Что нового

Спортивная \"курилка\"

• Автор темы Автор темы silence1988
  • Дата начала Дата начала
Цитата: silence1988Не в этом дело. Просто у меня есть фото, где у меня определенный вес, я для себя сфоткал и сфоткаю когда дойду до поставленной цели. Чтобы сравнить. Так же может и у других.Ну это дество или из этого разряда. У каждого конечно свои тараканы, но все равно...

Цитата: dyakoffМне кажется не нормальным, когда люди не хотят или боятся, стесняются показать себя. Речь не о тебе ибо тебя никто это сделать не просит, да и сомнений в возрасте нет, в отличии от нефтепродукта.Я ниче не боюсь. Я не собираюсь в публичный доступ выкладывать свои фото. Для чего? Для того, чтобы школьник дьякофф посмотрел на меня и сказал "мол а че стеснялся?", ради этого? Ну сделал ты там бредовый вывод свой, но я то знаю, что это не так. Да и вообще я уже пол года в зал не хожу и одрыщел килограмм на 10. И че мне щас бежать фоткаться и показывать тебе фото что ли? Нужен результат? Иди смотри на Пасько, у него этого результата навалом, он говорит тоже, что и я. И почему я должен к тебе на ВЫ обращаться. То что ты меня старше, это ещё не повод обращаться к тебе на ВЫ, да и не логично это. Я столько дебилов в жизни повидал, которым уже за 30. А ты пишешь безграмотно, несёшь чепуху. Какие-то оскорбления у тебя на уровне начальной школы. Че с тобой говорить?

Цитата: kerosinТы кто такой, чтобы мне тебе свои результаты показывать?не мне, а на НАМ. А так походу ты просто сотрясаешь воздух...Цитата: dyakoffТак лепят отмазы только те, кому нечего показать. Можешь не отвечать, я уже давно все понял.красавчик

Цитата: kerosinЯ ниче не боюсь.Ну я так и подумал.Цитата: kerosinДа и вообще я уже пол года в зал не хожу и одрыщел килограмм на 10. Цитата: kerosinИ почему я должен к тебе на ВЫ обращатьсяЭто было образное выражение, совсем не обязательно принимать так близко к сердцу.Цитата: kerosinА ты пишешь безграмотноЕсли и проскакивают ошибки, то лишь потому, что у меня нет времени на морфологический разбор предложений напечатаных на форуме, впрочем как и у абсолютного большинства людей.Цитата: kerosin несёшь чепухуЕсли ты думаешь иначе, то это не значит, что чепуха, а вероятней, что наоборот.Цитата: kerosinКакие-то оскорбления у тебя на уровне начальной школыА ты у нас продвинутый в этой сфере?Цитата: kerosinЧе с тобой говорить?Извени, что заставляю тебя это делать.

Цитата: dyakoffЕсли и проскакивают ошибки, то лишь потому, что у меня нет времени на морфологический разбор предложений напечатаных на форуме, впрочем как и у абсолютного большинства людей.Ой, давай заливай. У тебя нет времени на то, чтобы поставить в конце слова мягкий знак?

Так, сегодня кто нибудь разденется? За постим потом в упячку

Засрали всю тему. Тема создана чтобы нормально общаться, делиться советами итп. А тут уже пошло обсираение друг друга. На счет керосина, так он давно уже занимался. Просто сейчас у него там свои траблы. Человек знает многое на эту тему и простой балабол такого не может знать. Так что давайте остываем все и прекращаем срач разводить, а то реально начну карать

ПФК - ЦСКА ЧЕМПИОН РОССИИ 2013!Поздравляю всех фанатов!

newfoxy,Какой опасный котэ...Я б его тоже задушил))

kerosin,Цитата: silence1988Засрали всю тему. Тема создана чтобы нормально общаться, делиться советами итп. А тут уже пошло обсирание друг друга. Так что давайте остываем все и прекращаем срач разводить, а то реально начну карать

Цитата: kerosinКароч дьякоф и троль мега друзья...Ога, просто над тобой угарно стебаться. Стебанулся, а ты развел крика на несколько кварталов. В общем-то, не буду трогать тебя))

Кто еще? Создайте в скайпе конференцию что ли и там обсирайте и оскорбляйте друг друга

silence1988, все-таки идея с фотографиями стоит того... Когда непонятный человек пытается что-то доказать и привести какие-то примеры без показа своего опыта - смехотворно. Просто болоболов (не ругательство Википедия) мало кто любит, разве не так?

Цитата: trolbsilence1988, все-таки идея с фотографиями стоит того... Когда непонятный человек пытается что-то доказать и привести какие-то примеры без показа своего опыта - смехотворно. Просто болоболов (не ругательство Википедия) мало кто любит, разве не так?Тебе уже сказали. Смотри ПАСЬКО или БОРИСОВА. У них этих фоток навалом и видео тоже. Что тебе не понятно? Кому надо, тот знает мои результаты. Тебе ещё раз говорят, то что балабол такого НЕ СКАЖЕТ. Да и что я такого непонятного говорю? То что надо есть 6-8 раз в день или то что надо есть 3000-3500 калорий? Это тебе кажется бредом или мой рацион? Сам то ты имеешь опыт вообще или так сидишь троллишь и пытаешься что-то доказать тут?priplili,А что если Дьяков участвовал в мистере олимпии, а мы сидим его не слушаем.

Хотя можно выложить одно фото. Правда качество не очень, никогда не брал трубку с хорошей камерой, так как не пользуюсь ей. Достижение не такое большое тут, но все же. Крайняя правая фотка где я дрыщ Это я когда курил, да еще как раз обострение было с желудком, гастрит все дела и тогда мой вес был 55кг, с левой стороны две, где то через месяцев 6-7, после того как бросил курить и вес был 76кг где то. Как раз начал питаться нормально и заниматься более менее серьезно. Результат не такой впечатляющий на то время, но меня устраивал, так как желудок еще долго мучал. А вот сейчас все отлично и в июне будет два года как бросил курить и сейчас мой вес не меньше 90кг и в эту рубаху я уже не влезаю да и вообще гардероб весь сменил давно уже. Отложил до достижения поставленной цели фото, где вес был 82кг, буду уже сравнивать когда дойду до 100-110кг Как то так вообщем.  Показать / Скрыть текст

Цитата: kerosinДа и что я такого непонятного говорю? То что надо есть 6-8 раз в день или то что надо есть 3000-3500А почему тебе должны верить? Ты большой фантазер и сказки сдесь расказываешь. А на самом деле заплывший жиром задрот. Все правильно тебе trolb говорит, ну а мне както фиолетово ваши

Верх