Что нового

Болталка, флудилка и тд......

• Автор темы Автор темы Воланд
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Цитата: silence1988В четверг, 28 марта, с 10.00 до 10.30 часов местного времени МЧС Башкирии будет проверять, работает ли у нас система оповещения. Протестируют все электросирены, которые имеются в республике. Так что, услышав с утра вой сирен, не пугайтесь – это учебная тревога.По радио и телевизору сообщение будет звучать так: «Внимание! Уважаемые жители и гости Республики Башкортостан. Проводится техническая проверка системы оповещения! Просим соблюдать порядок и спокойствие».Причем они это уже делали то ли в конце осени 2012 или в декабре точно не помню, у нас тут один хер ничего не слышно Интересно, как КНДР будет отбиваться.

Ускоглазые посчитали себя крутыми жёлтыми парнишами

Цитата: AlexVerbа какое отношение это имеет к нам ??Прямое

США хотят щас возобновить переговоры с нами по поводу ПРО...

Кто-то воспринимает этих КНДРовцев всерьез? Клоуны не более.

Цитата: pokatahКлоуны не более. Если у них есть ядерное оружие - это уже не клоуны

что то глухо, давайте флудить.Товарищи помните ли вы mIRC чат? и играли ли вы в викторину?

Кто поможет за денежку поставить капчу ?_anticredit.orgВ скрипте она предусмотрена,сгенерировал коды,в админке прописал.Результата ноль. Единственно при регистрации пишет что код введен неверно,обновляю страницу и пишет что вы успешно зарегистрированы...C рекапча разобрался.Не работает капча от самого скрипта как я понял

Всем привет посоны. Есть ли у кого трастовые базы?) Можно засраные. Буду оставлять ссылки исключительно руками на более-менее хороших площадках. В интернете даже искать не хочется, может у вас есть что предложить?

priplili,это же это же.. не знаю как его зовут но он с Арни в молодости тренировался? или нет?

Цитата: Andrey4ikэто же это же.. не знаю как его зовут но он с Арни в молодости тренировался? или нет?Невский. Молодой он еще с арни в молодости тренероватся.

dyakoff, а как имя друга Арни, который с ним тренировался? блин.. год назад видел много видео с ними

Ахахах, это придурок один редкостный, Невский Курицын

_Dev1L, Читать комментария привыкайте.Athlete - Wires

Лидер КНДР приказал навести ракеты на американские базыКим Чен Ын подписал "окончательный план технической подготовки стратегических ракетных войск к нанесению удара по военным базам на континентальной части США, на Гуаме, Гавайях, а также в Южной Корее, в случае провокации со стороны противника"http://top.rbc.ru/politics/29/03/2013/851569.shtml Кому попкорма?

jeka31,Да ну. Хоть он и был гавнюком редкостным, но все равно этот момент больше всех задел, за все сезоны. Никак не ожидал.

Andrey4ik, Этот момент смотрел без какие либо эмоций. Как то тухло стало всё в ходячих.. 1-2 сезон - там вот каждая серия была интересна, а сейчас что? На сколько я знаю осталась последняя серия 3 сезона, и если не будет чего-то ахрененного и захватывающего, то и смотреть (у меня) интереса не будет.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх