Что нового

Я тебя по ip вычеслю...

• Автор темы Автор темы -=Prizrak=-
  • Дата начала Дата начала
Цитата: -=Prizrak=-Ну да... это я тебе писал дай адрес и выходи к фуршету "разберемся".ну да, ну да...ты же не вышел, а так бы вышел и покатался бы на автобусе вместе с нами !// все, разговор с тобой окончен, модеры забаньте его кто то, а то он уже реально надоел притом не только мне...

Цитата: qpPeW// все, разговор с тобой окончен, модеры забаньте его кто то, а то он уже реально надоел притом не только мне... Да ладно не ругайся. Парень просто молодой горячий, не опытный, да еще не понял куда попал. Я вот тут первое время, помню, старался больше читать, понять атмосферу форума. Потом уже влился потихоньку.-=Prizrak=-,Почитай лучше вот это )

Одного меня бесит ошибка в названии темы?

WebSet, а ошибок qpPeW не замечаешь?Принципиально не буду ничего исправлять.

Цитата: WebSetОдного меня бесит ошибка в названии темы?просто никто не внимает в букву "Е"

Цитата: WebSetОдного меня бесит ошибка в названии темы?Да

Цитата: -=Prizrak=-а ошибок qpPeW не замечаешь?давай так, если ты найдешь хотя бы пару ошибок моих в данном топике, я тебя больше не трону, а если не найдешь то тебя забанят.. .у тебя есть пару минут что бы найти мои ошибки в данном топике !валяй !

qpPeW, Показать / Скрыть текстОффтоп:Ну если считать знаки препинания, то у тебя куча ошибок в последнем посте

модеры забаньте его кто токто-то через дефис, школьник.Где-то, как-то, кто-то....настроение подымает - хоть какая то польза от него более чем уверен что не только меняпропустил запятую.

Цитата: SaNcHeSНу если считать знаки препинания, то у тебя куча ошибок в последнем постеахаха ))))Сань, забань ты его уже, я лично проверил свои посты в данном топике и не одной ошибки !он реально уже надоел...

Цитата: qpPeWСань, забань ты его ужеДа не, клоун же.

Цитата: SaNcHeSДа не, клоун же.то что он клоун и так понятно, просто уже надоел

Хорошая все таки тут администрация.Так корректно ответы дают.А банить меня не за что. Я правил не нарушал.Бан за то, что надоел? Тебя в детстве роняли много? Показать / Скрыть текстПервыйВторойТретий

-=Prizrak=-,ты баран или прикидываешь ?Цитата: WebSetОдного меня бесит ошибка в названии темы?где там запятые, дефисы ?речь вообще то об орфографических ошибках была, если к тебе не дошло !убейся накуй

Цитата: -=Prizrak=-Тебя в детстве роняли много?Ну тебя то точно не мало!

qpPeW, где ты написал, что об орфографических?К тому же орфографические тоже были!

Цитата: Enable_Ну тебя то точно не мало!зачем так жестоко ? Цитата: -=Prizrak=-где ты написал, что об орфографических?а чего я должен писать, я не поднял разговор об ошибках !если твой мозг не смог это понять, то это твои проблемы...

Цитата: -=Prizrak=-ты их уже отредактировал.ну да, ну да...если я и редактировал, то там есть дата...сделать скрин что сообщение отредактировано после того как начался разговор об ошибках !// ты печальный человек, честно слово ! тебя уже не раз опустили, а ты продолжаешь нести бред...

Верх