Что нового

как я жеву в одессе

• Автор темы Автор темы lapricon
  • Дата начала Дата начала
L

lapricon

Гость
я не прашу помаши но хачу чтоб те люди каторые меня обазвали что я аферит что я занемаюсь досс атаками чтоб до канца довели раследавания (пятница)на даный момет я жеву вот так чтоб не думали

можно узнать что вы хотите добиться данной темой создав ее здесь ?

Цитата: qpPeWможно узнать что вы хотите добиться данной темой создав ее здесь ? Жалость

Цитата: DeViL и я живу в Одессе.. А я в Бирюлево, самый чистый район Москвы, теперь

lapricon, сколько в общем нужно денег на лечение и что оно даст ?

Цитата: Zver24НЕ много не понял,на Видео ты ?да эта я ((Цитата: qpPeWможно узнать что вы хотите добиться данной темой создав ее здесь ?Цитата: Steve FoxЖалостья жалости не хачу добитца мне ана не чем не паможет я хочу чтоб пятница довила раследования до канца моя репутация постродалаЦитата: vip1232lapricon, сколько в общем нужно денег на лечение и что оно даст ? шас мне назначат новава врачя и он дас направление к херургу и он скажет что и сколько будет стоит и я буду хадить хотябы на кастылях

Цитата: nadz3r.jsСамое обидное, что деньги п*здят.мне реально пенсии не хватает я кармлю сестру и бабушку а сестра не понятно на что тратит пенсею

Цитата: lapriconа сестра не понятно на что тратит пенсею Сколько ей лет?

Цитата: lapriconя хочу чтоб пятница довила раследования до канца моя репутация постродалаэто ты о чем? не совсем понял.

Цитата: lapricon25 лет Цитата: lapriconа сестра не понятно на что тратит пенсею А почему сестра не может войти в положение и устроится на работу, приносить и тратить свои деньги?

marilym,эта с сайта хакер Цитата: Steve FoxА почему сестра не может войти в положение и устроится на работу, приносить и тратить свои деньги?псехический больная

а ты будь построже со своей сестрой.пусть на работу устраивается или пусть замуж выходит. для тебя два этих пути будут облегчением в плане денег. что-то я не то написал.

Цитата: cepshа ты будь построже со своей сестрой.пусть на работу устраивается или пусть замуж выходит. для тебя два этих пути будут облегчением в плане денег.не то и не то замуш за не не кто не выдет у нею есть парень алкаголик

lapricon,опекун твой кто? почему он раньше не мог пойти в соц помощь? и т.п.

Цитата: Asteопекун твой кто? почему он раньше не мог пойти в соц помощь? и т.п.он сильно заболел и я не смог с ним дальше жить так как у нево рак 4 стади и он шас в больнице

Верх