Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
qpPeW, это ты бред несешь... Найди мои ошибки и получишь пирожок... у тебя есть 2 минуты. Ты что дурачек?Почему я должен искать твои ошибки?! Или ты, полоумный, сам найти не можешь? Словарик в руки и дерзай! Я никому ничего не должен. Тем более указывать на твои ошибки.
qpPeW,-=Prizrak=-.Я так и не понял, из-за чего у вас все это. У кого-то месячные чтоле. Я бы на вашем месте не срался сидел, а пошел бы во двор, с бабами болтать, или трахаться. А вы сидите и дурью маетесь.
-=Prizrak=-,Не обращяй внимание на гнильё qpPeW его мания поведения главного сексоты скриптки, известна всем. Только не понятно мне и большей части постяным пользователям скриптки мнение Администраторов, иза этого человека (не думаю) по банили большую часть нормальных пользователей. Беглец (Денис) тебе что нарвится когда тебе лижут жопу подобные как qpPeW?
Цитата: qpPeWя уже С рукой не щитается (Без обид)Цитата: silence1988В другом плане. По части ТС )))Ты разве не рад мне?Давай-те поболтаем, просто я через 10 минут спать иду, у меня уже 4 час попрет скоро, я приехал 30 мин назад. А тут такое, хватит вам всем попкорн хавать и смотреть на происходящее, давай-те поругаемся хоть тоже