Да и вообще по поводу печени. Я знаю человека, который занимается 20 лет бодибилдингом, даже больше уже наверное. Были такие моменты, когда он отказывался полностью от углеводов и повышал белки, в день он съедал по 300-600 гр. белка. И нормально, жив. Не спрашивайте зачем он это делал, т.к. всё равно не поймете. Просто тут суть в другом. Когда ты занимаешься, твоему организму нужно много питательных веществ на восстановление, если ты уже приличных размеров, то обходиться одной едой будет сложно, ибо организм просто не будет успевать всё переваривать, поэтому и было придумано спортивное питание. Как помощь . Когда ты сидишь на сушке, там тоже урезаешь углеводы и поднимаешь белки, и жрать целый день яйца с курицей и рыбой тоже не вариант, поэтому в этой ситуации добавки очень помогают.Я кстати когда начал всей этой темой интересоваться, изначально даже, не думал, что всё это спортивное питание химия. Т.е. я даже без опыта понимал то, что это никакая не химия, а обычная еда, только в жидком виде, которая для нашего организма имеет больший приоритет, чем не в жидком, ибо не нужно организму тратить энергию на переваривание пищи.Знаю человека, который утверждал мне до победного, что ПРАТЕИНЫ это химия, говорил, что у чувака какого-то волшебным путем начали вырастать мышцы, говорил, что дети потом родятся с кривыми конечностями, щас этот человек имеет отличные показатели в силовых и все эти слова, которые он говорил про пратеины раньше, вспоминает с улыбкой на лице. И также угарает с тех, кто говорит, что протеины это химия.Цитата: newfoxyКак можно определить качественный продукт от поделки? Опять же какой бренд покупать? У меня раньше вес был 58 кг и с трудом поднял без химии и всего остального за год до 85 кг где рост 1,85 Сейчас хочу быть как арнольд и мышечную массу накачать за следующий год и вес набрать до 125 кг, реально?Нет. Ибо сначала организм начинает активно набирать жир, потом всё затормаживается и ступор начинается. Максимум, что сможешь - это набирать 1-2 кг в мес. Поэтому люди 10-20 кг набирают за год или два. Это качественной массы.Цитата: nadz3r.jsЕсли хочешь вес набрать жри гейнер, как наберешь до 125, начинай жрать протеинЕсли хочешь вес набирать повышай калорийность и жри правильную еду, а не пей гейнер, который не нужен. Ибо от гейнера толк есть только до и после тренировки. Весь плюс гейнера в том, что он быстро попадает в кровь и останавливает катаболизм.