Что нового

Рок портал

• Автор темы Автор темы jing
  • Дата начала Дата начала
Слушаю РОК, и смог бы помочь вам в плане наполнения сайта (новости и сообщения на форуме :) P/S: Прошу прощения, я что-то не понял, а сайт уже есть (хотя-бы пустой)? Или ещё только задумывается?

funvaz, TheRock.suЕсть, потихоньку двигаемся. Скоро и дизайн будет.В общем идем тихим ходом.

Цитата: funvazсообщения на форумеФорума нет и не будет

Цитата: dyakoffФорума нет и не будетДа кстати, форум там не нужен )

Цитата: pripliliКак Курт Кобейн кончишь Только я ничего не употребляю

Цитата: dyakoffНу это еще не факт Ну в данный момент сижу чай употребляю

В логотип обязательно гитарку поместить надо.

Можно узнать, что имеется под понятием "Рок Портал"??Это исключительно рок? Или же это ваше обобщение метала, хардкора, грайнда, металкора, классического рока, фолка и тд. ?

newmo,Все то, что связано с этим направлением!Неважно, будь это слипкнот или сум 41

Цитата: newmoэто ваше обобщение метала, хардкора, грайнда, металкора, классического рока, фолка и тд. ?

newmo, За основу взят рок, но постепенно будут появляться другие жанры.Но рок будет основным.Уже добавлен жанр Панк(Панк-рок, поп-панк и т.д.)

Цитата: jingно постепенно будут появляться другие жанры.Попса, шансон, аРенБ

dyakoff, Нее))В параллельной вселенной может быть

Цитата: silence1988Кнопащки соц сетей запилитеТам же есть.

Цитата: dyakoffТам же есть. Не вижу. Я про те, что в постах типа поделиться в вк итп итд _)

Цитата: silence1988 Не вижу. Я про те, что в постах типа поделиться в вк итп итд _)Нажми кнопачку под постом, рядом со звездачкой

Верх