K
kerosin
Гость
Цитата: newfoxyПокажи хотя бы что ли фотки где ты дрыщь, че стеснятся то. Мои уже слилисьВся проблема в том, что я не делал фоток, где я дрыщ. Ибо никогда бы не догадался, что какой-то невфокси и дьяков, которые ничерта не имеют опыта в бб, будут просить у меня фотки, ПОТОМУ ЧТО ОНИ НЕ ВЕРЯТ, на форуме вебмастеров. И меня почему то это должно как-то волновать? И я должен выложить свои фотки в публичный доступ.Выложи пади ты интим фотки ещё сюда. Щас какой-нибудь школьник не поверит, что у тебя пиписька 20 см и ты будешь её фоткать, чтобы ему доказать, а иначе он же тебе не поверит. И как-будто твоя жизнь после этого круто поменяется. Все будут с тебя только смеяться.Я в своё время с человеком столько просидел на калоризаторе (кто не знает сайт такой крупный есть), там столько было дебилов... Они несли ТАКУЮ ЧУШЬ, что ЧУШЬ от дьякова вам покажется ещё херней. Там мы сидели практически весь день и кому-то, что-то доказывали. Все там чуть ли не мастера спорта были. Были люди, которые говорили спасибо, но в основном там сидели упертые дебилы, которые считали, что они умнее всех. При этом мы свои знания ещё чем-то подкрепляли, а они вот нет. Но в один прекрасный день меня это всё задолбало и я забил на этот калоризатор.А ты невфокси, многого ли добился? Прошло 1.5 года, ты до сих пор страдаешь херней. Никого не слушаешь. Ты даже не можешь разобраться в роли белков, жиров и углеводов в организме. Бежишь скупать все яркие баночки , чтобы хоть как-то сдвинуться с мертвой точки, разве это тренинг? Это анонизм. Тебе советуешь людей с большим опытом, а ты над их советами, конечно же, смеешься. Они же говорят бред. Ну да, тебе виднее. Ты же у нас КМС по жиму имеешь.Так что мне просто смешно от того, что ты делаешь. И ты меня даже веселишь. Но просто иногда ты пишешь такую херню, что ну просто грех не ответить. Я уж про дьякова молчу. Пошел бы он так в зал и позагонял бы там такие речи местным ребятам, я думаю ему бы сразу грифом по голове настучали и выпроводили. Так что с вами говорить не о чем.