ничего понятьМиш я за это уже в 2х постах извинился

Надо жить ради этого Только не закидайте меня бананами и помидорами Прошу прощение за оффтоп Представляете скоро баб нормальных не останется, а одни только белки и ОРэХ Вот думаю открыть лавочку и продавать мягкие игрушки: белки, орехи, желуди

newfoxy,Вот песенка как раз про этого чела:Мы всего добились самиКто знает что нить про этого заморыша, а именно как он живет и кто его родители оценят юмор

Цитата: ВоландКто знает что нить про этого заморыша, а именно как он живет и кто его родители оценят юморА че за мчо?

dyakoff,да смотрел про него по Москве24. в общем дитё богатых родителей, который только и знает, что развлекается, на тусовки ходит и тд и тп.....вот видимо решил себя звездой на Ютубе сделать, мама дала денюжку и он теперь сверх популярен показывали его квартиру в Москве....знаешь я сам бы от такой вообще не отказался, только его комната метров 100 наверное, вся заставленная Mac ом ( я ничего против не имею этого бренда, просто сам факт того сколько это стоит), и телевизор в пол стены

Цитата: Воландdyakoff,да смотрел про него по Москве24. в общем дитё богатых родителей, который только и знает, что развлекается, на тусовки ходит и тд и тп.....вот видимо решил себя звездой на Ютубе сделать, мама дала денюжку и он теперь сверх популярен показывали его квартиру в Москве....знаешь я сам бы от такой вообще не отказался, только его комната метров 100 наверное, вся заставленная Mac ом ( я ничего против не имею этого бренда, просто сам факт того сколько это стоит), и телевизор в пол стеныТы думаешь реально у него родители богаты? Он просто не понятно каким то образом пропиарил свою рожу, а сейчас писаются девки в возрасте до 17 лет Я конечно ничего плохого про него сказать не хочу, но я реально не понимаю, что в нем такого крутого, что все девочки по нему сохнут.. Пффф

Цитата: Воландда смотрел про него по Москве24. в общем дитё богатых родителей, который только и знает, что развлекается, на тусовки ходит и тд и тп.....вот видимо решил себя звездой на Ютубе сделать, мама дала денюжку и он теперь сверх популярен показывали его квартиру в Москве....знаешь я сам бы от такой вообще не отказался, только его комната метров 100 наверное, вся заставленная Mac ом ( я ничего против не имею этого бренда, просто сам факт того сколько это стоит), и телевизор в пол стены --------------------Теперь ты понял, к чему стренится?

Цитата: dyakoffТеперь ты понял, к чему стренится? Воланд в Ютуб тебе надо

Воланд,Ну и какой кайф так жить,когда по любому щелчку, у тебя это всё появляется?Приятней становится тогда, когда сам долго зарабатывал, мечтал и тут на, сбылась мечта, накопил на то, что хотел!(дом, машина и т.д.)

Цитата: indusНу и какой кайф так жить,когда по любому щелчку, у тебя это всё появляется?Приятней становится тогда, когда сам долго зарабатывал, мечтал и тут на, сбылась мечта, накопил на то, что хотел!(дом, машина и т.д.)ну а я тут при чем вообще? почитай тему...Цитата: newfoxyТы думаешь реально у него родители богаты? Говорю ж..смотрел про него репортаж, тогда и узнал что это за ОРэХь Цитата: newfoxyВоланд в Ютуб тебе надоЯ уже там есть

Воланд,Не не не, я про тебя ничего не говорил))просто ты написал про этого деграданта, а я просто процитировал!))

Цитата: indusВоланд,Не не не, я про тебя ничего не говорил))просто ты написал про этого деграданта, а я просто процитировал!)) Начнем с того, что я первый написал а Воланд добавил.. Ладно, все давайте по теме разговор вести. Я же писал, что это оффтоп.. Не стоит продолжать разговор о желуде.. Его и так пропиарили хорошо

newfoxy, Ага, давайте.Я с Воландом уже поговорил, теперь почитаю что вы пишите

Хз по мне дак в моем регионе хрен чего добьешься!Работы толком нету, а коммунальные услуги, как будто для богатых!У меня в квартире 3 человека прописаны, 6 т.р. за квартиру сразу отслюнявь + интернет с телефоном ещё 1000 + поесть 10 т.р., ну и на кармане 13т.р. на машину приходится выделять еще бабла, в итоге хрен на что отложишь!Можно сказать выживаю, ну в принципе тут сам виноват, учиться надо было на отлично, не факт что помогло бы, но с высшим проще устроиться!

Цитата: indusно с высшим проще устроиться!Хрен на рыло, два в уме. У меня 2 высших. Менеджер организации производства и МП (математик-программист), и кем я работаю из этих профессий? Никем ))) ЗЫИлюшин, добавил в ВК

dyakoff,Ну по крайней мере не во вредных условиях!На КГМК зайди, газку нюхнешь и будешь рад что, менеджером арбайтен)))

Цитата: indusНу по крайней мере не во вредных условиях!На КГМК зайди, газку нюхнешь и будешь рад что, менеджером арбайтен)))Да ладно. Вериш, я за свою жизнь и газку успел нюхнуть и лопатой покидать. Главное не быть белоручкой

Верх