Что нового

Занялся спортом

• Автор темы Автор темы sibacc
  • Дата начала Дата начала
Цитата: nadz3r.jskerosin,Не у всех есть время нормальную еду пожрать, да и не реально это как по мне набрать нужное мне кол-во.Утром бахнул, потом пожрал, снова бахнул, снова пожрал.... на вот посмотри

silence1988,По половинки и будет все в норме, я имел ввиду тайд)

Цитата: OledganДело в том, что при всяком избытке белка в организме человека или животного белок должен быть сожжен, даже если организм не нуждается в теплообразовании, т.е. сожжен в принудительном порядке. Это необходимо потому, что неусвоенный белок превращается в ядовитые вещества (птоамины, или трупные яды).Хренасе. Серьезно что ли? Значит если я не занимаюсь, мне нельзя есть продукты содержащие белок? Вот я люблю творог и могу за день пару кг слопать. Какой переизбыток? Ты считаешь свой вес и принимаешь на этот вес 2 грамма на 1кг и никакого переизбытка не будет. Это норма при занятиях. Бред вообще какой то если честно )))

Знакомый кушает такую дрянь, говорит летом сушит мышцы.Не у всех есть время нормальную еду пожрать, да и не реально это как по мне набрать нужное мне кол-во.А Вы просто когда идете кушать, думайте заранее о том что завтра мне надо покушать, и заказать столик где-то в кафе/ресторане.Тоесть тратить деньги на этот бред есть, а покушать нормально нету?

Цитата: silence1988Хренасе. Серьезно что ли? Значит если я не занимаюсь, мне нельзя есть продукты содержащие белок? Вот я люблю творог и могу за день пару кг слопать. Какой переизбыток? Ты считаешь свой вес и принимаешь на этот вес 2 грамма на 1кг и никакого переизбытка не будет. Это норма при занятиях. Бред вообще какой то если честно ))) Это не бред а доказано научно но вас должен контролировать врач центра в котором вы занимаетесь! И назначать вам препараты соответствующие вашему состоянию. Если Вы занимаетесь сами то вы сильно рискуете с приёмом всех стимулирующих средств.

Цитата: Oledganс приёмом всех стимулирующих средств.Каких таких веществ? Я принимаю нужное количество мне белка. Это природой заложено.

Цитата: silence1988Каких таких веществ? Я принимаю нужное количество мне белка. Это природной заложено. Откуда Вы знаете что принимаете нужное количество?

Цитата: OledganОткуда Вы знаете что принимаете нужное количество?Я подстраиваюсь под ту еду, что ем и принимаю из этого нужное количество протеина. Это не так сложно посчитать. Не в этом дело. По вашим словам, нельзя есть белок в дни когда не тренируешься. Что за бред вообще.

Oledgan,Откуда Вы знаете что принимаете нужное количество? Ванга подсказала

Oledgan,Избыток белка Если количество белка в рационе незначительно превышает необходимое для поддержания азотистого баланса, то вреда от этого нет. Избыток аминокислот в данном случае просто используется как источник энергии. В качестве примера можно сослаться на эскимосов, которые потребляют мало углеводов и примерно в десять раз больше белка, чем требуется для поддержания азотистого баланса. Однако, для большинства людей при отсутствии интенсивных физических нагрузок потребление более 1,7 гр. на кг веса может привести к неблагоприятным последствиям.Как я и говорил. Это все бред. Если человек занимается, то ему надо 2 грамма на 1кг, кто то 1,5 делает. Весы могут врать итп итд. Если ты и не занимаешь, то и такого аппетита у тебя не будет. Чтобы жрать столько белка в день.

Я уже замахался Вам доказывать! Воспользуйтесь Гуглом или Яндыксом по запросу: Избыточная норма белка в организьме человека и Вы всё поймёте. Для чего в любой спортивной команде нужен врач?

Цитата: OledganДля чего в любой спортивной команде нужен врач?Этот?

Вообщем я в шоке с этой темы.Не в обиду, но половина темы забиты постами детским лепетом. Ещё скажите, что от ПротИИна не будет стоять, и в лет 30 все обвиснет, и в 40 умрешь.В первую очередь Протеин переводя с английского и есть белок. Белок есть в обычный еде, в твороге, мясе и т.п.В наше время, полезнее будет принимать протеин, и обязательно качественный в котором вы уверены. Т.к. только протеин который не качественный, может повлиять на организм отрицательно.Был у врача, было очень интересно когда начинал заниматься в тренажерном зале. Хоть я ещё и подросток, можно итак выразиться, но доктор положительно относится, принимать спорт. питание даже в моем возрасте. Не путайте, анаболики с спорт.питанием, если интересно то почитайте состав на банках, пачках с спортивным питанием.Сам ем креатин и аминокислоты. Уже 3 месяц, намного лучше себя чувствую, силовые растут, сон хороший, мышцы не так быстро заливаются.В начале темы говорили, что качки против единоборств всмактывают. Хм, сравнили жопу с пальцем. Каждый спорт, он разный. Тоже самое сравнивать бегуна либо плавца, и самбиста, кто кого переборит.

Цитата: dyakoffЭтот?Цитата: nadz3r.jsOledgan,Рассчитывай + тренировки и все будет в норме.Как ты можешь рассчитать? У тебя сегодня одна нагрузка а завтра другая как тут можно понять сколько жрать нужно? В любом нормальном бодибилдинг клубе должен быть твой инструктор который должен всё контролировать.

