Что нового

Скрипка уже не та

• Автор темы Автор темы marilym
  • Дата начала Дата начала
Цитата: marilymну и зачем такой срач в теме развели? Обсуждение скрипки) Накопилось у людей))))

"Скажу лишь одно - на скрипке я очень давно,Много чего повидал и хороших друзей повстречал."Являюсь старичком (как мне кажется) на скрипке, пережил многое. Помню, когда беглец в бан отправлял, а я потом упрашивал в конфе разбанить. Многое многое помню и почему-то мне кажется, что скрипка стала даже для меня своеобразным домом.Насчет вложений - сейчас жестокая ситуация в жизни, много куда нужно денег, так что даже и 10 рублей нет скинуть, приношу извинения. Сань, действительно, напиши идеи какие именно есть, может я не материально помогу, реализовать какую-либо идею. Я не говорю, что я супер мега профи, но имеются навыки в различных областях.Всем добра, пойду дальше болеть :)

Цитата: AlexVerbНасчет вложений - сейчас жестокая ситуация в жизни, много куда нужно денег, так что даже и 10 рублей нет скинуть, приношу извинения. Кризис или пирожки лучше лишний раз купишь? Сколько ты услуг своих тут предлагал? Тему поднять? Сколько раз ты заработал? Я не настаиваю чтобы ты кинул там 50-100 рублей. Просто скажи что жаба душит, честно презнайся что так оно и есть.Ентрол ты тоже так и не скинул! А между прочем я тебя немного кормил идеями! Керосин у тебя тоже денег нету? Что вы за люди такие? Лучше промолчите и не говорите, что у вас кризис... Кризис 10 рублей Да даже 10 рублей скинете, это уже говорит о том, что для вас сайт хоть что-то значит.. Да причем тут на что давать деньги? Вас просто просят о помощи. Помощь может быть любая, пусть даже сервер оплатить... Что перед вами должны админы отчитываться куда деньги пошли? ППц

Кто выше писал про "рипнуть шаблон", загуглите старый, подготовьте пост в стиле uCoz/DLE и забомбите на говноварезники через AddNews.Цитата: ГульсинаЯ Гульсина, НЕ Гулька, НЕ Гульсинка, уважайте пожалуйста мою личность.Никнейм, по моему мнению, и скорее правильному, никак не относится к личности, т.е. по никнейму мы не знаем кто ты. Если бы искажали ФИО, то это как раз к личности можно отнести.Что касается новой фичи с изменением цвета ника, полный бред. Не хватает разрешения на выкладывание программ для "хакеров" и барыжничества. - Тогда популярность среди школоты обеспечена. Если же тут в дальнейшем будет вебмастерская направленность, то выпиливайте эту радугу.

AlexVerb,Ты не старичок. ты как был школьником, так им и остался.Как верстать то ты "лучше всех". мол у тебя много заказов, постоянные заказчики и так далее. а как кинуть пару рублей то сразу жопу прикрываешь.На счет идей, все тут уже обсуждалось. даже есть тема где все могу высказаться.

Воу воу успокойтесь. Сейчас тема плавно перейдет в обсирание друг друга.

Цитата: marilymа как кинуть пару рублей то сразу жопу прикрываешь.Успокойся, все поняли, что ему жалко, какие вопросы? Пожертвования добровольные, администрация не обязывала оплачивать взнос на развитие.

Цитата: inprivateНикнейм, по моему мнению, и скорее правильномуЭто ее настоящее имя, так что **** тут умничать.

Цитата: tuxoЭто ее настоящее имя, так что **** тут умничать.Цитата: tuxoSEOшникНикто не умничал, иди ГС'ы в индекс протаскивай. В поле "логин" в Интернете принято указывать именно никнейм. То, что это её имя, я не в курсе.

Цитата: marilymТы не старичок. ты как был школьником, так им и остался.+1. Но не всем суждено повзрослеть.Цитата: marilymКак верстать то ты "лучше всех". мол у тебя много заказов, постоянные заказчикиага и эти заказчики даже готовы жильё в москве оплачивать - помним, помним...Цитата: marilymа как кинуть пару рублей то сразу жопу прикрываешь.Тут только @trolb честно признался, что его жаба душит и он лучше эти деньги девушке отдаст, а остальные (кто на стадии обсуждения говорили, мол они готовы скинутся, а как дело дошло до сборов, так у всех кризис) просто балаболы.

Цитата: лешийа остальные (кто на стадии обсуждения говорили, мол они готовы скинутся, а как дело дошло до сборов, так у всех кризис) просто балаболы.леший, тыкни меня носом где я писал раннее, что обязательно скину денюжку

Цитата: inprivateНикто не умничал, иди ГС'ы в индекс протаскивай.не иди, а идите.Не знаешь ее, куда тогда лезть? Или прет в роли затычки?Ля вообще не отвечай, лучше вообще выйди из темы.

Цитата: лешийТут только @trolb честно признался, что его жаба душитхорошо что признался

Цитата: Asteлеший, тыкни меня носом где я писал раннее, что обязательно скину денюжкуя конкретно тебя имел в виду? ясно же пояснил что под остальными подразумеваю тех, кто на стадии обсуждения чуть ли не миллионы жертвовать готовы были (таких было человек 70-100), а в реальности даже 25 человек не набралось

inprivate, ты вообще кто такой? иди отсюда и не мешай людям разговаривать.

silence1988, у этого парня newfoxy пукан бомбит целый день сегодня))

Цитата: trolbsilence1988, у этого парня newfoxy пукан бомбит целый день сегодня)) Слышь тролль иди Давай До Свидания ...

Верх