Что нового

Я тебя по ip вычеслю...

• Автор темы Автор темы -=Prizrak=-
  • Дата начала Дата начала
P

-=Prizrak=-

Гость
Спросил я у модера можно было такую тему создавать или нет. Ответа я так и не дождался так что создам...К тому же это курилка я думаю можно)Скину свою переписку. Я возможно в переписке нарушил правила так как назвал одного петушка петушком... Ну и ладно)) 1-е сообщение И да... я не руся и не чабаненко, но с кировограда)))2-е сообщениеТут я назвал его петушком и предложил дать адрес, что бы человек не заморачивался с его поиском.3-е сообщениеОоо... черт... да, возле меня есть фуршет... Но зачем он потребовал адрес, что бы я потом пошел к фуршету?4-е сообщениеУверен, что если бы вышел к фуршету там бы никого небыло... Показать / Скрыть текстххх:- я тя найду сцука!!!!ххх:- айпи вычеслю гомно ты!!!ууу:- 89.178.90.125ххх:- у меня прога сломалась, но я тя потом найду!!!ууу:- ул. Братиславская 4, 38ххх:- у меня машина не заводится, сам приезжай кусок гомна!!! хер я к те поеду!!!ххх:- чё зассал приехать пидр ты, я так и знал))))ууу:- давай адресххх:- иди на, я ща не домаууу:- а где?ххх:- в гостях, нас тут 8 человек приезжай бля!!!!!ууу:- давай адресххх:- бля мы уезжаемууу:- куда?ххх:- (пользователь добавил вас в черный список) Показать / Скрыть текст Показать / Скрыть текст Показать / Скрыть текстМодер ответил)

ух ты, обо мне даже тему создали !приятно...// а теперь по делу, ты себя еще с хуже стороны выставил silence1988 (19:49:40 23/06/2013) Я возможно в переписке нарушил правила так как назвал одного петушка петушком... Ну и ладно)) silence1988 (19:49:41 23/06/2013) ахах qpPeW (19:50:06 23/06/2013) он лол ))))

Скандалы интриги расследования. Давайте только без мата. Культурно. А то всем подарки раздам )))

Цитата: silence1988Скандалы интриги расследования. Давайте только без мата. Культурно. А то всем подарки раздам )))смотри от смеша под стол не залезь, а то не сможешь выдать подарки -=Prizrak=-,как видишь никому твое мнение не интересно и никто это не хочет обсуждать, потому что уже все давно поняли кто ты !

qpPeW, ну и что?))Зато я понял кто ты) Показать / Скрыть текст

-=Prizrak=-,молодец, попрошу что бы тебе грамоту выдали ! только дети могли вспомнить "я тебя по ип вычислю" и подобрать подобные картинки для детского сада...

Skillet – Better Than Drugs Лол

Цитата: jingSkillet – Better Than Drugsклассный трек, мне еще его ремикс от дж пунш(а) нравиться...

Цитата: -=Prizrak=-подлиз засчитан!)ты меня реально уже достал, более чем уверен что не только меня...

qpPeW, Новый вышел тоже ничего, хотя вон сайленцу вроде как не нравится.А самый крутой Skillet – Awake And Alive, там голос девушки... Ах...

qpPeW, будешь опять меня пугать, что вычислишь меня по ипу?)) "Разобраться"

Цитата: dyakoffКто??ТС, кто же еще...от тебя к нему ехать ерунда, как и от меня

Цитата: Rap_Woyskaкогда этого клоуна забанят ?самому интересно...

Цитата: qpPeWот тебя к нему ехать ерунда, как и от меняЗа 40 минут доезжаю ))

А я диплом защитил.

Цитата: dyakoffЗа 40 минут доезжаю ))мне немного больше )кстати, я у тебя в городе недавно был, машину ездил смотреть...Цитата: jingА я диплом защитил.поздравляю ! // когда бухать ?

Верх