Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Разыграю гифт Dota 2. Загадал число, от 1 до 30. Кто первый назовет число которое я загадал. Тот и получит гифт Dota 2. Воот ) Забыл сказать. Одно число - один пользователь.
Цитата: silence1988Хотел узнать как качество работы. И стоит прошивать или нет. Так то вроде все работает.Хз, я прошивку последнюю ставил и ниче не трогал.
Воланд,заявку в стим отправь, так дадутFerzik,18?Цитата: ГульсинаУ меня сегодня младшенький чуть шею не сломалмде, не приятно, особенно мне так как на себе это ощутил...
Вчера посмотрела фильм по инету "Анатомия Протеста -2" Сами россияне против своего президента, сотрудничают с "как многие говорят" с "черными" да ещё и деньги за переворот от них получают.Это вообще ни в какие ворота.
Цитата: ГульсинаВчера посмотрела фильм по инету "Анатомия Протеста -2" Долго до Вас новости доходят Фильму уже месяца полтора. А если по сути темы, то этот придурок ну никак на Русского не тянет....
Цитата: FerzikГульсина, ты экстрасенс . Выиграла ) Гы, везёт мне))Цитата: ВоландДолго до Вас новости доходятДа я другое искала, случайно на ролик вообще то наткнулась.
Смотрю новости, внизу беговая строка, прочитав одну из новостей "падаю со стула":"Сегодня Windows начала продажу своей новой операционной системы"