Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ferzik,Это правда что Windows 8 сегодня начала продаваться, но ты я вижу прикола не понял. Прочитай ещё раз и обрати внимание на "жирное" слово.
Гульсина, Dota 2 — компьютерная многопользовательская командная игра жанра стратегия с элементами компьютерной ролевой игры, реализация известной карты DotA для игры Warcraft III в отдельном клиенте.Момент из Dota 2:
"я аж писнул немного оййойо (vilat)" Посмотрите )
Я не в одну часть Mass Effect не играл.. не знаю.. Вот что.. что ).. Но месяц назад скачал игру Sleeping Dogs и играл дня 2.. так понравилась, эффекты мням. GTA отдыхает )
Цитата: Avaldosто не оф.трейлер, так что это просто видео. Там объединены 1,2 и 3 части. Вообще если играть то нужно с первой части. Чтобы профиль переносить. Вторая не очень, вот третья что то)
Цитата: kerosinВаще говно, особенно когда на машине едешь, как на игрушечной. Кому-как. Машина не главное, главное драки. Да и сюжет неплохой. Для меня она лучче ГТА унылой.
Цитата: AvaldosДля меня она лучче ГТА унылой. Масс Эффект, лучше ваших не понятных унылых игр)))Там хоть реалистичные герои, особенно стрелялка и оружие)