Что нового

Спортивная \"курилка\"

• Автор темы Автор темы silence1988
  • Дата начала Дата начала
Цитата: newfoxyПокажи хотя бы что ли фотки где ты дрыщь, че стеснятся то. Мои уже слилисьВся проблема в том, что я не делал фоток, где я дрыщ. Ибо никогда бы не догадался, что какой-то невфокси и дьяков, которые ничерта не имеют опыта в бб, будут просить у меня фотки, ПОТОМУ ЧТО ОНИ НЕ ВЕРЯТ, на форуме вебмастеров. И меня почему то это должно как-то волновать? И я должен выложить свои фотки в публичный доступ.Выложи пади ты интим фотки ещё сюда. Щас какой-нибудь школьник не поверит, что у тебя пиписька 20 см и ты будешь её фоткать, чтобы ему доказать, а иначе он же тебе не поверит. И как-будто твоя жизнь после этого круто поменяется. Все будут с тебя только смеяться.Я в своё время с человеком столько просидел на калоризаторе (кто не знает сайт такой крупный есть), там столько было дебилов... Они несли ТАКУЮ ЧУШЬ, что ЧУШЬ от дьякова вам покажется ещё херней. Там мы сидели практически весь день и кому-то, что-то доказывали. Все там чуть ли не мастера спорта были. Были люди, которые говорили спасибо, но в основном там сидели упертые дебилы, которые считали, что они умнее всех. При этом мы свои знания ещё чем-то подкрепляли, а они вот нет. Но в один прекрасный день меня это всё задолбало и я забил на этот калоризатор.А ты невфокси, многого ли добился? Прошло 1.5 года, ты до сих пор страдаешь херней. Никого не слушаешь. Ты даже не можешь разобраться в роли белков, жиров и углеводов в организме. Бежишь скупать все яркие баночки , чтобы хоть как-то сдвинуться с мертвой точки, разве это тренинг? Это анонизм. Тебе советуешь людей с большим опытом, а ты над их советами, конечно же, смеешься. Они же говорят бред. Ну да, тебе виднее. Ты же у нас КМС по жиму имеешь.Так что мне просто смешно от того, что ты делаешь. И ты меня даже веселишь. Но просто иногда ты пишешь такую херню, что ну просто грех не ответить. Я уж про дьякова молчу. Пошел бы он так в зал и позагонял бы там такие речи местным ребятам, я думаю ему бы сразу грифом по голове настучали и выпроводили. Так что с вами говорить не о чем.

Цитата: newfoxyда ты вообще дрышь, ты на себя посмотри. Сушиться он там, ЧТО СУШИЛ ИНТЕРЕСНО? (На рыбалку для корма рыб своего головастика?) Кто тебе сказал, вообще, что я целенаправленно сушусь? Псевдо-качек... На фотках пропитый дришь.Цитата: newfoxy80 кг, ты ничего не путаешь? В тебе не больше 70 Ну если только фото как у меня прошлого года, То вполне реально за год ты набрал + 10 кгРост 2 метра, срок занятий 3 году, спорт тайский-бокс.

trolb, уважаю тех кто занимается Muay Thai На мое мнение, самый отличный вид спорта!Вырабатывает силу воли.

kerosin,Нет фоток на массе, нет когда дрыщ. ЧЕ ТЫ ЛЕПИШЬ. Тебя не просят на обложку фото. Любую фотографию и все будет ясно. ой чето мне кажется, что не только ньюфокси тут мочит.

dyakoff,Что ты пристал к человеку? Раз не выкладывает, значит есть на то причины. Какая разница, дрыщ он сейчас или нет? Он тут не рисовался что жмет по 100кг итд, а фотку этого Вовы он выложил для прикола. В асе с ним как раз в это время общались на эту тему угорали. Могу заскринить. Он просто дает реально дельные советы, а не пустое бла бла.

Цитата: silence1988Что ты пристал к человеку? Раз не выкладывает, значит есть на то причины. Какая разница, дрыщь он сейчас или нет? Он тут не рисовался что жмет по 100кг итд, а фотку этого Вовы он выложил для прикола. В асе с ним как раз в это время общались на эту тему угорали. Могу заскринить. Он просто дает реально дельные советы, а не пустое бла бла.Мне честно говоря по барабану. Была бы не курилка и не заходил бы сюда. Просто не нужно пальцы расставлять, а когда до дела доходит, сразу я не я и фотка не моя. И еще такие отмазы лепит, что newfoxy отдыхает. Вот поэтому и никакого доверия и к его советам тем более. Нет, не у меня, мне все равно и я уже давно сделал выводы относительно этого индивидума.

Цитата: dyakoffПросто не нужно пальцы расставлять, а когда до дела доходит, сразу я не я и фотка не моя. И еще такие отмазы лепит, что newfoxy отдыхает. Какие отмазы то? Он стебанулся с фоткой Вовы. Ничего плохого в этом не вижу. И он не доказывал что это он там, как невфокси к примеру.Цитата: dyakoffВот поэтому и никакого доверия и к его советам тем более. А ты эксперт в этих делах? Я сам прислушиваюсь сейчас к его советам, ибо он не от балды это говорит, а со слов опытных людей, к примеру Борисов и Пасько. Какие то сомнения? Так никто не мешает взять и посмотреть видео, там о том же будет. Так что хватит нести чушь уже. Сам смотрю сейчас эти видео и нахожу в них советы, которые керосин мне давал и тут говорил об этом же.

silence1988,Да ладно, хватит выгораживать его. Он тут всех дрыщами называет, а сам дрыщее некуда. И все это уже поняли ибо нездоровое нежелание и отмазы что нет ни единой фотографии за всю жизнь. Тупо? тупо..

