Цитата: silence1988Где ты такое понятие вообще откопал? Покажи мне а? Я еще раз повторюсь, что в том же майонезе, соусе гадости всякой больше и вреда приносят больше. Как вы понять не можете, что спортивное питание делается их тех же продуктов, что мы едим. Как сахар например. Как это может быть вредным ты мне объясни? Не надо брать просто неизвестно что. Люди берут хорошие американские вещи и все отлично. Там качество строго отслеживается. Это многомиллиардный бизнес связанный со спортом и здоровьем. Что не так их сразу накроют. Тем более люди кто берут мои знакомые частенько где закупаются, раз в пол года примерно относят на проверку чисто для себя, и не раз выдел заключения экспертов, что ничего вредного там нету.Если из натуральных продуктов, тогда я согласен, если идет коктейль из круп, яиц, молока. Но уважаемый, это делается дома. Накой покупать непонятно что. Да и про какой контроль качества вы говорите. Вы в курсе, что есть продукция по ГОСТу а есть по ТУ(техусловия) и в последнем можно много чего вредного подмешать. Америкосы? Во первых не будьте так уверены, 90% что китайское. И во вторых у них там тоже всякую хрень синтезируют. Вообщем я к чему! Если вы утверждаете что оно сделано из натуральных продуктов, так почему не есть именно эти натуральные продукты?