Что нового

Рок портал

• Автор темы Автор темы jing
  • Дата начала Дата начала
jing,Ты напиши конкретно время, у людей тоже свои планы... Сидеть и 11 часов ждать когда там соберут конфу ни кто не намерен.

Цитата: jing9:00 до 20:00(мск).То есть все должны мониторить скриптерс 11 часов и ожидать добра на конференцию?

BLIDE, Нет У всех разное время, и свои планы.Поэтому, просто добавляйтесь, а там уже согласуем время когда всем будет удобно.Время которое написал, это время в которое я смогу, т.е. в течении этого времени я и попытаюсь вас собрать.Можно в принципе время назначить, щас тогда разузнаю, и сообщу.###########upd: У всех дела в разное время, так что по возможности буду собирать тех кто будет свободен, в час когда все будут более менее свободны В общем чтобы не прогадать просто добавляйтесь в скайп, а там уже с вами свяжемся, так проще.

Я в любое время дня ) Да и ночи тоже если надо.

Я бы тоже хотел присоединиться к проекту, только в роке не шарю, а слушаю то что нравится и в веб-разработке тоже не профи( С LS никогда не имел дело

Цитата: pato90Я бы тоже хотел присоединиться к проекту, только в роке не шарю, а слушаю то что нравится и в веб-разработке тоже не профи( С LS никогда не имел делоМожеш быть уборщиком

Ребят, наперед извиняюсь, что немного не в тему)Присоединился бы к проекту с удовольствием, но данный жанр немного не подходит.Дабы не создавать новую тему, и не плагиатить, спрошу тут:Кто хочет сделать подобное, только в жанре рэп?)

Цитата: leerovichКто хочет сделать подобное, только в жанре рэп?) Лучше тему создай отдельно.

leerovich, Ох наказать бы тебя Давай-ка отдельную темку создавай)) Особенно с рэпом.pato90, Эм, а тогда зачем? Если это не ваша тема, то писать вы туда в принципе не сможете без интереса, а это главное, и помощь другую то оказать не можете.Так что сами решайте))

Цитата: dyakoffМожеш быть уборщикомну почему же сразу уборщиком, место консьержа тоже ещё вакантно

jing,Диз. как обычно в темно-серых-красных тонах?)

nadz3r.js, Да даже не знаю, говорили только про структуру, про сам вид, нет.Одно сказать могу, он будет легкий и простой, и не выедающий глаза.Надо умельца найти который сможет воплотить.

jing,А то есть старый шаблон турнион, оригинал с psd от пафа, правда на dle, но все-же.

nadz3r.js, Покажи в ЛС.

А ЛС ниче такой движек и главное какраз подходит под эту задумку функционалом.

Цитата: dyakoffА ЛС ниче такой движек и главное какраз подходит под эту задумку функционалом.Ток чет комменты долго постит.

Цитата: silence1988Ток чет комменты долго постит.Да, чето хз, смотрели на эту проблему но пока решения нет. Буду еще ковырятся..

Цитата: silence1988Только я ничего не употребляюНу это еще не факт

Верх