Что нового

Занялся спортом

• Автор темы Автор темы sibacc
  • Дата начала Дата начала
Цитата: silence1988Покажи свое фото спортсмен великий? Я почему то думаю там школьник лет 17-ти сидит и троллит. Все не правы одни я прав! Спорт пит химия от него стоять не будет! Печаль беда.Я и не кричал что я великий! Ты уже много на себя берёшь!!! Есть соответствующая тема на форуме где есть мои фотки! Тебе нужно вот сам и посмотри! Не надо грубить если ты человек и возраст тут не главное! Я тебе не грубил а лишь высказал своё мнение а если тебе что то не нравится я тут не причём и что то доказывать не обязан человеку который меня пытается оскорбить!!!

Oledgan,Я не тебя просил фотки показать, если что. Я же говорю: Между строк читаете.

Цитата: dyakoffГыыы. Да вы в сказки верите..По сути его логике он верит в эти проплаченые маркетинговые сказочки

Дьякофф, тебе 10 лет? Зайди в википедию и почитай, что такое протеин.

Цитата: silence1988Я не тебя просил фотки показать, если что. Я же говорю: Между строк читаете. А я у тебя спрашивал сколько тебе лет!Я по моему ответил что есть тема на форуме там и посмотри мои фотки! Я же тебе не кричал что занимаюсь по сей день это было в 20 лет но как женился уже было не до этого.

Цитата: kerosinДьякофф, тебе 10 лет? Зайди в википедию и почитай, что такое протеин.Я не хочу ничего читать, писюльки это одно, на заборе тоже написано, так как видел все своими глазами. После него садятся почки и к добру это не приводит, когда перестаеш заниматся. Вы хоть лопните здесь доказывая обратное, но я видел своих знакомых, которые очень жалели спустя время. А вы кушайте на здоровье, искрене желаю, чтоб с вами такого не произошло

Тему не закрывайте! Какое спортивное питание лучше покупать, примерно: наше отечественное или американское, хотя может там и китайское производство ?

Цитата: dyakoffЯ не хочу ничего читать, писюльки это одно, на заборе тоже написано, так как видел все своими глазами. После него садятся почки и к добру это не приводит, когда перестаеш заниматся. Вы хоть лопните здесь доказывая обратное, но я видел своих знакомых, которые очень жалели спустя время. А вы кушайте на здоровье, искрене желаю, чтоб с вами такого не произошло Че ваще что ли дурак. Ты в курсе, что в детском питании, тоже протеины есть?

Цитата: dyakoffПосле него садятся почки и к добру это не приводит, когда перестаеш заниматся. Вы хоть лопните здесь доказывая обратное, но я видел своих знакомых, которые очень жалели спустя время.Ты сначала спроси, что они жрали. А потом тут что то доказывай. От спортивного питания такого быть не может. Если конечно ты не истинный дебил и не жрал это тоннами.Цитата: newfoxyамериканское

Цитата: kerosinЧе ваще что ли дурак. Ты в курсе, что в детском питании, тоже протеины есть?Цитата: silence1988Ты сначала спроси, что они жрали. А потом тут что то доказывай. От спортивного питания такого быть не может. Если конечно ты не истинный дебил и не жрал это тоннами.Несомненно сам протеин в чистом виде почти безвреден. НО товарищи. Проснитесь. Мы живем в век химии, где в молоке нет молока, в чипсах картошки а вы тут про чистый протеин без химии. Не смешите, а точнее не бесите, это уже ересь. Сейчас компании, которые все это продают вам такие маркетинговые ходы устроят, что вам и не снилось, вам вся олимпийская сборная будет по телеку петь, что оно их жрет!

Чет стремно однако, но попробую Кстати правильно сказал керосин, что спортивное питание, это тоже самое что и детское питание.. Так вот я год питаюсь детским питанием в маленьких баночках, это как дополнение, то что младенцам покупают.

Цитата: newfoxyЧет стремео однако, но попробую Кстати правильно сказал керосин, что спортивное питание, это тоже самое что и детское питание.. Так вот я год питаюсь детским питанием в маленьких баночках, это как дополнение, то что младенцам покупают.Только потом не спрашивай у нас почему у тебя преждевремено ростут рога.

Цитата: dyakoffНесомненно сам протеин в чистом виде почти безвреден. НО товарищи. Проснитесь. Мы живем в век химии, где в молоке нет молока, в чипсах картошки а вы тут про чистый протеин без химии. Не смешите, а точнее не бесите, это уже ересь. Сейчас компании, которые все это продают вам такие маркетинговые ходы устроят, что вам и не снилось, вам вся олимпийская сборная будет по телеку петь, что оно их жрет!Ты дурак. Ты понимаешь, что компании, которые производят спортивное питание, имеют обороты в сотни миллиардов и им нет смысла добавлять в это питание всякую хрень, ибо в Америке например за этим строго следят, и такие вещи могут привести к банкротству.Ты даже не можешь понять в чем суть спортивного питания.Не путай спортивное питание СО СТЕРОИДАМИ.

dyakoff,Ты понимаешь, что компаниям производящим спорт пит не выгодно пихать всякое дерьмо туда? Особенно америкосам. Любой купивший их товар, может отнести не открывая на экспертизу и если там что то будет не так, все. Компании хана многомиллионные штрафы итп итд. Кстати из знакомых кто часто берет спорт пит сдавали на эспертизу и все ок было. И постоянно в одном и том же месте закупаются. Хватит уже хрень всякую пороть тут. Если твои друзья взяли там в каком нить подвале занюханном что то - это не значит, что весь спорт пит отрава. Ваххах пост выше ты харе мои мысли читать!

Цитата: kerosinТы дурак. Ты понимаешь, что компании, которые производят спортивное питание, имеют обороты в сотни миллиардов и им нет смысла добавлять в это питание всякую хрень, ибо в Америке например за этим строго следят, и такие вещи могут привести к банкротству.Ты даже не можешь понять в чем суть спортивного питания.Цитата: silence1988Ты понимаешь, что компаниям производящим спорт пит не выгодно пихать всякое дерьмо туда? Особенно америкосам. Любой купивший их товар, может отнести не открывая на экспертизу и если там что то будет не так, все. Компании хана многомиллионные штрафы итп итд. Кстати из знакомых кто часто берет спорт пит сдавали на эспертизу и все ок было. И постоянно в одном и том же месте закупаются. Хватит уже хрень всякую пороть тут. Если твои друзья взяли там в каком нить подвале занюханном что то - это не значит, что весь спорт пит отрава.Компании производящие все остально тоже гиганты, но почемуто пихают дерьмо в свою продукцию. Все это делается ради снижения себистоимости. На ваше здоровеье насрать.

Цитата: kerosinЧе ваще что ли дурак. Ты в курсе, что в детском питании, тоже протеины есть? Да ребята не кто не спорит что они там есть!!! Только в каком обьёме вот вопрос? Мы в наше время росли без всяких этих питаний и всего про чего!!! Вы же посмотрите на то что у людей рождённых в 20/30 годах уровень жизни от 70 до 90 лет а у нас сидящих на всей этой хрени едва переваливает за 60/70 если повезёт, это Вам говорит хоть о чём то. Я лишь хочу доказать что можно достичь всего этого без всякого приёма лишних препаратов. Ну на это нужно лишь немного больше времени и желания!!!

sibacc,лично занимаюсь турниками и брусьями и без какой либо химии можно хорошо подняться !не советую жрать химию, во первый без нее потом ты фиг поддержишь свои силы, а во вторых без нее будешь здоровей )удачи )

Цитата: dyakoffКомпании производящие все остально тоже гиганты, но почемуто пихают дерьмо в свою продукцию. Все это делается ради снижения себистоимости. На ваше здоровеье насрать.В американском спорт пите, к примеру, купленном в специализированном магазине свое города, ты никогда никакой отравы не встретишь. Плюс там тебя еще грамотно проконсультируют.

Цитата: silence1988В американском спорт пите, к примеру, купленном в специализированном магазине свое города, ты никогда никакой отравы не встретишь. Плюс там тебя еще грамотно проконсультируют.Может быть. Но я считаю оно нужно только дистрофикам, у которых 30-40 кг весу. В приоритете нужно все своими силами и только, без всяких добавок биологических, и не дай бог химическихДа и покажи мне того врача, который советует бады, я на него в министерство настучу, уволят нахрен!

Цитата: OledganДа ребята не кто не спорит что они там есть!!! Только в каком обьёме вот вопрос? Мы в наше время росли без всяких этих питаний и всего про чего!!! Вы же посмотрите на то что у людей рождённых в 20/30 годах уровень жизни от 70 до 90 лет а у нас сидящих на всей этой хрени едва переваливает за 60/70 если повезёт, это Вам говорит хоть о чём то. Я лишь хочу доказать что можно достичь всего этого без всякого приёма лишних препаратов. Ну на это нужно лишь немного больше времени и желания!!! ПРОТЕИН ЭТО БЕЛОК. БЕЛОК КОТОРЫЙ СОДЕРЖИТСЯ В ЯЙЦАХ, ТВОРОГЕ, МОЛОКЕ И Т.Д.На смотри и не неси чушь:

Верх