Что нового

Спортивная \"курилка\"

• Автор темы Автор темы silence1988
  • Дата начала Дата начала
kefirchik,Я уже выкладывал. Там мой вес 76кг где то был. Перейти, можно еще нарыть, где то со спины были вроде, если не удалял. Есть еще фото, где 82 кг, но там разницы особо не видно от той что выложена. Вот когда до 100-110 дойду, вот тогда обязательно выложу, чисто для себя сравнить ну и мнение людей интересно. Специально отложил фотку. Сегодня взвесился 95кг.

Цитата: silence1988Я уже выкладывал. Там мой вес 76кг где то был. Перейти, можно еще нарыть, где то со спины были вроде, если не удалял. Есть еще фото, где 82 кг, но там разницы особо не видно от той что выложена. Вот когда до 100-110 дойду, вот тогда обязательно выложу, чисто для себя сравнить ну и мнение людей интересно. Специально отложил фотку. Сегодня взвесился 95кг. Ко мне больше вопросов нет?

Цитата: kefirchikКо мне больше вопросов нет?Есть конечно. Смысл твоих выпадов не пойму? Ну есть тупые качки и что? Получается по твоей логике, все тупые, у кого спортивное тело и они тратят зря время. На счет тупых качков, ну честно, очень много спортивных парней знаю, ни разу не встречал тупого качка, ну в фильмах видел, ну там тупо юмор. А вот затупков дрыщей, очень много вижу каждый день, но покажи мне, где я тут орал, что все дрыщи тупые и у них мозгов нет? Ты так говоришь, как будто общался со всеми качками. Если у вас там тупье обитает, так это не значит, что так везде. У меня вот юрист знакомый, часто с ним советуюсь по реальному делу своему, тоже парниша такой здоровый стабильно посещает тренажерку, скажи ему что он тупой, попробуй ) На счет девушек тоже не пойму, к чему эта ахинея? Это вообще не показатель. У нормальных спортивных парней всегда нормальные девушки а не хз что там, и всегда так было и будет. Потому что даже по части половой жизни они выигрывают в разы. Столько бреда еще ни разу нигде не встречал. Я с тренажерки куда хожу, общаюсь где то не меньше с 20-ю парнями и у всех девушки, а у кого то семьи уже. Тренер здоровый бычара, жена в соседнем районе фитнес клуб держит.

Цитата: silence1988Получается по твоей логике, все тупые, у кого спортивное тело и они тратят зря время. Нет. Из многих знакомых, всетаки есть один умный и адекватный. Остальные бычьем стало, мозг отключило и все добивается силой.Цитата: silence1988как будто общался со всеми качками.Почти все знакомые, крупного телосложения. Цитата: silence1988Если у вас там тупье обитаетНе отрицаю, понаехали с деревень. Цитата: silence1988общаюсь где то не меньше с 20-ю парнями и у всех девушки, а у кого то семьи уже. Тренер здоровый бычара, жена в соседнем районе фитнес клуб держит. А как же не традиционной ориентации ?UPD"Продолжим завтра. Пойду фильм смотреть и спать.

Цитата: kefirchikА как же не традиционной ориентации ?Причем тут это вообще? Не пойму. И вообще, это миф, что от накаченного тела тупеют Вот объясни мне, как может человек отупеть, если он занимается спортом? Ну стал он больше ну и что? Причем тут его умственные способности? Если человек от природы умен, то никакой спорт его не испортит. Он наоборот умнеть будет ибо чтобы иметь такое тело, надо очень много знать и читать литературы. А тупые качки которых ты знаешь, ну так это такие же дрыщи мажоры, которые на деньги предков все делают.

Югий, ты ли это?  Показать / Скрыть текст

Показать / Скрыть текст

pipulas,Я долго думал, кто по центру и так и не додумал. :(

pipulas,kerosin,что вы наделали)) Теперь он будет еще больше ненавидеть качков, да еще в добавок обзывать вебмастеров....

Керосин давай теперь свое фото, я фотошоп уже установил

Выложить чтоли своё дрыщаво-жиравое 85 килограммовое тело

Цитата: pripliliВыложить чтоли своё дрыщаво-жиравое 85 килограммовое телоДавай, все почти засветились

Пельменно-майонезная диета имени Невского своё дело сделала

silence1988,На тело вообще пох, нужно силовые увеличивать

kerosin,А я где-то сказал, что мышцы не нужны? Я сказал, что на тело пох, тоесть не парюсь по рельефности и красоте.

удалена по просьбе невфокси"Это всё замечательно, но картинку можно удалить. Спасибо."

Верх