Что нового

Спортивная \"курилка\"

• Автор темы Автор темы silence1988
  • Дата начала Дата начала
Цитата: newfoxyТы чего хотел этим добиться?Он хотел этим показать, что является твоим фанатом.

Цитата: kerosinОн хотел этим показать, что является твоим фанатом. круто, я рад еще бы кто болел за меня. Пиарит мой ник priplili,ну со всеми бывает, выразился не правильно. Меня вон керосин уму-разуму учит, уже начал вчитываться и смотреть видео с Пасько

Цитата: newfoxyГлупея я людей не видал, кто указывает у себя в подписи ахенею. Ты чего хотел этим добиться?Если ты в этом не видишь иронии - твои проблемы.kerosin, сарказ он такой сарказм))

Цитата: trolbЕсли ты в этом не видишь иронии - твои проблемы.kerosin, сарказ он такой сарказм))если тебе так нравится, пиши что хочешь, ты меня этим никак не удивишь. Я только восхищаться буду, что тебя так заботит то, что я сказал. Но все равно спасибо

Цитата: newfoxy что тебя так заботит тоПросто ради посмеяться

Цитата: silence1988(с) Цитаты великих Цитата: trolbПросто ради посмеяться каникулы уже начались?

Цитата: newfoxyканикулы уже начались?7 июня, думаю через пару месяцев начнутся

Цитата: priplili7 июня, думаю через пару месяцев начнутся =) Везет3 месяца отдыха ------------------------------А мы как всегда будем пахать как проклятые, чтобы своих детей прокормить и наши желудки

хах, после поражения Черногории от Украины 0:4 доступ для украинцев закрыли на офф сайт Федерации Футбола Черногории...http://fscg.co.me/403: Access ForbiddenYour country (UA) has been blacklisted.

Цитата: AsteYour country (UA) has been blacklisted. Надо было сразу на другую планету переселяться.

priplili,В чем прикол картинки? Там далеко не кавказ...Сибирь!!:

Первый курсКурсы для первых школьных химарей. -Кураболин (Белозолол) -Мясодролон (Красноболил) -Творагонол -Молоконан (С индексом 3.2% ж.) -Яйцерола Желтокотат -Рисстрол (Рисозолол) -Акартофан -Апельсинол -Банандростенолон -Яблоколон Сюда же относятся вещества передней варки крупофиза и поджевысушенной пшенизы: -Макарон роста -Гречсулин -Мюслиподобный фактор роста (МФР-100 гр.) А также Спецтиды: -Схр-3 ч.л -Сль-1 ч.л -Прц-0.5 ч.л Побочки: -Предательский пердёж (От избытка пратиинсодержащих веществ) -Много кала (От избытка веществ) -Тошнота (От неправильного совмещения веществ) -Трата месячной зарплаты родительских денег на большое количество веществ -Выговор от родителей за холодильник, наполненный недельным запасом еды, опустевшим через день после закупки. Во всех содержится глюкоза и пратиин. Поэтому никому нельзя говорить о том что и в каком количестве употребляешь, дабы не напугать среднего обывателя школы. Употреблять вышеописанные вещества 6 раз в день, крупным порциями. Проводить курсы потребления круглогодично, совмещая с курсами русского языка, математики, географии, химии, физики и физической культуры. Сидя на курсе воздерживаться от хаотичной мастурбации, высказывания своего мнения в интернетах, круглосуточного сидения за компьютером. Также в интернетах стоит воздерживаться от: -Жима в 250 кг открытым хватом на 20 раз -Приседа в полную амплитуду с весом 380 кг -Становой тяги на прямых ногах с весом 500 кг -Добровольной помощи советами другим пользователям интернета -Рассказов про великую карьеру бойца ММА

Купил недавно предтренировочный комплекс SuperPump Max [attachment=5533]Передтренировочный стимулятор, обеспечивает пампинг, энергию, концентрацию и повышение силовых показателей. Ускоряет рост мышц и снижает процент жира в организме.Вещь просто не заменимая. Этот препорат очень хороший! Принимайте только как указанно в инструкции, начинайте с одного черпока, с него реально стирается грань между подходами, востоновление происходит очень быстро, берите не пожелеете, Хороший препарат, при моем весе 90кг. одного мерного совочка хватает, на тренировке просто распирает, дает много энергии, силы и концентрации Вчера даже не рассчитал силы и снес к черту дома дверь. Дети не слушаются

priplili,спасибо, исправил )[attachment=5534]Это вся моя вкуснятина, которая мне помогает в силовом тренинге и в наборе массы. P.s: Если бы не помогала, то не покупал наверное

newfoxy,Чувак, ты глуп. Я такого могу добиться обычной мотивацией. Главное настроиться и никакие добавки не нужны. Ты даже не представляешь, чего ты можешь на самом деле и без всего вот этого. ))) Ладно бы там чисто 90кг сейчас весил с малой долей жира, а то твой вес там больше жира набрано, а уже берешь какие то добавки. В таком состоянии даж хз как правильно рассчитывать все на свой вес.

Верх