Что нового

Болталка, флудилка и тд......

• Автор темы Автор темы Воланд
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Съемки 4го сезона

jing,1. Было бы четче если бы его нагримовали как зомбака а так красным намазали и все2. Я бы с афроамериканцами так не играл))3. Конец порадовал ;DD

Цитата: jingСъемки 4го сезона Если слушать видео без картинки, то можно подумать что записывают лай умирающей собаки (особенно на 1.22)silence1988, у каждого свои впечатления от сериала :) Вот из всех сериалов что я смотрел, меня больше всего задел эпизод из Декстера один :) Спойлерить не буду(может кто не смотрел), но связан он с женой Декстера, и концом одного из сезонов :( Тогда вот проникся сериалом, что аж жалко было.А так, вроде не припоминаю больше случаев в сериалах чтобы было кого то очень жалко, и остались какие то сильные впечатления.

Как тут пользователя в черный список занести?

Гульсина,вынеси ему мозг и чтобы он заматерился, как меня достал один кретин со своими догадками и разгадками Попроси админов, чтобы забанили, они наверное и такое могут.... Я про санчеса имел виду. Раньше вроде пред давали, а сейчас за простейший мат бынят на неделю. Ау люди, вы вообще понимаете о чем я?

Сегодня, 31 марта 2013 года, гитарист легендарных австралийских хард-рокеров AC/DC Ангус Янг отмечает свой 58-й день рождения. Мы его поздравляем уже просто за то, что когда мы попадем в ад, то там будет звучать «Highway to Hell».

Гульсина, с роду не пил, но когда то 1,5 года назад курил. Нет я нормальный, а то что сверху написал, это милосердия прошу помиловать, а то правила жестокие стали. Банят как хотят и без объяснений, вот такие дела

На первое апреля я от скрипки ничего другого не ожидал:)

Andrey4ik,Вроде писали, что будет 4-й сезон. Я так понял этот закончился.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх