Что нового

Болталка, флудилка и тд......

• Автор темы Автор темы Воланд
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
kerosin, да че ты)) Он прикольно над тобой издевается ))

BLIDE,Да пускай лучше учится тралить у профессора дькова или невфокси, а то они уже пол форума перетралили, да так, что некоторые у себя в подписи их слова разместили.

BLIDE,kerosin, Лол, я вот только ради этого сюда и захожу, чтобы с помощью тебя свое САМОЛЮБИЕ потешить

Главный тролль форума перешел в оборону, и ему не до смеха? Чеж ты так? А раньше был более юморной, а теперь с тобой даже не поговорить.ЭЭЭЭххх ты, опечалил ты меня.

Мне кажется срубят бабки на "разбирающихся" лохах... с таким .pw доменом )

kerosin, Опа, кто опять вылез.Я "шутил" над тобой, так что все норм.P.s. Видимо я опять задеваю ваши чувства... только не надо начинать разговоры про ваше любимое.

Стрелять колотить! Яж еще не глянул новую серию ходячих P.S Наконец то петросяны поутихли

pipulas, шик, а есть стили, или как они там называются для фотошопа, не наблюдал? =)

Цитата: newfoxyСколько денег переводить нужно?Спс за желание помочь, но уже нашлись добрые люди. Более того, уже снял в банкомате и уже и потратил

Цитата: dyakoffБолее того, уже снял в банкомате и уже и потратилС женой снимать ходил? или сумма маленькая была?

Цитата: лешийС женой снимать ходил? или сумма маленькая была? Неее. Я ей денег не даю. Она хитрая, как только получит денег, прячет себе гдето там, а мне приходится какбы все за свои покупать. Не знаю, где у нее те деньги, сколько их, и т.д... а может у нее милион уже.

Фотошоп мастеры, подскажете что за эффекты ? Или как в ручную так сделать?

Помогите вывести вм. У кого есть перс. Процедура займет 3 мин. расскажу как. нужно срочно

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх