Что нового

Болталка, флудилка и тд......

• Автор темы Автор темы Воланд
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
silence1988,закончился.. я досматриваю 16 серию 4й вроде к октябрю обещаютЦитата: Andrey4ik#40004000 сообщением мое

Американский форум. Задаёшь вопрос, тебе отвечают. Израильский форум. Задаёшь вопрос, тебе задают ответный вопрос. Русский форум. Задаёшь вопрос, тебе в ответ долго рассказывают, какой ты муdак.

Сколько можно разговоров и шуток про "качков", протеины, дрищей и т.д.? >_<

Цитата: jingСколько можно разговоров и шуток про "качков", протеины, дрищей и т.д.? >_<Дак это ты там недавно шутил про пратеины...

Цитата: WebSof доза?нее.. не подходитоу.. вечер не плохо начинается Цитата: jingРепутация: [-] 333 [+] ахуу... же не?

Цитата: Andrey4ikоу.. вечер не плохо начинается Расходимся, вас на....

Andrey4ik, Во во во, надо обсудить этот сериал :DСерия последняя была самой лучшей наверно из всех, 3го сезона.Она последняя или сколько серий?))

Цитата: jingОна последняя или сколько серий?))последняя 3 сезона, еще же 4 сезон будет

LiTe116, Ну так он когда еще будет то :DПечаль беда тогда.Губернатор съе***, такой экшн и тут на тебе закончилось все.

jing,я еще не смотрел :D последнюю то..теперь только 4й сезон будем ждать.. а он в октябре

Цитата: newfoxyГульсина,вынеси ему мозг и чтобы он заматерился, как меня достал один кретин со своими догадками и разгадками Знал бы ты, как достал меня один кретин со своими "профессорскими умозаключениями".

Ferzik,да тут явно уг зона..хотя кто знает что будет через 10 лет

Andrey4ik, зона конечно не ахти. Но все-таки, кто его знает )

silence1988, Здарова, пахан

Andrey4ik, доза? Не знаю почему именно доза, ну что то потянуло это написать)

Цитата: jingkerosin, Опа, кто опять вылез.Я "шутил" над тобой, так что все норм.P.s. Видимо я опять задеваю ваши чувства... только не надо начинать разговоры про ваше любимое.Ну во-первых не вылез, а написал. Вылез ты. И опять с недовольством очередным.А что надо мной смеяться? Мне вообще похер на все эти пратеины. Можешь хоть до усрачки шутить и тем самым тешить своё самолюбие.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх