Что нового

Спортивная \"курилка\"

• Автор темы Автор темы silence1988
  • Дата начала Дата начала
silence1988, когда мне настраиваться? ТЫ вообще знаешь как я живу? Раз в неделю могу сделать себе выходной. По поводу жира, да раньше полгода не правильно занимался и сейчас пытаюсь сбросить не нужное количество жира и добиться хороших результатов. На данный момент я работаю на силовые показатели, меня не интересует идеальное тело. Да чего вам рассказывать, вы все равно будете показывать как вы все умные и начитанные. Посмотрел бы я на вас, когда бы вы матались круглый месяц с одного города в другой и работали еще к тому же. Посмотрел бы я на вас если бы вы каждый день еще по 4 часа уделяли свое время детям. Да че вам говорить. Вы же че и делаете, так дома просиживаете и пытаетесь еще чего то там заработать. Сейчас имея сайт с посещаемостью от 10к уже некоторые с гордостью считают себя великими бизнесменами, хотя ни черта в этом не разбираются Блин да у меня свои комплексы и желания. Почему я начал использовать пампинк? Потому что после работы устаешь жесть как, что ничего уже не охота. Бросать спорт зал тоже не хочу, так как это хотя бы одна из причин почему я бросил курить и пошел заниматься собой. Мне не нужно идеально мускулистое рельефное тело! Я не хочу быть таким же швацем как ваш Паська или Борис. Мне нравиться то какой я есть сейчас! И мне плевать на ваше мнение :)P.s и еще меня больше злит. Что на той же дочи почти каждый профессиональный бодибилдеры якобы за год набрал не вероятное количество мышц за счет фармакологических и анаболических стероидов. И не нужно говорить, что это не так. Сейчас мало кто без этого обходиться. Я вот например только использую если спорт пит. Да и опять же было бы свободное время. Но я не могу бросить свою семью и начать заниматься собой. Я так же люблю проводить свободное время со своей семье на даче и бывает не сдерживаюсь от жирной пищи...

Цитата: newfoxyВы же че и делаете, так дома просиживаете и пытаетесь еще чего то там заработать. Сейчас имея сайт с посещаемостью от 10к уже некоторые с гордостью считают себя великими бизнесменами, хотя ни черта в этом не разбираютсяА ты Ванга что ли? Знаешь, кто чем занимается? Или все должны орать в каждой теме как ты, сколько они бабла рубят?

Цитата: silence1988А ты Ванга что ли? Знаешь, кто чем занимается? Или все должны орать в каждой теме как ты, сколько они бабла рубят? где я орал что я много бабла рублю? Пару раз в теме оставил свое мнение что миллион рублей это никчемные деньги. Я что миллионер? Один раз в жизни повезло и заработал деньги. Все я миллионер по жизни, ну да :)Ты хочешь сказать к чему это я говорю? К тому что 70 % людей кто посещают спорт зал, это школьники ( у которых куча свободного времени) или же дяди, которые занимаются для одной цели. ЭТО КАРЬЕРА! Я же любитель. Почему я не могу во время тренинга употребить спорт пит? Когда я буду интересно вести правильное питание? У меня супруга воспитывает двое детей и я помогаю после работы. Да даже если бы я как и раньше сидел дома и рубил бабло за счет ПП или же других реализаций. Та же мфа. Я да бывший МФешник и у меня есть несколько сайтов, которые приносят мне не плохие плоды. Но мне это не интересно. Я лучше буду в оффлайне чего-то добиваться, чем сидя с искривленной осанкой втыкать в монитор, как многие делают бизнесмены в онлайне

Цитата: newfoxyПару раз в теме оставил свое мнение что миллион рублей это никчемные деньги. Я что миллионер? Один раз в жизни повезло и заработал деньги. Если сообщений 20 о том что заработал, накупил квартир в Москве и легализовал свой доход - это пару раз, то у тебя нарушено чувство меры

Перед тем как умничать. Хотя бы один из вас показал фото, что он чего то добился в бодибилдинге. Только пи..ть могут. Да и заметьте, что на это нужно куча свободного времени. За гонкой идеального тела.

Цитата: newfoxyНо мне это не интересно. Я лучше буду в оффлайне чего-то добиваться, чем сидя с искривленной осанкой втыкать в монитор, как многие делают бизнесмены в онлайне И что? Я вот сижу в сети часто, у меня свое дело еще с 2007 года и не связанное вообще с сайтами никаким боком, сайты например чисто хобби, убить время итп. Ну и кое что доход дает на всякие мелочи. Плохо что ли.

бля ребята, делаю базу по 25 повторений в подходе почему не росту??

silence1988,но заметь ты свободный и у тебя нету семьи. Ты можешь в любой момент забить на все и пойти на тренировку. Я же не могу, но в скором скорее всего займусь собой, так как растет сын и еще второй которому 4 месяца. Будем все втроем заниматься спортом Сейчас мне главное свое дело запустить в правильное русло и чтобы все работало как надо. По этому кручусь и верчусь как белка в колесе.Цитата: trolbбля ребята, делаю базу по 25 повторений в подходе почему не росту??Становую? Зачем 25 повторений? Какие веса?

silence1988,В пору открывать третью тему, для бизнесменов

Цитата: лешийВ пору открывать третью тему, для бизнесменов Да вообще. Пусть вон newfoxy открывает. Мне это не интересно, да и понты это все.

могу открыть тему по мфа если интересно, есть даже курс по которому обучался. Открыть могу, но не обещаю что сегодня :) Надо время найти свободное.

Цитата: newfoxyНадо время найти свободное.Ты уже тут час сидишь ) Занятой ты наш

silence1988,так периодически отхожу :) Тут клиенты раз через 10-17 минут заскакивают я же еще и продаю в том числе, экономлю на работниках Вы хоть видите, что я один-два раза в неделю захожу на скриптерс ? Это наверное один сайт среди всех, которых я посещаю

Цитата: silence1988Чувак, ты глуп. Я такого могу добиться обычной мотивациейСейчас буду спорить с тобой Как ты обычной мотивацией добьёшься более быстрого восстановления к примеру?

Цитата: pripliliСейчас буду спорить с тобой Как ты обычной мотивацией добьёшься более быстрого восстановления к примеру? ставлю плюс :) Ибо правда этого никто не учел! Как же интересно во время тренировки востановить утраченое. Наверное сайленс побежит дамой жрать куриную грудку, а к тому времени она ему уже не поможет.

Пойду чайку попью. Спорить тут не собираюсь ни с кем. Вон керосин придет объяснит, если захочет, что и как, хотя тут это все стопитцот раз говорилось.Цитата: pripliliСейчас буду спорить с тобой Как ты обычной мотивацией добьёшься более быстрого восстановления к примеру?Про восстановление разговоров вообще не было. Я имел ввиду про силу и энергию во время тренировки. Я не думал, что ты настолько глуп, что придется это все разжевывать )

Цитата: silence1988Про восстановление разговоров вообще не было. Я имел ввиду про силу и энергию во время тренировки. Я не думал, что ты настолько глуп, что придется это все разжевывать )Да что ты, а восстановление не входит в силу и энэргию, допустим между подходами? Попробуй одной мативацией поработать пампингом на огроменных весах.

Цитата: silence1988Про восстановление разговоров вообще не было. Я имел ввиду про силу и энергию во время тренировки. Я не думал, что ты настолько глуп, что придется это все разжевывать )Он глуп? А ну да мы все такие тупые овцы и ничего не знаем. Ты говорил что спорт пит. вообще не нужен! ( не сейчас, но говорил месяц, неделю назад) Хотя нее, сегодня когда я выложил свой спорт пи., то ты меня назвал глупым человеком. Ты вообще вкурсе что это за спорт пит и для чего он? Там глютамин и аминокислоты, это предтренировочное питание, которое мне помогает восстановится.

Уф, сколько раз в зале наблюдал такую ситуацию: Приходит дядя шкаф, пару раз штангу выжал, и со словами уффф пойду домой, что то сегодня не идет ничего, уходит. Вроде и поел перед треней хорошо, а все равно не пошло. Просто так настроен хреново. А между подходами, так жрать надо перед тренировкой нормально и еду, а не одни добавки эти. Тогда и проблем не будет. Я вот тож как то покупал себе креатин, Рома ты в курсе я те показывал фотку какой брал, ну думал толчок дам, какой то упадок сил был итп. Ну с ним вроде хорошо пошло и силы появились. В итоге больше пол банки стоит пылится, потому что мне это не надо все. Я сейчас без кретина норм больше делаю без проблем, чем раньше и без всяких добавок к еде. У меня не такой вес, чтобы добавлять себе к еде уже добавки какие то. Если вы не жрете нормально, вам и добавки не помогут.

Буду лопать дары природы Темболее перед треней полезно

Верх