Что нового

Я тебя по ip вычеслю...

• Автор темы Автор темы -=Prizrak=-
  • Дата начала Дата начала
Цитата: pidar0k554421125здарова мультЧто дальше? будешь меня вычислять по IP и звонить менеджеру моего пройвадера. Или ты еще на что "способно", или как всегда в твоей манере опять стучать Беглецу.

Цитата: pidar0k554421125С рукой не щитается :D (Без обид)она уже безработная лет так пять

silence1988, мой. Меня заблокировали, а я очень хотел на скриптерс и зарегистрировал новый аккаунт.Ну что мне оставалось делать?

Цитата: babyboomЧто дальше? будешь меня вычислять по IP и звонить менеджеру моего пройвадера. Или ты еще на что "способно"менеджеру ?правильнее сказать хостеру и узнать кто поставил ВПН на железо и кто его арендует...

Цитата: babyboomЦитата: pidar0k554421125здарова мульт Я этого не писал, ты что-то попутал.она уже безработная лет так пять да ладно, мы то знаем :D

Цитата: babyboomкак всегда в твоей манере опять стучать Беглецу.ну да, ну да )начнем с того что я с Беглецом в контрах и очень давно...промах с твоей стороны !Цитата: -=Prizrak=-Меня заблокировали, а я очень хотел на скриптерс и зарегистрировал новый аккаунт.бедняжка

Цитата: pidar0k554421125да ладно, мы то знаем :Dаахахах))))Цитата: -=Prizrak=-ты же дурачек...только после тебя !

Цитата: silence1988Что вы скажете в свое оправдание?Я думал у меня браузер глючит, а там блин 4 из 5 забанено

Цитата: -=Prizrak=-silence1988, мой. Меня заблокировали, а я очень хотел на скриптерс и зарегистрировал новый аккаунт.Ну что мне оставалось делать?Я тебя обрадую:2.3. Запрещается двойная регистрация (регистрация под двумя и более никами"мульти-аккаунт") и захват ников (регистрация никнеймов с целью препятствования использования их другими). Также запрещена регистрация двойника уже существующего никнейма (визуально похожих). Нарушители будут выявляться и блокироваться.Зря ты эту тему создал )

Цитата: SaNcHeSЯ думал у меня браузер глючит, а там блин 4 из 5 забанено

Цитата: -=Prizrak=-qpPeW, ты же дурачек...Так в этом никто не сомневаетя с 2010 года, только он один противоречит себе.

веселье кончилось, я спать. Спокойной ночи, совы.

Цитата: babyboomТак в этом никто не сомневаетя с 2010 года, только он один противоречит себе.мульт, ты чей ?зайди со своего акка, поговорим, а то так не интересно !Цитата: babyboomтолько он один противоречит себечто то знакомое, ты скорей всего мой старый знакомый который боится меня...не ты ли случайно наложил в штаны в бусике !?

Верх