Что нового

Скрипка уже не та

• Автор темы Автор темы marilym
  • Дата начала Дата начала
Бла-бла-бла, старожилы, бла-бла-бла, зашел за..., блабла бла...Бред. Нет разницы, зачем зашел, если тут творится такое. Уже практически год захожу за разоблачениями, разводами и лулзами. Это самая веселая часть скрипки. А как же доставляют темы (с охотой на должников, не желающих возвращать деньги кому-то из здешних) которые заканчиваются баном. Разоблачения местных протеиновых олигархов. Просто сказка.

Цитата: aleratorУже практически год захожу за разоблачениями, разводами и лулзами. Это самая веселая часть скрипки.Как по мне так это и главная проблема упадка.Ну и скрипка уже будет не та если не будет на ней тем что "скрипка уже не та". xD

Новенькие давно поняли что нет смысла регаться если тут сразу обосрут, опустят и отправят в бан. Зачем скрипка если есть туча других ресурсов? Да, скрипка когда то была хорошим сайтом/форумом но другие тоже не стояли на месте. В отличии как раз таки скриптерса. Результат на лицо. Есть группа людей, старожил, которые пишут как давно они зареганы и сколько срачей повидали. А толку? Понять причину упадка скриптерса не сложно. Просто попробуйте подумать как простой пользователь который зашел на этот сайт. Школа/учеба/работа тут не причем..

Fох,Я помню когда регнулся, меня тоже тут сразу не приняли с распростертыми объятиями. Но ничего, вроде и по сей день сижу. Бывало огрызался в ответ на стеб какой-то, а потом просто одно время посидел, почитал просто, понаблюдал за местной атмосферой и потихоньку влился и нормально.

Fох,ты не прав, когда новички !нормально! спрашивают, или просят о помощи, им никто не откажет, кто сможет поможет, подскажет, а когда он регнулся, создал тему об оценки своего элитного сайта, так конечно его будут тролить, так везде, не только у нас, на серче, античате, нулледе...вот тебе пример нормальной просьбы о помощи:http://skripters.biz/forum/topic_54423ну а вот "неочем"....http://skripters.biz/forum/topic_54359

Цитата: AsteAsteЯ не сказал что проблема именно в этом.

Как вспомню, какая скриптячка раньше была, прям слеза наворачивается)))

Цитата: aleratorРазоблачения местных протеиновых олигархов

DeViL, имеешь опыт? funvazЯ Сергей... И вот, уже на протяжении долго времени я захожу на скрипку каждый день, но не общаюсь нигде (потому что мне уже трудно влиться в ваш коллектив))), просто смотрю, если я могу кому-то помочь на форуме - то я помогаю)Как будто в клуб анонимных алкоголиков попалА я пароли забыл от 2-ух акков)) ПО этому я и не знаю с какого года я тут

Цитата: Fохчто нет смысла регаться если тут сразу обосрут, опустят и отправят в бан.Все мы были когда-то новичками тут, но как-то ведь влились в коллектив. Ты думаешь тут большую роль играет дата регистрации? Это далеко не так, так как если даже какой нибудь человек придёт с регистрацией 2009-2011 года и начнёт вести себя не адекватно, то его просто затроллят и отправят в бан, и не важно какая у него карма на форуме.Как по мне, так главное то, что скриптерсу удалось удержатся на плаву даже после угона домена. Туча других сайтов, ну да эта туча ежедневно открывается и закрывается, а у скрипки своя, постоянная аудитория.В данный момент на мой взгляд скриптерс самый адекватный ресурс из всех, так как только здесь запрет на продажу различных аккаунтов и барыжнечество. И если ПРАВИЛЬНО обратиться на скриптерсе за помощью, то тебе обязательно помогут, просто многие новички, когда создают темы с какими-то своими проблемами, считают что опытный ВМ это в первую очередь телепат, который обязан им помочь.

Цитата: лешийа у скрипки своя, атмосфера, с блэкджеком и шл10хами

Цитата: Asteатмосфера, с блэкджеком и шл10хамину расслабляться же тоже как то надо

на скрипке просто особая атмосфера. Лично я схожей не встречал нигде более =). Можешь - помогаешь, быкуешь - троллят, продаешь - подкалывают, покупаешь - отговаривают (реже поддерживают). Есть все-таки в скрипке что-то притягивающее

Цитата: Asteшл10хамипоставь сам себе пред теперь, за мат.

trolb,окай только преды себе уже давно поставил:[attachment=5658]

Aste, я за равноправие и справедливость. А то мне прийдется попросить помощи у местного протеинового олигарха.

Цитата: trolbя за равноправие и справедливость.это воооубще к чему в данной теме ?

Странные какие-то новенькие пошли, я когда тут зарегистрировалась, так меня с тех пор и не обосрал никто В любом деле нужен подход, а у новичков этот правильный подход не всегда присутствует:)P.S. Одна я что ли помню, зачем меня сюда занесло?

Aste, тебе материться можно, а мне нельзя? Показать / Скрыть текст[attachment=5659]Цитата: Asteэто воооубще к чему в данной теме ?тема в курилке

Верх