Что нового

Занялся спортом

• Автор темы Автор темы sibacc
  • Дата начала Дата начала
Воланд,Цитата: NellsВ роли эксперта выступает Андрей Альбертович Полиров, главный врач многопрофильной клиники «Союз», кандидат медицинских наук, доцент кафедры «Хирургии и онкологии» . После просмотра, думаю вы уже поймете о чем идет речь.Я думаю этот человек за свою карьеру изучил не мало, чтобы достичь такого. Не только реаниматолога.И уж явно побольше знает, чем умники тут кричащие что спортивное питание вредно и почти за 200 сообщений в теме до сих пор понять не могут что: Химия и Спортивное Питание это совсем разные вещи.

Цитата: silence1988И уж явно побольше знает, чем умники тут кричащие что спортивное питание вредно и почти за 200 сообщений в теме до сих пор понять не могут что: Химия и Спортивное Питание это совсем разные вещи.некоторые умники не могут понять что мне ПОФИГУ НА ВАШ СПОР, я в нём не учавствую.я тебе совершенно про другое говорю....

Воланд,Да я тебя понял. Но ты не знаешь, что прошел этот врач и что он знает. Так что не стоит утверждать что то. Если он выбрал профессию реаниматолога, то это не значит, что он больше ничего не знает. Он кстати автор трех запатентованных методик по очищению крови например.

silence1988,Дыма без огня не бывает. Не зря же есть такое мнение, что это вредно, а вы как в розовых очках, твердите обратное. Я всегда стараюсь лишний раз таблетку от головы не выпить, а вы по сути без какой либо ощутимой надобности кушаете "неизвесно что". Да, может и безвредно, но заметь - может! Ваш организм русская рулетка?И не нужно говорить, что дневные нормы белков, и т.д. Дневная норма - это то, что ты можешь сьесть, все остальное - избыток. Синтезирование "полезные" вещества - не есть хорошо. Это заменитель еде.

Цитата: dyakoffНе зря же есть такое мнение, что это вредно,Где ты такое понятие вообще откопал? Покажи мне а? Я еще раз повторюсь, что в том же майонезе, соусе гадости всякой больше и вреда приносят больше. Как вы понять не можете, что спортивное питание делается их тех же продуктов, что мы едим. Как сахар например. Как это может быть вредным ты мне объясни? Не надо брать просто неизвестно что. Люди берут хорошие американские вещи и все отлично. Там качество строго отслеживается. Это многомиллиардный бизнес связанный со спортом и здоровьем. Что не так их сразу накроют. Тем более люди кто берут мои знакомые частенько где закупаются, раз в пол года примерно относят на проверку чисто для себя, и не раз видел заключения экспертов, что ничего вредного там нету.

Цитата: dyakoffНе зря же есть такое мнение, что это вредноВсё вредно в большом количестве, даже много воды вредно. А в основном это просто социальное мнение. Даже фармакология в руках грамотных спортсменов может не оказаться вредной.

Цитата: silence1988Где ты такое понятие вообще откопал? Покажи мне а? Я еще раз повторюсь, что в том же майонезе, соусе гадости всякой больше и вреда приносят больше. Как вы понять не можете, что спортивное питание делается их тех же продуктов, что мы едим. Как сахар например. Как это может быть вредным ты мне объясни? Не надо брать просто неизвестно что. Люди берут хорошие американские вещи и все отлично. Там качество строго отслеживается. Это многомиллиардный бизнес связанный со спортом и здоровьем. Что не так их сразу накроют. Тем более люди кто берут мои знакомые частенько где закупаются, раз в пол года примерно относят на проверку чисто для себя, и не раз выдел заключения экспертов, что ничего вредного там нету.Если из натуральных продуктов, тогда я согласен, если идет коктейль из круп, яиц, молока. Но уважаемый, это делается дома. Накой покупать непонятно что. Да и про какой контроль качества вы говорите. Вы в курсе, что есть продукция по ГОСТу а есть по ТУ(техусловия) и в последнем можно много чего вредного подмешать. Америкосы? Во первых не будьте так уверены, 90% что китайское. И во вторых у них там тоже всякую хрень синтезируют. Вообщем я к чему! Если вы утверждаете что оно сделано из натуральных продуктов, так почему не есть именно эти натуральные продукты?

парни Вам не кажется, что спор уже далеко зашел ( а именно 10 страниц )вы ничего друг другу не докажете

dyakoff,Знаешь в чем твоя проблема? Ты в упор не хочешь понимать, что же такое Спортивное питание и для чего оно предназначено. В твоем понимании - это средство для быстрого достижения каких либо спортивных результатов. И в этом твоя ошибка.Цитата: Воландчто спор уже далеко зашелМы не спорим, мы общаемся )))

Цитата: silence1988Знаешь в чем твоя проблема?У меня нет проблем Цитата: silence1988Ты в упор не хочешь понимать, что же такое Спортивное питание и для чего оно предназначено.Я считаю что выхотите наи пать толи природу толи себя. Это совершенно не нужно и все это глупости.Цитата: silence1988И в этом твоя ошибка.Не ошибается тот, кто ничего не делает.

Обломался читать всю тему. Есть дома старенькая книга по боксу, раньше читал из интереса. Спортивное питание это своеобразная диета. Чтобы организм во время активных тренировок не истощал, не худел и т.д. Это например специальный рацион мяса, рыбы и т.д необходимый чтобы хватало энергии на тренировки и не было голодания. В армии свой рацион чтобы можно было переносить нагрузки которые там могут быть.

Цитата: SymbioZСпортивное питание это своеобразная диета. Чтобы организм во время активных тренировок не истощал, не худел и т.д. Это например специальный рацион мяса, рыбы и т.д необходимый чтобы хватало энергии на тренировки и не было голодания. В армии свой рацион чтобы можно было переносить нагрузки которые там могут быть.ВОООООТ! А не всякие порошки из баночек!

Цитата: dyakoffА не всякие порошки из баночек!Скажи ка мне, как тогда по твоему должен выглядеть тот же белок, если он состоит из 20 различных аминокислот?

Цитата: silence1988Скажи ка мне, как тогда по твоему должен выглядеть тот же белок, если он состоит из 20 различных аминокислот?Вот так вот должен.И никак иначе. Этого достаточно для организма при любых нагрузках. Все остальное - избыток!

dyakoff,Это всего лишь мясо, которое окажется в туалете. А белок остается. Так вот, когда ты не можешь вовремя принять нормальную еду, а точнее запитать тело нужным количеством белка и приходит на помощь протеин, который выработан из тех же яиц и молока это натуральный продукт и никакой химии, точно такой же животный белок, который бы организм принял вместе с тем же молоком, яйцом или мясом.

Цитата: silence1988Это всего лишь мясо, которое окажется в туалете.Разве природой задуманно иначе? Опять же, не пытайся на*пать природу иначе она тебя нагнет!

Цитата: dyakoffРазве природой задуманно иначе? Опять же, не пытайся на*пать природу иначе она тебя нагнет!Да ты что? Не ешь тогда мясо вообще. Потому что то мясо которое ты ешь выращено на гармонах роста и прочей дряни. Ты действительно такой глупый или притворяешься? Вроде взрослый человек, а такую чушь городишь. Ты думаешь овощи магазинные ешь они натуральные? К примеру помидоры в них внедряют ген камбалы -Трансгенные помидоры устойчивые к морозу. У нас на рынках и навалом. Картошка и вроде если не ошибаюсь пшеница с геном скорпиона якобы они устойчивы к болезням и вредителям. Ты думаешь это все не вредно? Да ты с магазинными продуктами себя гробишь больше и дети рождаются которые с какими то физическими отклонения совсем не из за спортивного питания как ты думаешь. Очнись товарищ.Люди настолько глупые стали в наше время, что то, что действительно полезно для организма, для вас дико и вредно, а то что действительно вредно и лежит на полках супермаркетов для вас не вредно.

Цитата: silence1988Да ты что? Не ешь тогда мясо вообще. Потому что то мясо которое ты ешь выращено на гармонах роста и прочей дряни. Ты действительно такой глупый или притворяешься? Вроде взрослый человек, а такую чушь городишь. Ты думаешь овощи магазинные ешь они натуральные? К примеру помидоры в них внедряют ген камбалы -Трансгенные помидоры устойчивые к морозу. У нас на рынках и навалом. Картошка и вроде если не ошибаюсь пшеница с геном скорпиона якобы они устойчивы к болезням и вредителям. Ты думаешь это все не вредно? Да ты с магазинными продуктами себя гробишь больше и дети рождаются которые с какими то физическими отклонения совсем не из за спортивного питания как ты думаешь. Очнись товарищ.У меня дома все натуральное. У вас сдесь согласен. Да и речь не об этом. Вся, я устал обьяснять, все равно до вас не дойдет. Можешь землю есть, все равно в ней все растет, а можеш и какашки кушать, это веть тоже протеины белок и все такое. Нужно думать башкой что в себя пихаеш а не тем местом, откуда все это выходит!

dyakoff,Да это до тебя никогда не дойдет как я уже понял. Даже если отвести тебя питающегося на всем натуральном и опытного спортсмена который много лет употребляет спорт пит и после обследования когда врач скажет, что этот спортсмен в сто раз здоровее тебя со всех сторон, ты все равно будешь кричать, что это все вредно. Я все понял. Кстати свиней растят вообще активно на пиве. Я когда работал на пивном складе в 16 лет грузчиком, склад знакомого семьи, так там просроченное пиво с ферм приезжали и скупали за 5р баллон. Свиньи растут махом.

Верх