Что нового

Занялся спортом

• Автор темы Автор темы sibacc
  • Дата начала Дата начала
Цитата: dyakoffМожет быть. Но я считаю оно нужно только дистрофикам, у которых 30-40 кг весу. В приоритете нужно все своими силами и только, без всяких добавок биологических, и не дай бог химическихВы так и не поняли, что такое - Спортивное питание. И это печально.

Протеины - белкиГейнеры - углеводы и белкиЧтобы посадить печень надо жрать пол кило протеина в день это не реально. И стоять от протеина будет лучше :)dyakoff,В приоритете нужно все своими силами и только, без всяких добавок биологическихПрирост минимальный

Цитата: kerosinПРОТЕИН ЭТО БЕЛОК. БЕЛОК КОТОРЫЙ СОДЕРЖИТСЯ В ЯЙЦАХ, ТВОРОГЕ, МОЛОКЕ И Т.Д.На смотри и не неси чушь:kerosin, а я то всё знаю! Но много белка тоже вредно!!! Дело в том, что при всяком избытке белка в организме человека или животного белок должен быть сожжен, даже если организм не нуждается в теплообразовании, т.е. сожжен в принудительном порядке. Это необходимо потому, что неусвоенный белок превращается в ядовитые вещества (птоамины, или трупные яды). Но на утилизацию белков, на вынужденное их уничтожение уходит энергия организма, а это приводит к тому, что другие вещества, например жиры или углеводы (кстати, углеводы при их избытке тоже превращаются в жиры), уже исключаются из сгорания и откладываются в теле непереваренными. Это и ведет к излишнему весу и тучности, т.е. создает почву для сосудистых, сердечно-сосудистых и других заболеваний.

Цитата: dyakoffКомпании производящие все остально тоже гиганты, но почемуто пихают дерьмо в свою продукцию. Все это делается ради снижения себистоимости. На ваше здоровеье насрать. Согласен. Вспомните Coca-Cola. Кампания мировой гигант. И что? Там всё натуральное? Думаю, там кроме воды, и то, не лучшего качества, нечего натурального нет...Цитата: OledganЯ лишь хочу доказать что можно достичь всего этого без всякого приёма лишних препаратов. Согласен.

Все высказались, потешили свое его? Может на этом закончим. Кстате, что там с танками?

Цитата: Oledgankerosin, а я то всё знаю! Но много белка тоже вредно!!! Цитата: nadz3r.jsЧтобы посадить печень надо жрать пол кило протеина в день это не реально. И стоять от протеина будет лучше :)

Как можно определить качественный продукт от поделки? Опять же какой бренд покупать? У меня раньше вес был 58 кг и с трудом поднял без химии и всего остального за год до 85 кг где рост 1,85 Сейчас хочу быть как арнольд и мышечную массу накачать за следующий год и вес набрать до 125 кг, реально?

newfoxy,Читай форум.Если хочешь вес набрать жри гейнер, как наберешь до 125, начинай жрать протеин

Да и вообще по поводу печени. Я знаю человека, который занимается 20 лет бодибилдингом, даже больше уже наверное. Были такие моменты, когда он отказывался полностью от углеводов и повышал белки, в день он съедал по 300-600 гр. белка. И нормально, жив. Не спрашивайте зачем он это делал, т.к. всё равно не поймете. Просто тут суть в другом. Когда ты занимаешься, твоему организму нужно много питательных веществ на восстановление, если ты уже приличных размеров, то обходиться одной едой будет сложно, ибо организм просто не будет успевать всё переваривать, поэтому и было придумано спортивное питание. Как помощь . Когда ты сидишь на сушке, там тоже урезаешь углеводы и поднимаешь белки, и жрать целый день яйца с курицей и рыбой тоже не вариант, поэтому в этой ситуации добавки очень помогают.Я кстати когда начал всей этой темой интересоваться, изначально даже, не думал, что всё это спортивное питание химия. Т.е. я даже без опыта понимал то, что это никакая не химия, а обычная еда, только в жидком виде, которая для нашего организма имеет больший приоритет, чем не в жидком, ибо не нужно организму тратить энергию на переваривание пищи.Знаю человека, который утверждал мне до победного, что ПРАТЕИНЫ это химия, говорил, что у чувака какого-то волшебным путем начали вырастать мышцы, говорил, что дети потом родятся с кривыми конечностями, щас этот человек имеет отличные показатели в силовых и все эти слова, которые он говорил про пратеины раньше, вспоминает с улыбкой на лице. И также угарает с тех, кто говорит, что протеины это химия.Цитата: newfoxyКак можно определить качественный продукт от поделки? Опять же какой бренд покупать? У меня раньше вес был 58 кг и с трудом поднял без химии и всего остального за год до 85 кг где рост 1,85 Сейчас хочу быть как арнольд и мышечную массу накачать за следующий год и вес набрать до 125 кг, реально?Нет. Ибо сначала организм начинает активно набирать жир, потом всё затормаживается и ступор начинается. Максимум, что сможешь - это набирать 1-2 кг в мес. Поэтому люди 10-20 кг набирают за год или два. Это качественной массы.Цитата: nadz3r.jsЕсли хочешь вес набрать жри гейнер, как наберешь до 125, начинай жрать протеинЕсли хочешь вес набирать повышай калорийность и жри правильную еду, а не пей гейнер, который не нужен. Ибо от гейнера толк есть только до и после тренировки. Весь плюс гейнера в том, что он быстро попадает в кровь и останавливает катаболизм.

