Что нового

Занялся спортом

• Автор темы Автор темы sibacc
  • Дата начала Дата начала
Цитата: silence1988Ты это моим друзьям скажи. Что вредно а что нет.Какой толк тебе и твоим друзьям говорить и что то доказывать! если у тебя и уних мозг изнасилован стероидами и привидя белых баночек с надписями креатин вас колбасит как наркоманов. Объясни пожайлуста этот факт

silence1988Можешь минусовать мне в репу сколько будет тебе угодно. Это признак твоего воспитания и адекватности и уровня развития. А ну да забыл это еще реакция неорганических химических веществ на гормоны, печально за будущее поколение

Цитата: PaPaNdReOМожешь минусовать мне в репу сколько будет тебе угодно. Это признак твоего воспитания и адекватности и уровня развития. Я тебе обоснованный минус влепил. Заходи иногда читай. Может дойдет до тебя когда нить. Что такое химия и что такое спортивное питание. Для меня твой пост был оскорблением. Я стероиды в глаза не видел даже. Не то, чтобы там принимать. Да и вообще какую либо химию из рядом лежащую тоже не наблюдал никогда.

Цитата: silence1988Я тебе обоснованный минус влепил. Заходи иногда читай. Может дойдет до тебя когда нить. Что такое химия и что такое спортивное питание. Для меня твой пост был оскорблением. Я стероиды в глаза не видел даже. Не то, чтобы там принимать. Да и вообще какую либо химию из рядом лежащую тоже не наблюдал никогда.Я это читал когда тебя еще в проэкте не было Ты не злись а сходи и сделай имуннограму (450 грн), она покажет что ты сотворил из своего организма этими добавками. Если ты конешно их принимаешь а не лепишь сдесь пустословием.

Вредно сидеть ровно на жопе и ничего не делать.

добавил тему в закладки, на досуге прочту п.с рано ж я спать вчера пошел

Хм, а кто-то утверждает, что курить, бухать не вредно А, тему добавьте в важное, есть что почитать или свое добавить = )

Цитата: silence1988Чуть не забыл Про видео.Что за бред? я смеюсь над качками потому что на них без слез не взглянешь, идут все из себя такие. Если уж хочется накачать мышцы, то ноги в руки и на турник, и сила и объем.

Цитата: LOSTЧто за бред? я смеюсь над качками потому что на них без слез не взглянешь, идут все из себя такие. Если уж хочется накачать мышцы, то ноги в руки и на турник, и сила и объем.Турникмен, не?

КАК, КАК Спортсмен по биатлону, может советовать бодибилдеру не употреблять спортивное питание... вы в бодибилдинге "ноль без палочки" и еще доказываете тут свою правоту. Я занимаюсь бодибилдингом 3-й год, 1.5 года употребляю спортивное питание(протеин, BCAA, Комплекс витаминов и минералов), практически ВСЕ спортивное питание сделано из НАТУРАЛЬНЫХ ПРОДУКТОВ, некоторые мои знакомые так же утверждали, что спортивное питание это бяка и т.д., пока я уже не задрался им что-то доказывать и не свел их с знакомым, врачом анестезиологом-реаниматологом, он им все толково и грамотно объяснил, и они поняли СВОЮ не грамотность, так что и вам это советую сделать(поговорить с грамотным врачом). Вот вам на заметку, посмотреть
В роли эксперта выступает Андрей Альбертович Полиров, главный врач многопрофильной клиники «Союз», кандидат медицинских наук, доцент кафедры «Хирургии и онкологии» . После просмотра, думаю вы уже поймете о чем идет речь.

Цитата: NellsПосле просмотра, думаю вы уже поймете о чем идет речь.Сейчас тут некоторые уникумы скажут, что это проплачено все.

Цитата: Nells некоторые мои знакомые так же утверждали, что спортивное питание это бяка и т.д., пока я уже не задрался им что-то доказывать и не свел их с знакомым, врачом анестезиологом-реаниматологом с патологоанатомом бы ещё свел Цитата: Nellsон им все толково и грамотно объяснил как методом Хаймлеха пользоваться? Откуда ты мне скажи реаниматолог знает вредно спортивное питание или нет? В курсе вообще, что врачи разные бывают?Цитата: NellsВ роли эксперта выступает Андрей Альбертович Полиров, главный врач многопрофильной клиники «Союз»,А по телевизору то же Уважаемые врачи из разных клиник и ассоциаций советуют нам зубную пасту....п.с. ну хоть один посмешил

Воланд,Проблема некоторых в том, что они не хотят в упор слушать то, что говорят реальные специалисты. Им уже неоднократно доказали, что они в корне не правы, но они поняв что по крупному облажались, все равно будут стоять на своем.

silence1988,Честно? на этот спор вообще пофиг. У меня свое мнение по этому поводу, не буду лезть.А вот неграмотность человека, который друзьям РЕАНИМАТОЛОГА посоветовал очень посмешила

Воланд,Насколько я знаю, когда на врача учатся, там нету определенной какой то профессии сразу, они проходят все основное, а потом уже дальше выбирают куда им идти. Вот у меня сейчас знакомая на 5 курсе и думает куда идти и там разные врачи и хирург и детский педиатр и еще много чего. А за эти 5 курсов они что только не проходили и трупы потрошили и на скорой ездили. Поэтому я думаю этот РЕАНИМАТОЛОГ, знает что говорит.Да и как может быть опасно то, что сделано из тех же продуктов, которые мы едим каждый день. Сахар же вы в чай кладете? Хотя он сделан из свеклы. В том же соусе, майонезе и подобной херне химии куда больше чем в спортивном питании.

Всё не читал, но сам занимаюсь паверлифтингом, принимаю протеин, результат заметен, ещё собираюсь начать принимать креатин.

Цитата: silence1988Насколько я знаю, когда на врача учатся, там нету определенной какой то профессии сразу, они проходят все основное, а потом уже дальше выбирают куда им идтиНе правильно ты знаешь, я то же на равне с врачами проходил мед подготовку ещё в Пожарной Охране и прекрасно себе представляю что они знают..я же не берусь утверждать хороши или плохи бады....супруга у меня то же врач, только она тебе то же ничего не скажет, есть общие понятия, но каждый специалист-специалист в своей области. И уж поверь мне реаниматолог и понятия не имеет как распадаются белки в организме Не в обиду но по поводу медицины тебе лучше в спор не лезть, я больше тебя в этой области знаю, при чем намного

Верх