Что нового

Болталка, флудилка и тд......

• Автор темы Автор темы Воланд
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Xts, ну вот так вот. Только сносить надо:(Xts, спасибо, на днях попробуем. Меня уже винда начинает откровенно бесить со своими торозами. У меня семерка стоит с июня. Так она сейчас вообще работать не хочет. Только жрет и тормозит:(

Annet,вчера на паре сравнивали у кого скок ноут жрет, так у троих ноуты под вин7 используют 2гб оперативы, а моя ubuntu с сinnamon'ом всего 700мб)

Xts, винда уже не торт:( Вот сейчас опять запрыгала, замелькала, затормозила. Иногда прямо хочется разбить нетбук от нее

Annet, Поиграй в квест с Archlinux Fedora посмотри, да и так то в начале тебе будет без разницы что стоит)) По мне так (u)buntu тебе подойдет.

jing, что за квест? Федора мне не понравилась. любимый ее ставил недавно, тоже снес.

jing,игра собери-разбери убунту ток я редко выигрываю

Саленс где там твой фейк со школьником 228?

Ну что, Москвичи и те, кто в окрестностях....с первым большим снегом что ли Кто с машиной-меняйте резину

Воланд,У нас снег уже неделю лежит почти:) Сибирь

Цитата: SymbioZУ нас снег уже неделю лежит почти:)Цитата: SymbioZСибирьда ладно?

С кем поведешься.... Путин и Медведев аля Единая Россия

Воланд, Лучше бы он в таком виде не приходил.

Кстати нашел тут сервис бесплатный для определения позиций сайта, может уже кто его и знает но я только встретил, кому надо: Показать / Скрыть текстhttp://mainspy.ru/pozicii_sajta

Всем привет. Подскажите, может кто знает, есть ли возможность в данном USB модуле Wi-Fi создание свой точки доступа?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх