Что нового

Болталка, флудилка и тд......

• Автор темы Автор темы Воланд
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Andrey4ik,Всё-таки не стал смотреть ?)) Я вот досматриваю. Сильный фильм.

AlexVerb,смотрю :D 29 минута.. пусть программы сами пишутся, у меня понедельник

Омг, его еще надо было смотреть 2004(5-6). ЭХ ВЫ!

jing,Я не помню, может и смотрел. Но сейчас посмотрел - реально стоящий фильм. Если не тяжело, посоветуй типо таких фильмов. Люблю такие.

priplili,давай ipГлавное что бы пинг не кикало Ледниковый период на skripters

Всем доброго вечера иль кому ночи.Скиньте пожалуйста кто файл source.list или ссылку на стабильные и актуальные репозитории для Debian 6.Ибо у нас на mirror.datacenter.by полный шлак

Всем привет!!!)) ребят может есть у кого завалявшийся скайп ваучер? если есть напишите сколько и чего за него хотите? очень нужно

Цитата: X-LifeВсем привет!!!)) ребят может есть у кого завалявшийся скайп ваучер? если есть напишите сколько и чего за него хотите? очень нужнопиши в личку подгоню за так.

Сколько серий ходячи то будет? Чет я вообще не пойму

Сколько у Вас максимум было вирусов?У меня лично 5000.Полтора года без антивира сидел.Даже нешта завелась.

Цитата: kerosinПоходу скоро представление начнется.В четверг, 28 марта, с 10.00 до 10.30 часов местного времени МЧС Башкирии будет проверять, работает ли у нас система оповещения. Протестируют все электросирены, которые имеются в республике. Так что, услышав с утра вой сирен, не пугайтесь – это учебная тревога.По радио и телевизору сообщение будет звучать так: «Внимание! Уважаемые жители и гости Республики Башкортостан. Проводится техническая проверка системы оповещения! Просим соблюдать порядок и спокойствие».Причем они это уже делали то ли в конце осени 2012 или в декабре точно не помню, у нас тут один хер ничего не слышно

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх