Цитата: silence1988Ты вообще походу с головой в разногласиях, как я погляжу. У меня друг 130кг вес, шкаф, столько не ест как ты У тебя там одной еды на два дня почти хватит. А ты еще какие то добавки. Ты что думаешь, что ты чем больше в себя запихнешь, тем ты больше будешь? Организм возьмет свое, сколько ему нужно в данный момент, а остальное либо в жир уйдет, либо в туалет. Вот и все. Хоть ты две коровы в себя запихни, ты от этого больше не станешь. А так как ты питаешься, я хз скоро ты почуешь последствия. Блин, ты видимо меня не понял. Я же написал, что кушаю, т.е такой рацион пищи у меня меняется и в течении недели, другой. В общем счете когда как Бывает целый день ем только мясо и суп, и кашу с утра. Я ем не много, но питаюсь хорошо. По поводу правильно я ем или нет, тут как получается. В вашем случаи выходит, если ты занимаешься серьезно культуризмом, тогда нужно даже молоко и кефир исключить и жрать только овощи и мясо. Во время сушки вообще даже творог жрать не стоит!Чего ты пытаешься меня дураком здесь выставить?