Что нового

Продам способ заработка от 150 до 1500 рублей за сутки.

• Автор темы Автор темы Milan
  • Дата начала Дата начала
SaNcHeS,кошельки не известны, на скринах кошельки отправителя.

Milan, Показать / Скрыть текстНу как наебал?))) Способ то теортически рабочий

Ах да, забыл совсем. Скажите спасибо Энтролу за лживую проверку, за которую он получил от меня 500 рублей

Теперь, хоть на какое то время, одним голодным школьником в мире меньше стало Школьная столовая тебя ждет ТС

Цитата: MilanАх да, забыл совсем. Скажите спасибо Энтролу за лживую проверку, за которую он получил от меня 500 рублейЭнтрол попал.

Цитата: MilanСкажите спасибо Энтролу за лживую проверку, за которую он получил от меня 500 рублеймда... энтрол...продажная тварь (если ТС все правильно говорит)сколько раз проверял способы, ни разу не брал за это деньги

silence1988,ты забыл, что в результате этого стало на 2х голодных школьников больше. Которые голодали экономя на обедах, и увидели этот способ, решили купить (невзирая на то, что в теме написано, что данный способ покупать не стоит) и остались у разбитого корыта. Цитата: marilymсколько раз проверял способы, ни разу не брал за это деньгиОлег, ты думаешь он проверял этот способ? максимум он его прочёл, но не проверил.

Цитата: лешийна 2х голодных школьников А у меня другая инфа есть. На 130 голодных. Хотя че там рублей по 20 с портфеля

Цитата: silence1988А у меня другая инфа есть. На 130 голодных.в складчину покупали что-ли? Что ж они все не отписались в этой теме тогда?

Цитата: лешийв складчину покупали что-ли? Ну я лично не покупал. Просто знаю кто покупал. Я сразу говорил, что смысла нет покупать это УГ.

Если энтрол это специально сделал за деньги, то у меня нет слов. Если бы не складчина, то на сколько бы денег люди пострадали. Что за люди вообще сидят в группе "Skripters TEAM".

Цитата: лешийОлег, ты думаешь он проверял этот способ? максимум он его прочёл, но не проверил.да, но деньги за такое брать...

Цитата: marilymда, но деньги за такое брать...ну он деньги не за проверку взял, а за то, что бы он отписал, что способ рабочий, не смотря ни на что. Ему просто параллельно на то, кинет ТС кого или нет. Он получил на мороженное, написал нужный ТСу текст и ушёл, всё...

Цитата: silence1988Вот так люди продаются за копейки.Согласен, если бы не одно но, "каждый выживает (или зарабатывает) как может"

Цитата: silence1988Вот так люди продаются за копейки.что бы такого не было, надо жестко регламентировать раздел продажи, назначить 1-2 человек, которые будут заниматься проверкой товаров и брать с продавцов 100% стоимости товара, в том случае если продавец кого либо кидает, эти деньги уходят кинутому. Если же всё проходит гладко, то по окончанию продаж сумма уходит обратно продавцу (можно брать с продавцов 5-10% от этой суммы).При таком раскладе со скрипки: 1. практически полностью исчезнут барыги.2. Продавать тут будут только те, кто действительно уверен в своём товаре.

Тс ебаный мудак. Кто якобы проверял-того хуже.

Цитата: lukasесли бы не одно но, "каждый выживает (или зарабатывает) как может"Энтрол на войне не пропадет, сдаст все позиции ( цука продажная)не завидую его друзьям

Верх