Что нового

Болталка, флудилка и тд......

• Автор темы Автор темы Воланд
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Чет вспомнилась эта группа

jing,Awake and Alive получше будет))У барабанщицы голос олдскул))

indus, Первое видео что попалось.Там много хороших песен))Цитата: indusУ барабанщицы голос олдскул))Она (матом нельзя) *!$#!*$на :D

Цитата: indusПокупал я и электронные сигареты, и пластыри и т.д.,ничего не помогло, 2 месяца продержался и сорвался!У меня брат 7 лет не курит, а покурить иной раз хочется!Не трать деньги на все эти заменители. Пока ты сам не решишь, что тебе не нужны сигареты, ты не бросишь, хоть ты коробками жуй эти жвачки и таблетки. Я сам курил не меньше 10-ти лет. И пробовал бросать с табексом и прочей ахинеей. Единственное, чего я добился, так это с табексом не курил три месяца. Кончились таблетки - закурил. А тут просто сел подумал все осознал что мне это не нужно ничего и все. Просто резко взял и бросил не выжидая там когда кончится пачка или день или месяц или еще что то там. Выбросил свой запас что был и все. Год и почти 7 месяцев не курю и уже кажется что и не курил вовсе. Бывает кстати снится. Причем такие сны реальные и ты во сне куришь и думаешь: Вот же блин, почти два года не курил и сорвался...тряпка. Утром просыпаешь и думаешь как же хорошо что это был всего лишь сон.

Такими темпами до рок портала дойдем аххах

Цитата: silence1988 Бывает кстати снится. Причем такие сны реальные и ты во сне куришь и думаешь: Вот же блин, почти два года не курил и сорвался...тряпка. Утром просыпаешь и думаешь как же хорошо что это был всего лишь сон.))))))))) Аналогично, через сон обидно что закурил, а проснулся и минут 10 еще думаеш что курил всетаки. Какие же мы все предсказуемые

indus,Отличная группа. ))) Меня у них трек один прет ппц просто ))) Как то заслушался на повторе, раз 10 наверно прослушал на всю Друг с соседнего дома звонит, у нас окна друг на друга смотрят. Расстояние не большое дома углами стоят друг другу )) Че за трек играл?

Цитата: jingТакими темпами до рок портала дойдем аххахЗато есть +, школота вся вымрет на сайте

silence1988, А меня эта заедает

jing,Да у них я бы сказал все треки шикарные. Просто именно в том треке атмосфера для меня какая то особенная. Спокойный трек вроде, а припев такой мощный не в плане что там долбежка итп, а прям чувствуется от души такой напор!

silence1988, Я хочу в живую на них.Вот если удастся, то я от счастья умру наверно :DЕстественно не забываем про них :)

jing,Вокалист кстати похож чем то на чувака из фильма 2012 Джон Кьюсак  Hoobastank Джон Кьюсак

У кого вообще самая первая прослушанная рок группа?

indus,Сложный вопрос Наверно что то от земляка ДДТ, у меня отец его частенько слушал раньше.

indus, Толи AC/DC, а может Papa Roach, а может что-то старое... Не помню, ибо дело давно было.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх