Что нового

Болталка, флудилка и тд......

• Автор темы Автор темы Воланд
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Разыграю гифт Dota 2. Загадал число, от 1 до 30. Кто первый назовет число которое я загадал. Тот и получит гифт Dota 2. Воот ) Забыл сказать. Одно число - один пользователь.

Ferzik,Колись уже )) я хочу посмотреть что за Дота такая

Цитата: kerosinЧе ты хочешь? у меня был не 620, а 320Хотел узнать как качество работы. И стоит прошивать или нет. Так то вроде все работает.

Цитата: silence1988Хотел узнать как качество работы. И стоит прошивать или нет. Так то вроде все работает.Хз, я прошивку последнюю ставил и ниче не трогал.

Воланд,заявку в стим отправь, так дадутFerzik,18?Цитата: ГульсинаУ меня сегодня младшенький чуть шею не сломалмде, не приятно, особенно мне так как на себе это ощутил...

Ferzik,ты хотя бы говори "больше-меньше" 25

serGUCCI,надо было нарисовать анимашку в который цифры попорядку от 1 до 30 крутятся))

МИД РФ критикует президентские выборы в США Мы их критикуем, они нас.

Вчера посмотрела фильм по инету "Анатомия Протеста -2" Сами россияне против своего президента, сотрудничают с "как многие говорят" с "черными" да ещё и деньги за переворот от них получают.Это вообще ни в какие ворота.

Цитата: ГульсинаВчера посмотрела фильм по инету "Анатомия Протеста -2" Долго до Вас новости доходят Фильму уже месяца полтора. А если по сути темы, то этот придурок ну никак на Русского не тянет....

Цитата: FerzikГульсина, ты экстрасенс :D. Выиграла ) Гы, везёт мне))Цитата: ВоландДолго до Вас новости доходятДа я другое искала, случайно на ролик вообще то наткнулась.

Т.к. Гульсина выиграла Dota 2, не зная что это такое.. Попросила отдать его Воланду. Воланду передал. Конкурс завершен

Что то частенько мне начали подарки делать Но по сути у меня уже 2ой акк от Доты, по этому кому нужно, стучите в личку- отдам

Смотрю новости, внизу беговая строка, прочитав одну из новостей "падаю со стула":"Сегодня Windows начала продажу своей новой операционной системы"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх