Что нового

Продам способ заработка от 150 до 1500 рублей за сутки.

• Автор темы Автор темы Milan
  • Дата начала Дата начала
леший,ну это я в шутку написалпусть человек продает за 2кто что можно самому додумать))благодаря твоим наводкам)

Модер хотелось бы более развёрнутого отзыва.

локация дедиков имеет значение?

Цитата: Milanтолько что проверил, нетони узнают все больше деталей о способе...

marilym,иди ка в лес, ты на этом сайте больше никто. уйди из темы

Цитата: Milanты на этом сайте больше никтоэто ты решил? Цитата: Milanуйди из темыщяс... я буду и дальше тебя троллить..

marilym,да ты что тут еще делаешь?)))Milan,на дедике какая ОС нужна Win7 или WinXP?

Цитата: agent117да ты что тут еще делаешь?)))не зли меня :)

marilym,Прости

Вы че реал до автора докапались? Агент, что ты хочешь от него услышать?

kerosin,ты о чем?

agent117,Посты почитай свои. Допрос устраиваешь.

Тс школьник и кидало

Цитата: ximlif1Тс школьник и кидалогде этому доказательство? Пока прочёл тему, забыл что обед поставил греть)

Автор полное мудло... И забаньте этого вашего модератора, который делал проверку. Вот сам способ:Способ заработка от 150 рублей до 1500 рублей в день.Для начала начнем с математики. 1 дедик - 150 рублей в день. 10 дедиков - соответственно 1500 рублей в день.Для работы нужны дедики, я использую 10 штук, но можно и больше.1. Регистрируемся на сайте http://uh.ru/. (сколько у вас дедиков - столько и аккаунтов.)2. Открываем на каждом дедике любую новость с сайта.3. В интернете скачиваем автокликер, настраеваем его так чтобы он кликал каждую секунду по ссылкам над новостью. (Оплаченная Реклама).4. Запускаем все это на 10 дедиках. Выходит такая математика. С одного компа за 4 часа капает 25 рублей, в сутки выходит около 150 рублей, если с 10 дедиков, то получается как раз 1500.

Крутой способ. А проверки то и не было, если серьезно подумать. Я тоже могу написать типа такой лажи, только в разы красивее и так же толкать. Дам модератору, он проверит, на словах то все красиво и работает, а на деле? Кто проверил? Наивные детишки. Цитата: EntrolСпособ рабочий.Это не проверка.

expert123,а ты лошара наивный человек, в теме несколько человек отписались, что тема паблик и ее можно найти в гугле, зачем было покупать?

Одно интересно. Если регистрируется несколько аккунтов, то почему выплата на 1 кошелек и сразу 1500?

Верх