Цитата: kefirchikКо мне больше вопросов нет?Есть конечно. Смысл твоих выпадов не пойму? Ну есть тупые качки и что? Получается по твоей логике, все тупые, у кого спортивное тело и они тратят зря время. На счет тупых качков, ну честно, очень много спортивных парней знаю, ни разу не встречал тупого качка, ну в фильмах видел, ну там тупо юмор. А вот затупков дрыщей, очень много вижу каждый день, но покажи мне, где я тут орал, что все дрыщи тупые и у них мозгов нет? Ты так говоришь, как будто общался со всеми качками. Если у вас там тупье обитает, так это не значит, что так везде. У меня вот юрист знакомый, часто с ним советуюсь по реальному делу своему, тоже парниша такой здоровый стабильно посещает тренажерку, скажи ему что он тупой, попробуй ) На счет девушек тоже не пойму, к чему эта ахинея? Это вообще не показатель. У нормальных спортивных парней всегда нормальные девушки а не хз что там, и всегда так было и будет. Потому что даже по части половой жизни они выигрывают в разы. Столько бреда еще ни разу нигде не встречал. Я с тренажерки куда хожу, общаюсь где то не меньше с 20-ю парнями и у всех девушки, а у кого то семьи уже. Тренер здоровый бычара, жена в соседнем районе фитнес клуб держит.