Что нового

Болталка, флудилка и тд......

• Автор темы Автор темы Воланд
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
silence1988, Я сдал курсовую Теперь на учебу можно не ходить без причин Цитата: jingПоздравляю )Спс)

Ппц! Много работаю с электронными документами.Теперь при общении в аське/скайпе по привычке после каждого сообщения жму Ctrl+S

У меня другой прикол.. Приехал в Оренбург дамой, начал постоянно названивать в домофон по 100й квартире и подниматься по привычке на 6й этаж Дело в том, что в Москве у родителей пока я был, у них 100 квартира и этаж 6й. Когда в Оренбурге по месту где я проживаю 102 квартира и 8й этаж Не могу отучится, ну как это по другому назвать? Мои соседи уже сходят сума от меня...Цитата: serGUCCIПпц!Много работаю с электронными документами.Теперь при общении в аське/скайпе по привычке после каждого сообщения жму Ctrl+S

Цитата: AlexVerbВот и у меня такая судьба.. Пускай мне только 19 и до 30 ещё 11 лет, но мне кажется так оно и будет..О, я не одинок

- Что будет, если прийти на выборы в майке с надписью "Хутин - пуй!"? - Дазды пидут.

Понравилось из баша...на днях выпивал, пришлось за руль жену посадитьххх: сидя в своей машине на пассажирском сиденье испытал когнитивныйдиссонанс ужасный...ххх: сидел, вжавшись в кресло, а мои фантомные руки и ноги пытались управлятьавтомобилемууу: это как? что такое фантомные руки и ноги? ххх: если бы ты когда-нибудь управлял боевым роботом с помощьюнейрошлема, ты бы понял, как это...ууу: а ты управлял?ххх: эээм...На работе:xxx: у меня не печатает принтер, можете заменить картридж?YYY: Какой марки принтер стоит?XXX: Невлет-Раскард 1200YYY: Бухгалтерия?XXX: Да!

Эхх, попал наш город в полное дерьмо....Видео1, видео2 "P.s."м.б. смешно и прикольно, но хохма в том, что сходить по.....ь невозможно так как воды нет вообще (дома не было не кого в это время)..Теперь как дураки все сидим и ждём

lukas,Они воду на американцев направили, их там щас топит неплохо.

Если же вам не по карману такая роскошь, то вы можете купить и "облегчённую" версию этого чехла, которая будет стоить "всего" 233 333 $. Из каких материалов будет выполнен этот вариант, не сообщается.уже бегу заказывать.....

У всех freedns . ws недоступен? Цитата: SaNcHeSНу как вам?Ну что сказать, скажу, что только дурак купит этот "чехол".

Почитал тут сайтик один вот всё думаю, правда ли это....ТАк как много вопросов на которые хер получишь ответы...P.s. И всё же смущает хрень... 1) Дошло до самого призидента 2)Кроме того, появилась, информация. что на днях может быть поражена и система отопления, что спровоцирует гуманитарную катастрофу в городе.Вот правда ли?

Ну что сказать, скажу, что только дурак купит этот "чехол".Интересно много дураков с такой суммой денег?

Всемирный день мужчин - 3 ноябряГоспода мужчины! Если женское население считает, что ближайший всплеск повышенного внимания к сильной половине человечества стоит проявлять не ранее, чем 23 февраля, то вы имеете полное право напомнить, что есть и другая достойная дата. С легкой руки Михаила Горбачева с мужской «дискриминацией» было покончено, и мировая общественность стала отмечать Всемирный день мужчин (World Men's Day). Инициативу бывшего президента СССР Михаила Горбачева поддержали Венский магистрат, отделение ООН в Вене и ряд других международных организаций. День мужчин традиционно отмечается в первую субботу ноября. В качестве подарков в этот день мужчины ждут, прежде всего, женского внимания. Мужчины счастливы, если женщины с искренней радостью готовы его уделить. В этот день уместно напомнить, что Международный женский день неизменно отмечается 8 марта. Интересно, что существует еще и Международный мужской день (International Men's Day), отмечаемый ежегодно 19 ноября. Этот День был впервые отмечен 19 ноября 1999 года в Республике Тринидад и Тобаго, и с тех пор его празднуют также в США, Великобритании, Ямайке, Австралии, Индии, Сингапуре, Мальте и в Южной Африке.Требуйте борща!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх