Что нового

Продам способ заработка от 150 до 1500 рублей за сутки.

• Автор темы Автор темы Milan
  • Дата начала Дата начала
Цитата: sandra8012По номеру кошелька уже можно найти тему в гугле R177594261301уже нашёл

действительно, что вы на парня накинулись? ну продаёт он способ, ну пусть себе продаёт, тем более что купят его те у кого отсутствует логика и мозг, те у кого есть мозг, подключив логику сами додумаются, что это за способ и как он работает, тем более что ПП известна, о том что дедики нужны, тоже известно, осталось подключить мозг, воспользоватся гуглом+логикой и у вас будет рабочий способ. А те у кому лень гуглить или отсутствует мозг пускай платят ТСу

pokatah,Наверное потому что если я поставлю цену в 5000, то его никто не купит, так как не имеет такую сумму

Milan,а не проще не палить тему и тупо в тихомолку колотить бабло если на то оно пошло? а если дело пошло на то что хочешь поделиться с людьми то делай это бесплатно.

Milan,Вы видели, что выдает в поисковике по кошельку? Тема та связана с вашей7

kerosin,связана, но мой способ написанный с нуля и на 103 процента не сходится с тем

Milan,противоречишь сам себе, как так связана но не сходится с тем, всем уже понятно стало что основа одна и та же, и делать придется одно и тоже

sibacc,связана с пп, но не сходится в способе

Что-то мне подсказывает,что способ таков :Берем дед,ставим песочницу,открываем редсурфа две штуки. Ждем пока капают кредиты, делаем сайт на юкозе, ставим рекламу от медиа рич с оплатой за показы, и крутим нашу страничку с рекламой на редсурфе.PROFIT!!!!

ТС, как вы объясните то, что кошелёк на ваших скринах имеет непосредственное отношение к сайту _uh.ru. А именно к его создателю? Не думаю что человек с аттестатом продавца будет продавать способы заработка. Что неужели совсем прижало? Или скрины рисованные?

Vopros_№0,на скрине кошелёк отправителя, т.е. человека, который перевёл деньги ТСу, а не самого ТСа

Vopros_№0,потому что uh.ru выплачивает деньги

леший,Прошу прощения. Был невнимателен.ТС я тут вам и дедики нашёл где купить. Не передумаете продавать?Здесь можно купить дедов.

Vopros_№0,Ссылок то много, а проверенных людей нет

Цитата: MilanСсылок то много, а проверенных людей нетЧто за детский лепет? А отзывы уже вообще ни о чем да? ))) Наверно темы специально создают и отзывы в них пишут люди с репутацией, чтобы тебя кинуть специально на рублей 50-100

Парни, вот чего вы пристали? Мне хватает и 1500 рублей с 10 дедиков. Решил еще дополнительно подзаработать. Прошел проверку модера, вот вы говорите почему так дешево. Если я поставлю цену в 10 000 рублей, то его купит кто-нибудь? Думаю нет. Давайте, я вас трогаю? - нет. И меня не трогайте пожалуйста.

Milan,ну так первому дешевле продайпусть отпишется сразу и пойдут клиенты

agent117,Уже есть 2 человека, которые собираются купить

Кому нужно пишите продам за 500рублей)))

Оффтоп:Цитата: agent117Кому нужно пишите продам за 500рублей)))вот поэтому я тебе и не продаю другие бело-серые способы...

Верх