Цитата: dyakoffДа ладно, хватит выгораживать его. Он тут всех дрыщами называет, а сам дрыщее некуда. И все это уже поняли ибо нездоровое нежелание и отмазы что нет ни единой фотографии за всю жизнь. Тупо? тупо..Да и пусть дрыщ и что? Он дает стоящие советы и не несет чушь, в отличии от некоторых тут фантазеров, а это уже о многом говорит, если бы ты с ним пообщался подольше в асе, как я к примеру на эту тему, то сразу бы понял, что человек не просто пустословит, а реально в этом разбирается, сразу же видно, когда человек бред несет, а когда реально знает, о чем говорит. Так что делай какие хочешь там выводы, а я свои давно сделал.

Цитата: silence1988 Он дает стоящие советы и не несет чушь, в отличии от некоторых тут фантазеров, а это уже о многом говорит, если бы ты с ним пообщался подольше в асе, как я к примеру на эту тему, то сразу бы понял, что человек не просто пустословит, а реально в этом разбирается, сразу же видно, когда человек бред несет, а когда реально знает, о чем говорит. Так что делай какие хочешь там выводы, а я свои давно сделал.Чувак, без опыта и давать советы, которые не были проверены на себе, не опасно ли для здоровья другого человека?В тех, кто излагает чужое мнение и учат других, как правильно, но сами особо ничего не достигли - никто не будет слушать, посмеются.

Цитата: trolbЧувак, без опыта и давать советы, которые не были проверены на себе, не опасно ли для здоровья другого человека?Какие опасные советы он тут дает? Правильно питаться? Ну да, очень опасный совет.

Цитата: trolbЧувак, без опыта и давать советы, которые не были проверены на себе, не опасно ли для здоровья другого человека?Твой рост 2 метра и ты весишь 80 кг? Мой рост 176 где-то. Я когда на массе был, мой вес составлял где-то 75-78. Ты должен весить больше 100 кг с таким ростом, а в идеале 105-110.У меня опыт больше 2-ух лет (Это если учитывать, что я ещё страдал херней в течении года с перерывами). Какие у тебя проблемы я не понимаю?

Цитата: trolbЧувак, без опыта и давать советы, которые не были проверены на себе, не опасно ли для здоровья другого человека?В тех, кто излагает чужое мнение и учат других, как правильно, но сами особо ничего не достигли - никто не будет слушать, посмеются.Тут не соглашусь. Можно быть теоретиком, прочитать милион литературы и знать об этом все не попробовав ниразу самому, тут в другом дело. В чужом глазу соринку видет, а в своем бревна не замечает.

Цитата: dyakoffТут не соглашусь. Можно быть теоретиком, прочитать милион литературы и знать об этом все не попробовав ниразу самому, тут в другом дело. В чужом глазу соринку видет, а в своем бревна не замечает.А ты вообще какое отношение к бодибилдингу имеешь? Или ты считаешь, что имеешь полное право писать весь этот бред на протяжении 3 месяцев? У тебя опыт есть вообще? Или ты наслушался непонятно от кого этих сказок и решил сейчас другим рассказать их. Самому то не смешно? НУ иди на форум бодибилдеров и там пиши свой маразм, тебе там моментом бан выдадут и перенесут в группу "Топ тралль ин зе ворлд". Если не имеешь опыта, так может логично будет вообще забыть про эту тему? Какой смысл от твоих слов. Пока у нас балаболишь тут только ты. Если ты сомневаешься в моих словах, посмотри видео от опытных людей. Они, ПРАКТИЧЕСКИ, говорят тоже самое, что и я.

Цитата: kerosinТвой рост 2 метра и ты весишь 80 кг? Мой рост 176 где-то. Я когда на массе был, мой вес составлял где-то 75-78. Ты должен весить больше 100 кг с таким ростом, а в идеале 105-110.Цитата: trolbРост 2 метра, срок занятий 3 году, спорт тайский-бокс.Ты в курсе что за спорт и к чему приводит?

kerosin,Редкий школьник, пожалуй реально удалюсь из этой темы ибо жизнь меня не учила ко встрече с такими людьми .

Цитата: kerosinА ты вообще какое отношение к бодибилдингу имеешь? Или ты считаешь, что имеешь полное право писать весь этот бред на протяжении 3 месяцев? У тебя опыт есть вообще? Или ты наслушался непонятно от кого этих сказок и решил сейчас другим рассказать их.Реально, смысл лезть в тему, если сам не занимаешься. Я специально создал отдельно тему чтобы не напрягать вас во флудилке, так нет же, вы и сюда лезете и срач разводите.

kerosinбла бла бла бла бла Ушел с темы Цитата: silence1988silence1988он доказывал, что это он и говорил, что на ютубе у него канал есть. Короче чё вы разводите срачь? Какой к черту кмс? Что так сложно поднять штангу в 150 кг? Я же говорил на раз, а не на 10 повторений.Занимаюсь 1,5 Года. Какой я сейчас фото покажу когда реально вес будет 125, короче через года два ждите В идеале в легкую 120 выжму по 10 повторений.

Кто может подкинуть методику по накачиванию пресса?

Верх