Что нового

Занялся спортом

• Автор темы Автор темы sibacc
  • Дата начала Дата начала
Скоро тему Воланда обгоним ахах, сейчас сюда сбегутся все спортсмены мира. Не закрывайте тему.

Цитата: silence1988Скоро тему Воланда обгоним ахах, сейчас сюда сбегутся все спортсмены мира. Не закрывайте тему.Зря ТС пофлудить сподвиг ) Это же скрипка, тут только дай волю

silence1988,потом Денис ака BegleZZZ выпустит две книги, первая будет с темой Воланда, а вторая с этой темой эдакий 3х томник постов Скриптерс

Andrey4ik, Да тут по форуму точно можно не одну книгу выпустить. Ахах: Приключения скритчан.Я кстати сам тут пытаюсь книгу написать. К следующему году думаю сдать ее. Есть люди кто имеет в этом опыт. Советуюсь итп. Может получится )))

Цитата: silence1988 Скоро тему Воланда обгоним ахах, сейчас сюда сбегутся все спортсмены мира. Не закрывайте тему. +1 Я уже боюсь заходить в эту тему, там такой флуд...

Цитата: pidar0k554421125+1 Я уже боюсь заходить в эту тему, там такой флуд... она стремительно разрослась тоже не захожу в нее.. страшно ведь

Обгоните..как же, сравниваем количество постов

dyakoff,Да это в разы лучше. Чем дети дебилы и родители недалекие. На сына, денежку, сходи с друзьями в клубешник. Растят дебилов, а потом удивляются, почему в стране преступность растет, аварии по пьяне, драки в пьяном угаре итп итд. В спорт надо детей отдавать как только ходить научились. Лучше он профессионально будет спортом заниматься и употреблять спорт пит когда это действительно нужно в меру, чем вырастет в меру пьющим дегенератом.

silence1988,Слушай у меня вопрос..а почему ты всех делишь на черное и белое.....я вот не занимаюсь спортом и никогда не занимался...получается я дибил-алкоголик?

Цитата: ВоландСлушай у меня вопрос..а почему ты всех делишь на черное и белое.....я вот не занимаюсь спортом и никогда не занимался...получается я дибил-алкоголик?Причем тут ты? Я про родителей, которым пофиг, курит их ребенок или пьет. Вот когда вырастишь сына или дочь до 20-ти лет, тогда и поговорим. Если у меня будет ребенок, правда я не планирую, он с малых лет пойдет в спорт. И я сделаю все, чтобы он вырос Человеком, который не будет употреблять алкоголь вообще и курить. Иначе жизнь прожита зря и смысла в ней 0.

silence1988,ну и при чем тут спорт? если родителям наплевать где их чадо шарится и что делает тут никакой спорт не поможет, голову родителям надо иметь и хоть он математикой тогда заниматься будет-все будет отлично, так что неудачный пример вообще знаешь я заметил ты пытаешься всех к своим стандартам приписать, Виталий ещё на 1ой или 2ой странице сказал-давайте закончим, так нет же.я вот к примеру и без спорта себя великолепно чувствую, правда не пью и сына своего (которому уже 6 лет между прочим) врятли буду в спорт отдавать, а потому что в наш век ценится УМ, а не мышцы, а постоять за себя я его и сам научу

Воланд,По твоему ум и мышцы вещи не совместимые? Можно заниматься спортом не обязательно профессионально, чтобы время было больше на учебу к примеру. Кто мешает? Или ты хочешь вырастить ботаника? Который даже девушку защитить не сможет? Тогда мне жаль твоего сына.

Цитата: silence1988По твоему ум и мышцы вещи не совместимы? Можно заниматься спортом не обязательно профессионально, чтобы время было больше на учебу к примеру. Кто мешает? Или ты хочешь вырастить ботаника? Который даже девушку защитить не сможет?

Цитата: Воланда постоять за себя я его и сам научуЕсть тут у нас один такой. Сын у него одноклассник мой бывший. С младших классов дружили вместе. Вечно в драки встревал. Чуть что сразу бил. Отец его так учил. Типа или ты или тебя. Ну и что из этого вышло? Мотает срок за убийство. Случайно убил парнишку. Пусть лучше твой сын занимается каким то видом боевых искусств с детства и сможет постоять за себя лучше при этом не нанося особого вреда другому. Чем будет бить напролом.Боевым искусствам учатся не для того, чтобы бить всех, а чтобы защищаться.

Цитата: silence1988Тогда мне жаль твоего сына.своего пожалей лучше, который будет время в качалке проводить и жить без радостей в жизни, ведь надо тренироватся правильно? Цитата: silence1988По твоему ум и мышцы вещи не совместимые?смотря какие мышцы, если человек реально занимается бодибилдингом то несовместимые, если сутра на тренажере дома или во дворе-другое дело, но по большей части мозг и мышцы не совместимы.вот есть у меня знакомый, даже проводя всего то выходные в зале и имея, заметь, высшее образование- он тупорылый дальше некуда, хотя нифига не принимал, просто качался, а все почему? потому что человек хорошо не может делать два дела одновременно, и уж если ты с этим будешь спорить то мне реально тебя жалко.что по поводу ботанов-опять детский чад включаешь? что за градация-ботан/качок? Джобс и Цукерберг-ботаны, ты не хочешь подобной судьбы своего ребенку?

Цитата: Воландсвоего пожалей лучше, который будет время в качалке проводить и жить без радостей в жизни, Ты в этом уверен? Три часа в неделю - это все время в качалке? Да всем бы таких родителей. Может и страна была бы лучше. Меня бы так отец воспитал с малых лет. Я бы ему до конца своей жизни каждый день спасибо говорил.

silence1988,Ответь мне на вопрос. Для чего тягать железо? Если это спорт, то это сомнительный спорт, ибо серевноватся у кого грудь больше - шахматы больше спорт чем этот. Спорт это бег, плаванье, верхвая езда. А сидеть в подвале как орки тягая железный молот - сомнительный спорт. )_

silence1988,Пойми ты что у каждого свои понятия о жизни, у меня свои у тебя свои, и взгляды на спорт у нас то же разные, только я их никому не навязываю а ты в ультимативной форме говоришь, что надо делать.Не маленький вроде и должен знать поговорку "Не говори, что мне делать, и я не скажу куда тебе идти".Что до остального, к примеру защитить девушку- что же все тут сидящие спортсмены и словом не обмолвились что в Армии не были? испугались? и как же вы свою девушку защищать то будете....самое главное дух и знания. Один удар в печень ( при чем и не особо сильный) и любой качок ляжет как подкошенный. Мышцы ничего не доказывают ИМХО

Верх