а вот когда в бильярд играешь, если пивка глотнуть то игра может лучше пойти... это спортивное питание? Тогда в принципе употребляю.А вообще объемы употребления огромны, особенно в пятницу вечером все спортивно нажираются. А вот и мнения врачейСо всеми добавками надо обращаться очень осторожно. Они могут быть действительно вредно. Лучше питайтесь натуральными продуктами.Почти любое спортивное питание вредно, поскольку оно сделано из синтезированных веществ, концентратов, БАДов и т.пПротеиновый коктейль можно самому сделать дома и из натуральных продуктов. Вот самый простой рецепт:На стакан (200 г) берется 1 сырое яйцо, 1 столовая ложка меда, 1 столовая ложка тертого грецкого ореха. Все это залить кефиром, перемешать в миксере, употреблять за 10-15 минут до тренировки.Протеин вреден!!! При избыточном применении сажается печень, образуются камни в почках, тромбы в сосудах, которые в свою очередь приводят к одышке, и увеличивается зависимость организма от белка!!!Мля наркота, ей богу...

Цитата: silence1988Oledgan,Избыток белкаЕсли количество белка в рационе незначительно превышает необходимое для поддержания азотистого баланса, то вреда от этого нет. Избыток аминокислот в данном случае просто используется как источник энергии. В качестве примера можно сослаться на эскимосов, которые потребляют мало углеводов и примерно в десять раз больше белка, чем требуется для поддержания азотистого баланса.Однако, для большинства людей при отсутствии интенсивных физических нагрузок потребление более 1,7 гр. на кг веса может привести к неблагоприятным последствиям.Как я и говорил. Это все бред. Если человек занимается, то ему надо 2 грамма на 1кг, кто то 1,5 делает. Весы могут врать итп итд. Если ты и не занимаешь, то и такого аппетита у тебя не будет. Чтобы жрать столько белка в день.Ну тогда флаг Вам в руки если вы знаете свою ежедневную нагрузку! Но только по своему опыту скажу что как не крути она не не может быть всегда одинаковой!!!

Цитата: OledganНу тогда флаг Вам в руки если вы знаете свою ежедневную нагрузку! Но только по своему опыту скажу что как не крути она не не может быть всегда одинаковой!!!Да хватит уже херней страдать. Я не какой то новичок любитель. Цифры не с потолка взяты. Не первый год в этом. И про врачей в курсе и про консультации тренеров. Тем более я уже выше писал, но печаль беда в том, что кто то между строк читает, когда обследовался с желудком интересовался на счет спорт пита и получил грамотную консультацию от врачей. Причем не какая то унылая больница с врачами практикантами.Цитата: dyakoffПротеин вреден!!! При избыточном применении сажается печень, образуются камни в почках, тромбы в сосудах, которые в свою очередь приводят к одышке, и увеличивается зависимость организма от белка!!!Да не ешь вообще мясо. Вообще белок не употребляй. Дети мутанты родятся, хотя как они родятся, если у тебя стоять не будет. Кирпичи в почках будут, тромбы в венах весь в буграх будешь. Сдохнешь в 40 от инфаркта к чертям. Ужас. Протеин он же белок добывается из натуральных продуктов, в основном это молоко, яйца, соя. Как сказал дядя выше из видео: А почему он в порошке? Да потому что так удобнее! Вы же сахар не кладете в чай в виде сахарной свеклы? А покупаете расфасованный по пакетиками и переработанный. Ипать слов нет уже.

Цитата: silence1988Да хватит уже херней страдать. Я не какой то новичок любитель. Цифры не с потолка взяты. Не первый год в этом. И про врачей в курсе и про консультации тренеров. Тем более я уже выше писал, но печаль беда в том, что кто то между строк читает, когда обследовался с желудком интересовался на счет спорт пита и получил грамотную консультацию от врачей. Причем не какая то унылая больница с врачами практикантами. Мы уже всё поняли что вам доказывать что то бесполезно! Время само покажет кто прав а кто виноват!!! Желаю удачи в вашем не лёгком занятии!

Цитата: OledganМы уже всё поняли что вам доказывать что то бесполезно! Время само покажет кто прав а кто виноват!!! Желаю удачи в вашем не лёгком занятии! Ты это моим друзьям скажи. Что вредно а что нет. Люди с идеальным можно сказать здоровьем. Причем у всех дети есть здоровые и крепкие. Вот мне отличный и наглядный пример. Когда они идут втроем или вчетвером. Красивый и здоровый и подтянутый отец, а не хлюпик какой то жалкий на вид, рядом жена красавица и дети здоровые а не какие то жалкие, от родителей в меру пьющих. А все ваши бла бла мне ни о чем не говорят. Я хожу в зал общаюсь с тренером, который имеет награды за свою жизнь. Общаюсь с парнями кто давно этим занимается. Скажите им о том, как вреден протеин. Все. Окончательно ушел из темы.

Цитата: silence1988Ты это моим друзьям скажи. Что вредно а что нет. Люди с идеальным можно сказать здоровьем. Причем у всех дети есть здоровые и крепкие. Вот мне отличный и наглядный пример. Когда они идут втроем или вчетвером. Красивый и здоровый и подтянутый отец, а не хлюпик какой то жалкий на вид, рядом жена красавица и дети здоровые а не какие то жалкие, от родителей в меру пьющих. А все ваши бла бла мне ни о чем не говорят. Я хожу в зал общаюсь с тренером, который имеет награды за свою жизнь. Общаюсь с парнями кто давно этим занимается. Скажите им о том, как вреден протеин. Все. Окончательно ушел из темы. Да ты прав!!! Но это всё можно увидеть до 30 а после 40 я мало таких уже вижу!

Верх