Цитата: silence1988Объясни мне, вот зачем, ты пишешь в теме, если ты к спорту никак не относишься? Я занимаюсь спортом. Но те фотографии которые скидывали ранее и в особенности видео с машиной мяса... это реально слишком. Нужно знать предел и не становиться грудой тупого мяса. Не терять голову. Я не качек и я не "дрыщ" как многие тут выражаются (хотя 90% их же, сидят дрыщявые за пк и дрочат в одиночистве). Я просто пытаюсь донести (хотя видимо бесполезно) то что, ребята, знайте меру, знайте когда остановится. Девушкам не нужны тупые груды накачанного мяса, нормальным девушкам не нужны пачки денег. Но, если объединить в меру накачанного и умного парня, это и есть идеал к чему нужно стремиться. Бычья без мозгов и так хватает. Да я раньше был дрыщем, но всеравно мог постоять за себя. Мне из за 2 гривен сломали нос трубой, в итоге не получив не копейки оба лежали. Сейчас уже давно перевалило за 20ку и набор массы пошел сам по себе, умеренно поддерживая этот набор физическими упражнениями.Цитата: kerosinХОСТИНГ Л-ХОСТЕРВсе вопросы к Maxided ! Сколько уже можно повторять.