Что нового

Продам способ заработка от 150 до 1500 рублей за сутки.

• Автор темы Автор темы Milan
  • Дата начала Дата начала
Цитата: MilanАх да, забыл совсем. Скажите спасибо Энтролу за лживую проверку, за которую он получил от меня 500 рублей Ты платишь 500 рублей за проверку? Что-то новое =) Заплати мне и я скажу что способ рабочий хахахах P.s народ вы нормальные? Вы верите что Тс заплатил Ентеру за проверку? Если это так, что я мало верю в это =) Тогда я тоже согласен подтвердить и стать продажной сволочью за 500 рублей Но с другой стороны способ ведь рабочий и как мне кажется накрутить можно, но выплачивают ли потом? Вот в чем вопрос гы =) Еще хочу сказать, что любая проверка какой она бы не была, не удостоверяет ее проходимость, а только дает какое то малое доверие, но как говорится проверяй а не доверяй!

Цитата: newfoxyНо с другой стороны способ ведь рабочий и как мне кажется накрутить можно, но выплачивают ли потом? Вот в чем вопрос гы =) деньги выплачивают)) не знаю долго ли это будет.

LiTe116,Значит надо крутить)))P.S. Кто знает выплаты сразу идут?)

Цитата: -=Sniper=-P.S. Кто знает выплаты сразу идут?)Моментально.Жаль что ограничение есть, так что нужно менять айпи каждый 1-2 часа.

Цитата: LiTe116Цитата: newfoxyНо с другой стороны способ ведь рабочий и как мне кажется накрутить можно, но выплачивают ли потом? Вот в чем вопрос гы =)деньги выплачивают)) не знаю долго ли это будет. Тогда выходит, что ТС мудак =) ,а Entrol красавчик

sandra8012,Ошибку пишет после того как капчу ввел.

Цитата: -=Sniper=-Айпи менять всмысле на дедиках?На дедиках еще не пробовал

hihihehe,Netфраймворк поставь 4, у людей работает, можешь коменты почитать, там даже скрины есть, по сути хрень это, копейки собирать.

Оффтоп:LiTe116, Поставим тебе монитор на аватарку, чтобы ты смог смотреть фильмы пока сидишь на скриптерсе.

Реклама на сайте:Сервер перегруженДоигрались :D

Ну как? У кого получилось за 4 часа заработать 25 рублей с деда?_))))

ТС пи*дабол =) Entrol не получал за отзыв 500 рублейАпруфлинк Milan где доказательства?

newfoxy,Ну и отлично ) Тс ток в бане должен уже быть.

Верх