Еще раз повторю видео что скинул КеросинВнимательно послушайте. Никакой рекламы продуктов. Человек простым языком объясняет что такое протеин.

Цитата: newfoxyКак можно определить качественный продукт от поделки? Опять же какой бренд покупать? У меня раньше вес был 58 кг и с трудом поднял без химии и всего остального за год до 85 кг где рост 1,85 Сейчас хочу быть как арнольд и мышечную массу накачать за следующий год и вес набрать до 125 кг, реально? Ну и нафиг тебе там тебе что то покупать если ты за год достиг таких результатов! Повторюсь что у каждого свой организм и может воспринимать всё по своему. Тут зависит ещё от возраста и физиологического склада! Если человек ботаник тут не чем не помножишь!!! P.S - Не кого не хотел обидеть сказанными словами!

Мне посрать на ваши протеины питание химию и все остальное говно которое жрете. Это ваше дело. Я его жрать не жру и никогда в жизни жрать не буду. Пусть я буду не прав, удачи!

Цитата: dyakoffговно которое жретеТы его тоже жрешь тогда. В другом немного виде просто.

kerosin,и жри правильную еду И жрать правильную еду вместе с гейнером :))

Цитата: nadz3r.jsИ жрать правильную еду вместе с гейнером :))Зачем, объясни. Ты состав гейнера понимаешь?Обычно в гейнер входит куча сахара, от которого есть смысл только после тренировки и во время тренировки, зачем в не тренировочное время в себя запихивать кучу сахара. Лучше съесть тарелку сложных углеводов: гречка, макароны или рис. Чем заливать в себя гейнер. Да и по деньгам дороже выйдет и не забывай, что для организма на первом месте стоит обычная еда.

ТС, я не понял, ты чем хочешь заняться?Спортом или начать гробить свой организм?Перед бабами показаться какой ты крутой и накачанный на этой фигне?На драках выигрывает не тот кто большой, а тот у кого техника.

Цитата: sir95ТС, я не понял, ты чем хочешь заняться?Спортом или начать гробить свой организм?Перед бабами показаться какой ты крутой и накачанный на этой фигне?На драках выигрывает не тот кто большой, а тот у кого техника.

kerosin,Не у всех есть время нормальную еду пожрать, да и не реально это как по мне набрать нужное мне кол-во.Утром бахнул, потом пожрал, снова бахнул, снова пожрал....

Цитата: nadz3r.jsУтром бахнул, потом пожрал, снова бахнул, снова пожрал....Ага и итог всего этого: Заплыв жиром

Цитата: silence1988Еще раз повторю видео что скинул КеросинА Вы читали мой ответ на его видео? Oledgan,Цитата: OledganЦитата: kerosinПРОТЕИН ЭТО БЕЛОК. БЕЛОК КОТОРЫЙ СОДЕРЖИТСЯ В ЯЙЦАХ, ТВОРОГЕ, МОЛОКЕ И Т.Д.На смотри и не неси чушь:kerosin, а я то всё знаю! Но много белка тоже вредно!!!Дело в том, что при всяком избытке белка в организме человека или животного белок должен быть сожжен, даже если организм не нуждается в теплообразовании, т.е. сожжен в принудительном порядке. Это необходимо потому, что неусвоенный белок превращается в ядовитые вещества (птоамины, или трупные яды). Но на утилизацию белков, на вынужденное их уничтожение уходит энергия организма, а это приводит к тому, что другие вещества, например жиры или углеводы (кстати, углеводы при их избытке тоже превращаются в жиры), уже исключаются из сгорания и откладываются в теле непереваренными. Это и ведет к излишнему весу и тучности, т.е. создает почву для сосудистых, сердечно-сосудистых и других заболеваний. У каждого человека разные потребности и препарат должен назначаться при непосредственном контроле лечащего врача при его нагрузке при тренеровке! Откуда Вы знаете свою суточную дозу?

Верх