Что нового

Спортивная \"курилка\"

• Автор темы Автор темы silence1988
  • Дата начала Дата начала
Цитата: kerosinВИДЕО Отвратительно. Кому такой кусок перекачанного мяса нужен.

Цитата: kefirchikОтвратительно. Кому такой кусок перекачанного мяса нужен. Хаха, да ладно? А кому нужен дрыщяра? Интересные люди. Природа не зря дала возможность сделать тело сильным.

Цитата: silence1988 Хаха, да ладно? А кому нужен дрыщяра?Выйди на улицу и посмотри. Почему то "перекачки" стоят возле метро и только рассматривают, как "дрыщи" гуляют и встречаются с шикарными девушками. Если человек "дерь*о", ему не поможет "кач", "перекач" и "переперекач". Мне очень жаль что многие ставят себя в эти рамки. Уже не 90е и не начало 2000, сейчас многим девушкам уже плевать на "перекачей". Почему? Потому что они думают только про себя.Цитата: silence1988Природа не зря дала возможность сделать тело сильным.Не все это правильно воспринимают.!!!! Минусуйте сколько угодно . Видимо правда в глаза режет. !!!!

Цитата: kefirchikкак "дрыщи" гуляют и встречаются с шикарными девушками Мамины сынки, которые не могут постоять за себя? А за девушку и подавно... Тратят деньги родителей, на шикарных девушек, которые только этого и ждут... Я не говорю, что это так в большинстве случаев. Вот ответь мне как должна выглядеть шикарная девушка?

Цитата: kefirchikВыйди на улицу и посмотри. Почему то "перекачки" стоят возле метро и только рассматривают, как "дрыщи" гуляют и встречаются с шикарными девушками.Что то вижу наоборот все. У нас в зале у всех нормальные девушки не курящие и не пьющие и многие в фитнес клубы ходят. Девушки. девушки в наше время вообще не показатель чего то у мужика. Большая их часть в наше время за деньги на все что угодно готовы. А реально стоящих девушек в наше время все меньше и меньше и в основном они все уже семейные либо маленькие, либо встречаются с нормальными парнями.

silence1988,Смешно. У нас в Киеве 90% перекачей, это бычье без мозгов, которое без работы и знаний за плечами. Почему то, я не гора мышц и у меня шикарная, умная, красивая девушка. Видимо наши деревни разные, так же как население.Гора мышц и деньги родителей, далеко не главное.Если человек говно, ему мышцы не помогут.

Цитата: kefirchikВидимо наши деревни разныеНу может ты в деревне живешь, а лично я живу в столице город милионник. Какое то глупое мышление. У нас вон пол двора дрыщей бухают, я же не кричу, что дрыщи все тупые и мозгов у них нет только и могут что бухать. А вот общаюсь в зале с людьми, у нас там хоть и не крутой зал, но почти у всех свое дело какое то. С какого они тупые ты мне скажи? Тупые есть везде, а не только у качков. Я вот тоже занимаюсь и хочу хорошее тело иметь, что я тупой хочешь сказать? У меня свое дело в реале с 2007 стабильно хороший доход дает и так же в сети не плохо зарабатываю и еще успеваю развивать тело и дух. Глупый ты если честно. Судишь о людих как то не правильно.

Цитата: kerosinТебе видимо завидно.Очень. Я просто пену пускаю, так сильно завидую, особенно тебе. (сарказм)

kefirchik,Объясни мне, вот зачем, ты пишешь в теме, если ты к спорту никак не относишься? Мы уже прекрасно поняли, еще несколько страниц назад, что ты не тупой качек, а нормальный парень. Зачем повторяться?

silence1988, его походу, что-то задело в жизни и он решил отомстить в интернете всем, обозвав других... Других вариантов тут нет.

Цитата: kefirchikОчень. Я просто пену пускаю, так сильно завидую, особенно тебе. (сарказм) И че мне щас обосраться, что ты мне не завидуешь? Как там твой ХОСТИНГ Л-ХОСТЕР поживает? Офис которого не могли найти по адресу, который ты дал.

silence1988,Вообщем идея выдавать преды умникам, которые в спорте не шарят, а бред пишут.

Цитата: pripliliВообщем идея выдавать преды умникам, которые в спорте не шарят, а бред пишут.Да пусть пишут. Меня это забавляет.

Привет. Мой рост 182 и вес 65 кг.Какие есть максимально эффективные упражнения, дабы немного скинуть веса и жир с живота убрать за 2 месяца, а то пляжный сезон скоро, а я совсем не в форме ? ��Прошу ногами не пинать )

Цитата: LunXПривет. Мой рост 182 и вес 65 кг.Куда еще скидывать то? о_О Упражнения тебе тут мало чем помогут с живота жир убрать. Нужно прорабатывать питание ну и заниматься, тогда и жир начнет уходить. А с твоим весом и ростом тебе наоборот надо набирать. При правильном питании упражнениях все пойдет в норму и жир с живота будет уходить. А так если худеть начнешь, то пойдет с лица и живот в последнюю очередь худеет. Так что не реально, вот так взять и убрать именно с живота.Ну а так, ешь больше белковой пищи, меньше сладкого и всех быстрых углеводов типа сахар итп и жирного, больше двигайся. Овощи, фрукты. Ну и не взудмай вообще почти не есть, еще больше разнесет. Организм активнее начнет откладывать жир.

Цитата: silence1988Объясни мне, вот зачем, ты пишешь в теме, если ты к спорту никак не относишься? Я занимаюсь спортом. Но те фотографии которые скидывали ранее и в особенности видео с машиной мяса... это реально слишком. Нужно знать предел и не становиться грудой тупого мяса. Не терять голову. Я не качек и я не "дрыщ" как многие тут выражаются (хотя 90% их же, сидят дрыщявые за пк и дрочат в одиночистве). Я просто пытаюсь донести (хотя видимо бесполезно) то что, ребята, знайте меру, знайте когда остановится. Девушкам не нужны тупые груды накачанного мяса, нормальным девушкам не нужны пачки денег. Но, если объединить в меру накачанного и умного парня, это и есть идеал к чему нужно стремиться. Бычья без мозгов и так хватает. Да я раньше был дрыщем, но всеравно мог постоять за себя. Мне из за 2 гривен сломали нос трубой, в итоге не получив не копейки оба лежали. Сейчас уже давно перевалило за 20ку и набор массы пошел сам по себе, умеренно поддерживая этот набор физическими упражнениями.Цитата: kerosinХОСТИНГ Л-ХОСТЕРВсе вопросы к Maxided ! Сколько уже можно повторять.

Цитата: kefirchikНо те фотографии которые скидывали ранее и в особенности видео с машиной мяса... Борисов ПаськоНе вижу я в них груды тупого мяса лично. Нормальные спортивные мужики. Причем что первый, что второй оба успешные люди. А что ты тут доказать пытаешься вообще не понятно. У каждого своя голова на плечах и каждый сам решит, как ему жить.Цитата: kefirchikЯ занимаюсь спортом.Фото в студию ) А то тут много таких.

Цитата: silence1988Фото в студию ) А то тут много таких. Раз на то пошло, без проблем.Через 10 минут. Личико я вырежу если не против.UPD: С родителями: Показать / Скрыть текстС другом (я слева):  Показать / Скрыть текстС другом #2 (я слева): Показать / Скрыть текстsilence1988, теперь твоя очередь. Будь мужиком. Хватит прикрываться тем что тебе нужно сбросить\\набрать массу (sorry, если путаю с кем то другим).

Верх