Что нового

Болталка, флудилка и тд......

• Автор темы Автор темы Воланд
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Гульсина,Мой транс галлактический звездолет лучше лады гранты!

kerosin,Дааа езда на машинах уныла) Но драки это что то, гта тут явно курит в сторонке. Чисто из за махачек пройду )

Цитата: AvaldosА вообще, то Assassin's Creed forever!Качаю. Попробую поиграть)

Цитата: ГульсинаКачаю. Попробую поиграть)ты ж болеешь?

Воланд,Ну это же не значит что я сейчас буду играть. Там 15 гб качается, все версии.Меня заинтересовало)

Цитата: kerosinВ Дед исланд поиграйЕсли только в коопе, одиночка отстой.

Ребят, собираюсь в ближайшее время переходить на Линукс, скоро мне винду снесут. А какой дистрибутив от линукса ставить не знаю, не могу выбрать. Посоветуйте что-нибудь. У меня нетбук, поэтому хочется, чтобы что-то не сильно прожорливое было. А то машинка тормозить начнет.

не понял, что там закрылиЧего>? Я походу отстал от жизни... Не знал, что была такая передача и с таким длинным, фиг выговоришь названием.

Xts, на скринах какой-то закос под винду:( Она шустрее обычного убунута?

Annet,ну это не закос, просто многие считают что так удобнееона гораздо шустрее, так как у нее очень легковесная графическая оболочка xfce, в ubuntu же стоит не оптимизированная unity и жрет куда больше ресурсов

serGUCCI,на нетбук? так юнити всю оперу схавает

а что по поводу openSUSE скажете?serGUCCI, убунту ругают в последнее время. Недавно любимый себе 12.10 установил, не порадовала она меня. Бук подтормаживать от нее начал.

Annet,suse очень тяжелый в плане терминала, сложная ость для началаа 12.10 как раз таки лучше 12.04, сам с беты на 12.10 гоняю, и бук стал только быстрее, но не как не медленнее

Мне сначала линукс параллельно с виндой хотели поставить. Но винда все три ядра заняла. Теперь ее сносить вообще надо. Да и ну ее на все четыре стороны, нетбук от нее оооооооочень сильно тормозит:( Как старая бабушка работает

Цитата: AnnetНо винда все три ядра занялаЧТО?Оо что за бред?

Xts, ну от 12.10 начались тормоза на ноуте у парня. Он себе потом ставил минт, сюсю, убунту опять, потом сносил все и опять ставил, не нравится ему ничего. А что себе выбрать не знаю. Кроме xubuntu есть какие-то более или менее легкие варианты?

Annet,lubuntu, но там совсем все урезано, в принципи можно поставить xubuntu, а ее уже превратить в ось своей мечты, все же можно изменить, это не винда)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх