Что нового

Я тебя по ip вычеслю...

• Автор темы Автор темы -=Prizrak=-
  • Дата начала Дата начала
А я в отпуск со следующей недели

Посмотрел и поехал домой))на автобусе)

Цитата: SaNcHeSА я в отпуск со следующей недели А я на работу :DqpPeW, Не пью

Цитата: SaNcHeSА я в отпуск со следующей неделиа я в Коблево - 15 числа, тоже пора отдыхать, а то уже запарился работатьЦитата: -=Prizrak=-Посмотрел и поехал домой))на автобусе)прям ПетросянЦитата: jingНе пьюя тоже не пью, только иногда выпивают

Цитата: qpPeWкстати, я у тебя в городе недавно был, машину ездил смотреть...На авторынок?

qpPeW, чувак, не работать, а учиться)))У тебя же уже каникулы)Или нет?

Цитата: dyakoffНа авторынок?не, к чуваку ездил...// мицубиси галант 2003 года, челу одному смотрели новую тачку

qpPeW, ну ясно, что челу))Школьникам же нельзя на машине ездить)

-=Prizrak=-,не позорь себя, с тебя уже люди смеются ! sds225 (20:21:02 23/06/2013) *HI* sds225 (20:21:09 23/06/2013) *ROFL* ну там и жара qpPeW (20:21:10 23/06/2013) *DRINK* sds225 (20:21:17 23/06/2013) обоссываюсь прям sds225 (20:21:40 23/06/2013) не, к чуваку ездил...// мицубиси галант 2003 года, челу одному смотрели новую тачку sds225 (20:21:44 23/06/2013) *ROFL* sds225 (20:21:57 23/06/2013) у -=Prizrak=- пукан рвет что всем пох на него qpPeW (20:22:46 23/06/2013) он не понимает что на него не обращают внимание, а он все рвет свою задницу и хочет показать какой он "реальный пацан"...

Цитата: -=Prizrak=-qpPeW, ну ясно, что челу))Школьникам же нельзя на машине ездить)[attachment=5555]

jing,ахахахахахахахах ))))))))))))))убил !!!!// кстати, давно у нас таких клоунов не было, настроение подымает - хоть какая то польза от него

qpPeW, ну да) это так весело когда ты вычисляешь меня по айпи. И говоришь выйти разобраться))) Веселууха!))

Цитата: -=Prizrak=-ну да) это так весело когда ты вычисляешь меня по айпи. И говоришь выйти разобраться))) Веселууха!))Ну так почему не вышел? Позвал бы "поцонов" с собой....

Цитата: -=Prizrak=-qpPeW, ну да) это так весело когда ты вычисляешь меня по айпи. И говоришь выйти разобраться))) Веселууха!))На мой взгляд ты пересидел перед монитором, попробуй отвлекись!Цитата: HacKeRrПозвал бы "поцонов" с собой....

интересно что ТС добился этой темой...у кого какие соображения ?

qpPeW,Ну типо унизил тебя, проявил свое мужество, храбрость)Показал, что шутки с ним опасны и т.д

Цитата: Enable_Ну типо унизил тебя, проявил свое мужество, храбрость)ааа, ну тогда респект ему, лично я не обижаюсь на тех у кого проблемы с головой...так что будем считать что его коварный план удался !

Вообще я хотел показать, что ты просто дурачек, который корчит из себя непойми что.у кого проблемы с головой...Ну да... это я тебе писал дай адрес и выходи к фуршету "разберемся".

Цитата: -=Prizrak=-Ну да... это я тебе писал дай адрес и выходи к фуршету "разберемся".Так че не вышел то?

Верх