N
newfoxy
Гость
silence1988, когда мне настраиваться? ТЫ вообще знаешь как я живу? Раз в неделю могу сделать себе выходной. По поводу жира, да раньше полгода не правильно занимался и сейчас пытаюсь сбросить не нужное количество жира и добиться хороших результатов. На данный момент я работаю на силовые показатели, меня не интересует идеальное тело. Да чего вам рассказывать, вы все равно будете показывать как вы все умные и начитанные. Посмотрел бы я на вас, когда бы вы матались круглый месяц с одного города в другой и работали еще к тому же. Посмотрел бы я на вас если бы вы каждый день еще по 4 часа уделяли свое время детям. Да че вам говорить. Вы же че и делаете, так дома просиживаете и пытаетесь еще чего то там заработать. Сейчас имея сайт с посещаемостью от 10к уже некоторые с гордостью считают себя великими бизнесменами, хотя ни черта в этом не разбираются Блин да у меня свои комплексы и желания. Почему я начал использовать пампинк? Потому что после работы устаешь жесть как, что ничего уже не охота. Бросать спорт зал тоже не хочу, так как это хотя бы одна из причин почему я бросил курить и пошел заниматься собой. Мне не нужно идеально мускулистое рельефное тело! Я не хочу быть таким же швацем как ваш Паська или Борис. Мне нравиться то какой я есть сейчас! И мне плевать на ваше мнение P.s и еще меня больше злит. Что на той же дочи почти каждый профессиональный бодибилдеры якобы за год набрал не вероятное количество мышц за счет фармакологических и анаболических стероидов. И не нужно говорить, что это не так. Сейчас мало кто без этого обходиться. Я вот например только использую если спорт пит. Да и опять же было бы свободное время. Но я не могу бросить свою семью и начать заниматься собой. Я так же люблю проводить свободное время со своей семье на даче и бывает не сдерживаюсь от жирной пищи...