Что нового

Спортивная \"курилка\"

• Автор темы Автор темы silence1988
  • Дата начала Дата начала
Цитата: dyakoffkerosin,Редкий школьник, пожалуй реально удалюсь из этой темы ибо жизнь меня не учила ко встрече с такими людьми . Да это ты редкий школьник. Тебе сколько лет? А ведешь себя, как школьник. Главное, чтобы дети твои были не такими.И да, давай шагай из темы! Наконец-то!

Я уже не скриптерс.биз, я бодибилдинг.ком WestDes,Югий Спасопукан

Цитата: pripliliWestDes,Югий Спасопукан Цитата: newfoxyКакой к черту кмс? Что так сложно поднять штангу в 150 кг? Я же говорил на раз, а не на 10 повторений.Думаю да, при таком подходе к питанию и к тренировках.

Цитата: newfoxyон доказывал что это он и говорил что на ютубе у него канал есть. Да если ты не заметил - это был прикол

Цитата: newfoxyон доказывал что это он и говорил что на ютубе у него канал есть. Вообще это ясно было понятно, что я стебусь. Особенно когда я выложил видео и подписал, что я тут перекусываю ватрушку с молоком и разговариваю о колхозе.

Предлагаю подчистить все и начать сначала. Давать только дельные советы, а не пустословные бла бла бла

Цитата: WestDesКто может подкинуть методику по накачиванию пресса?  Пресс от Винса Жиронды за шесть недельПРЕСС ОТ ВИНСА ЖИРОНДЫ ЗА 6 НЕДЕЛЬ 1. Втягивания живота (прямая мышца живота)Наклонитесь вперед и упритесь руками в низкую скамью или стол. Теперь, слегка согнув колени, втяните живот, выгибая спину. Задержитесь на две секунды, затем расслабьтесь. Выполните восемь повторений.2. Концентрические кранчи (прямая мышца живота)Лягте на пол, руки за голову. Поднимайте согнутые ноги к груди, одновременно садясь. Тяните локти вперед к коленям. Коснитесь их. Задержитесь в этом положении на две секунды. Во время сокращения мышц пресса выдохните весь воздух (как и во всех упражнениях для пресса). Выполните восемь повторений.3. Частичные подъемы корпуса (верхний отдел прямой мышцы живота)Это упражнение можно выполнять как с дополнительным отягощением, так и без него в зависимости от уровня вашей тренированности и силы. Лягте на пол или наскамью, обеими руками держа за головой блин от штанги. Можете зацепиться носками за что-нибудь неподвижное, чтобы закрепить ноги. Слегка согнув ноги в коленях, скрутите корпус, не отрывая поясницу и таз от пола или скамьи. При подъеме выдыхайте, втягивая живот. Задержитесь в сокращенной позиции две секунды. Если вам необходимо работать с более тяжелым весом, можете держать его на груди. Выполните 10 повторений.4. Подъемы прямых ног (прямая мышца живота)Лягте головой к стене, руки под ягодицами ладонями вниз. Вытяните носки. Поднимите прямые ноги настолько высоко, насколько возможно. Задержитесь в сокращенной позиции две секунды. В ходе подъема выдыхайте, вдыхайте при опускании. Выполните восемь повторений.5. «Лягушачьи» подъемы корпуса (прямая мышца живота)Лягте на пол. Соедините стопы вместе, согнув ноги в коленях и развернув их в стороны. Руки за головой. Тяните голову руками вверх и вперед до полного сокращения мышц живота. Задержитесь на две секунды. Выполните восемь повторений.6. Подъемы бедер (нижний отдел прямой мышцы живота)Лягте на пол, руки под ягодицами ладонями вниз. Согнув ноги в коленях, перекрестите их в районе лодыжек и разверните. Тяните ноги к груди. Вернитесь в исходную позицию и повторите восемь раз.7. Подъемы колена к локтю (косые мышцы живота)Лягте на пол, руки за голову. Поднимите левое колено к левому локтю до касания. Задержитесь на одну секунду. Опустите. Теперь поднимите правое колено к правому локтю. Задержитесь на одну секунду. В ходе выполнения упражнения спина не должна отрываться от пола. Сделайте восемь повторений для каждой стороны.8. Наклоны в стороны с гантелью (фронтальные косые мышцы живота)Избегайте этого упражнения, если от природы у вас широкая талия. Возьмите в одну руку гантель. Слегка отклонившись назад, выполняйте наклоны из стороны в сторону. Гантель скользит вдоль бедра, ладонь смотрит внутрь. Выполните 10 повторений, смените руку и сделайте еще 10 повторений в другую сторону. Не пытайтесь превратить это упражнение в силовое. Применяйте его только в том случае, если косые мышцы слишком плохо развиты.Упражнения Винса Жиронды очень эффективны, если выполняются в строгом стиле. Начните с двух упражнений (исключая наклоны в стороны) и выполняйте по три-четыре сета в каждом три раза в неделю. Через две недели добавьтетретье упражнение. Еще через две недели увеличьте число сетов в каждом упражнении до пяти. Через шесть недель точеный пресс вам обеспечен.А вообще, отдельно пресс качать глупо )

Цитата: newfoxyПасько и прочих дебиловПокажи тогда нам, какой ты умный, если можешь называть других дебилами.

Цитата: kefirchiksilence1988,Смешно. У нас в Киеве 90% перекачей, это бычье без мозгов, которое без работы и знаний за плечами. Почему то, я не гора мышц и у меня шикарная, умная, красивая девушка. Видимо наши деревни разные, так же как население.Гора мышц и деньги родителей, далеко не главное.Если человек говно, ему мышцы не помогут.Вообще то зал помогает тебе сохранить здоровье и ставь здоровее. Я вот как заниматься стал так я ни разу не болел. Вот прошло 1.5 года, ушел из зала, начал херово питаться и вот тебе результат - заболел.Тебе видимо завидно.

priplili,я о них первый раз слышу, а вот о Михаил Кокляеве много чего знаю. Тот же kerosine может накачать гору мышц, а потом открыть свой ютуб канал для корма хомячков и лепетать им про разные сказки и способы о наборе мышечной массы и самой диеты конечно же Только никто не задумывается, что они на вас делают деньги и могут все что угодно рассказывать и показывать. Пример тому же Володя качек! ЭТО УРОДЫ. САМЫЕ НАСТОЯЩИЕ УРОДЫ, КОТОРЫЕ СПУСКАЮТ СВОЕГО ГОВНО В ИНТЕРНЕТ! Да я как то слышал, что kerosine восхищался талантами Хаванского, этого упыря которых жрет шампанское и обсирает всех и вся. В общем, я лучше вон почитаю советы знаменитых людей, тех которые много чего добились. Да ваш этот пасько сидит где нибудь там за монитором и колится синтолом, а вам втирает что против стероидов хахахах

Цитата: newfoxyВсегда было интересно, почему вот такие знаменитые люди жрут протеин тоннами, не смотря на то что 40% тела один жир не считая мышц. Они не могут обходиться только одной едой вы в курсе этого?Ты вес его видел? И сколько у него мышечной массы. Ему нужно есть в три раза больше чем тебе. Чем больше мышц, тем больше энергопотребление. Мышца это абуза для организма. И чем больше мышц, тем больше нужно есть! Поэтому без спорт. пита ему не обойтись. А тебе он нафига. Ты что такой же как он? У тебя там есть мозг в черепной коробке? Это тоже самое, что залить в машину полный бак и ездить раз в неделю в магазин.Цитата: newfoxyя о них первый раз слышу,Ну и что? Никогда не поздно, как говориться. А вот то, что ты не прислушиваешься, это уже плохо. Если что, то мнение Пасько выкладывали на крупном сайте доча ком... Если ты знаешь такой. И многие кстати прислушиваются там к его мнению, много людей я видел, которые собирались и собираются заниматься по программе Плинтовича в редакции Александра. Да и Борисова там уважают тоже.Цитата: newfoxyДа ваш этот пасько сидит где нибудь там за монитором и колится синтолом, а вам втирает что против стероидов хахахахААа ты даже не смотрел его видео "Стероидный маразм", ну теперь всё понятно. Да у тебя ума не хватит даже грамотно просидеть на курсе.

Цитата: newfoxyЯ его буду слушать а не ваших Пасько и прочих дебилов, ок?Мда, ты реально не прав тут, Пасько и Борисов - это наверно единственные люди, кто не жалеет свое время и доносит до людей реально нужные вещи и только к ним реально и можно прислушиваться. К чему ты тут Володю приписал вообще не понятно Это вообще левый чел, его никто всерьез не воспринимает. Вообщем я тебя не знаю, после такого Цитата: newfoxyзадумывается, что они на вас делают деньги и могут все что угодно рассказывать и показывать. Если ты настолько глуп, что не видишь, что все советы даются бесплатно от Пасько и Борисова, то я даже не знаю... Да, есть там и платные программы, но в каком то видео он объяснил к чему и для чего.Специально для таких как ты записывалосьЯ тебе реально советую обязательно посмотреть это видео и Возможно, ты что то поймешь в этой жизни.

Я не буду смотреть. Мне интересно мнение своего личного тренера, а не блогеров и точка! Можете меня за пинать и отругать, но Блогеры это люди, которые делают с целью заработать деньги.

Цитата: newfoxyЯ не буду смотреть. Мне интересно мнение своего личного тренера, а не блогеров и точка!Ну так и слушай своего тренера, и не надо кричать что остальные мудаки. А судя по твоему питанию и твоим фото, я бы еще поспорил, кто тут мудак, тренер твой или вот эти ребята.

Цитата: newfoxyДа я как то слышал, что kerosine восхищался талантами Хаванского, этого упыря которых жрет шампанское и обсирает всех и вся. Убейся. Я не восхищаюсь талантами Хованского. Единственное, что мне нравится у Хованского это стендапы, остальное фигня.

newfoxy,Цитата: SaNcHeSКинул реплику? Будь готов подтвердить ее фактами! Не отказывайся от своих слов, а приводи весомые доводы и факты. Если факты других пользователей перевешивают твои, то тебе стоит прислушаться, а не продолжать до усрачки орать в топикахПора бы уже начинать отвечать за слова...

silence1988,фото ты увидел, они вообще 2012 года в марте были сделаны. Уже больше года им Я видел твое фото где тебе 75 кг и что, ты сейчас покажи какой ты сейчас, ну не хочешь ведь так? Есть принцип на это. Вот так же и у меня :)

Цитата: newfoxyфото ты увидел, они вообще 2012 года в марте были сделаны.Что то мне подсказывает, а предчувствия меня ни разу в этой жизни не обманывали, что фото это сделано в марте этого года. Ну да ладно, смысл спорить? Это же тебе надо. Ты не меня обманываешь, а себя. Я то давно уже пересмотрел свою программу и питание и кроме сдвига в сторону улучшений я ничего не заметил.Все таки Борисов прав, в последнем видео что я скинул, на все 100% прав. Я к вечеру первый пост изменю. Так сказать свои правила для данной темы сделаю. Чтобы такого срача больше не было. И буду карать ибо надоело. Хочешь как лучше, но приходят всякие "умники" и что то доказывают и обсирают опытных, хотя сами еще никто.

Пусть почитает. Писать пока не сможет. Может остынет и поймет что

Верх