Цитата: dyakoffНа половину балкона крутые трусы Чё эта за бред такой? человек зерно O_O Новая идея, пира, что? Как он спас нас от конца света Можете считать меня психопатом и больным на всю голову зерном, но я не могу больше молчать и хочу открыть вам всю правду. Давайте по порядку. Так уж сложилось, что я - Человек-Зерно. У меня круглое желтое тело и это достаточно неудобно и препятствует моей мобильности и быстрому передвижению. Но я никогда не думал, что мое круглое тело спасет, целую цивилизацию. Вы взволнованы? я тоже! 21 декабря в 8 утра я со своим другом вышел из дома и направился в сторону остановки. Тут мы увидели, как в определенном месте снег расплавился и из земли валил сильный дым. Было очень страшно. И тут мы вспомнили про предсказания древнего народа Майя и о том, что именно сегодняшний день может стать последним для всех. Из дыры продолжал валить дым, и мы увидели, как поднимаются медленные, но очень сильные потоки вулканической лавы. Она текла медленно, выжигая землю и уничтожая все на своем пути. И тут какая-то внутренняя зерновая сила заставила меня сдвинуться с места. Я сделал резкий прыжок вперед и сел на дыру своим желтым телом. Было жарко, мой зад горел и болел очень сильно, но я понимал, что спасение целой планеты сейчас в моих руках, а точнее, в моем заду. Я сидел так около часа, пока не почувствовал, что дыра начала остывать и опасность отступила. Мой друг сделал несколько фотографий и постоянно повторял одно, что так страшно ему никогда не было. Конец света не отменили, друзья мои. Конец света ликвидировали! А точнее - ликвидировал я, сев на опасный источник лавы, которая могла уничтожить наш город, а потом и весь мир! Я получил несколько ожогов, но очень рад тому, что спас 7 миллиардов человек.Бедный кот