Что нового

Спортивная \"курилка\"

• Автор темы Автор темы silence1988
  • Дата начала Дата начала
Цитата: pripliliДа что ты, а восстановление не входит в силу и энэргию, допустим между подходами? Попробуй одной мативацией поработать пампингом на огроменных весах.нет ты знаешь все силовые тетаны жрут куриную грудку или чем они там питаются я хз. По поводу правильного питания. Я говорил и еще раз повторюсь питаться по мимо спорт пита нужно и конечно соблюдать правильное питание, если у тебя найдется куча времени на все это конечно.

Цитата: newfoxyесли у тебя найдется куча времени на все это конечно.Да ну? Я утром встал, часика полтора от силы потратил на приготовление еды на весь день. Ппц как много надо времени. И даже обычно часа хватает. Потом погрел и все. Ну и еще чем то разбавляешь по ходу дня.

silence1988,если можно по порядку чего ты там готовил Допустим, что ем я. С утра обязательно овсяную кашу, геркулес или гречневую, когда как бывает манку, серьезно Особенно я люблю супы наваристые вредно, жирно немного, но что поделаешь? Супчик варю на бульоне курных грудок с вермишелью. Это все делает супруга уже не первый год и съедаем за целый день 7 литровую кастрюлю вместе с ребятами. По мимо всего в обед кушаю первое и второе, а точнее амлет + рис или гречку с подливой из курицы или тушеное мясо, т.е говядина, часто ем только мяско, когда просто закидываю 5-10 яиц/ 2 с желтком. Прихожу с работы и доедаю свой суп и уже в полдник ем рыбу или же макароны обожаю с рыбой кушать. Так каждый день меняю по разному, но не всегда получается покушать правильно вот в чем проблема Кстати еще очень часто делаю салат из креветок, раз-два в неделю точно кушаю. Так по мелочи перекусываю бутербродами и по мимо всего за весь день выпиваю 3-4 литра воды. Про молочку думаю нет смысла писать. Туда же входит и творог, сметана итд. Кушаю в больших порциях... Иногда просто забываю все и целый день ем свой суп и гречку. Готовить не всегда жена успевает, а мне некогда бывает. Бываю неделю/месяц вообще в поездках. Москва-Оренбуг-Оренбург-Москва-Воронеж-Питер-итд

newfoxy, Бедный желудок. Потом не удивляйся, что в одно прекрасное время, тебя тупо разносить начнет.

Цитата: silence1988Бедный желудок. Потом не удивляйся, что в одно прекрасное время, тебя тупо разносить начнет. а ты чем там питаешься? Одними бутербродами? У меня все с желудком отлично. Я же еще бегаю по утру и в норм форме

Цитата: newfoxyа ты чем там питаешься? Одними бутербродами? У меня все с желудком отлично. Я же еще бегаю по утру и в норм форме Да нет, я нормальной пищей питаюсь. Каши там, мясо (либо грудинка либо филе), творог, кефирчик 1% каждый день литрулю на ночь особенно с творогом самое то. Овощи так же. Просто с утра заколбасил пару видов каш ровно на день, столько же мяса. Остальное уже по ходу дня что то добавляешь из того, что готовить особо не надо. Никаких проблем вообще.

silence1988,так у меня тоже самое, только я уже привык есть уже давно плюс ко всему супы Так же ем мясо, практически им и питаюсь. Диета культуриста должна в основном состоять из мяса и яиц. У моей теще каждое лето свое мясо, режем корову и бройлеры свои. Полный холодильник забит, кушай сколько хочешь. Просто без супов я не могу. Я привык и отказаться не могу так же от сладкого Ем я всегда в меру. Не переедаю точнееНа самом деле жидкое лучше усваивается, чем просто сухое мясо Суп может быть овощной и очень питательный. Часто режим летом еще кроликов ммм По поводу мяса. Где то грамм 300-400 каждый день я съедаю и яйца 12-16 штук. В общем счете я посчитал, что за целый день я получаю около 3500 килокалорий 200г белка и 300г углеводов, жиров не считал. В этот же рацион еще входит углеводный коктейль, который пью только до и во время тренировки ну и после если остается. Вот туда и входит креатин в капсулах, глютамин и супер-памп энергетикПеред сном конечно 250г творога.silence1988, короче ешь только мясо. Я так не могу, это не нормально и вредно жрать только мясо..

newfoxy,Ты вообще походу с головой в разногласиях, как я погляжу. У меня друг 130кг вес, шкаф, столько не ест как ты У тебя там одной еды на два дня почти хватит. А ты еще какие то добавки. Ты что думаешь, что ты чем больше в себя запихнешь, тем ты больше будешь? Организм возьмет свое, сколько ему нужно в данный момент, а остальное либо в жир уйдет, либо в туалет. Вот и все. Хоть ты две коровы в себя запихни, ты от этого больше не станешь. А так как ты питаешься, я хз скоро ты почуешь последствия.

Цитата: silence1988Ты вообще походу с головой в разногласиях, как я погляжу. У меня друг 130кг вес, шкаф, столько не ест как ты У тебя там одной еды на два дня почти хватит. А ты еще какие то добавки. Ты что думаешь, что ты чем больше в себя запихнешь, тем ты больше будешь? Организм возьмет свое, сколько ему нужно в данный момент, а остальное либо в жир уйдет, либо в туалет. Вот и все. Хоть ты две коровы в себя запихни, ты от этого больше не станешь. А так как ты питаешься, я хз скоро ты почуешь последствия. Блин, ты видимо меня не понял. Я же написал, что кушаю, т.е такой рацион пищи у меня меняется и в течении недели, другой. В общем счете когда как Бывает целый день ем только мясо и суп, и кашу с утра. Я ем не много, но питаюсь хорошо. По поводу правильно я ем или нет, тут как получается. В вашем случаи выходит, если ты занимаешься серьезно культуризмом, тогда нужно даже молоко и кефир исключить и жрать только овощи и мясо. Во время сушки вообще даже творог жрать не стоит!Чего ты пытаешься меня дураком здесь выставить?

newfoxy,Цитата: newfoxysilence1988, короче ешь только мясо. Я так не могу, это не нормально и вредно жрать только мясо.. Кто сказал что я ем одно мясо. Тебе походу надо к окулисту сходить. С мясом, яйцами + творог и кефир я получаю 180 грамм белка. Мне этого хватает вполне. Это из расчета на вес 90кг, но я ща поболее буду. А то что ты тут расписываешь, я прикинул это где то на 250 грамм белка. да ты головой ударился походу А что ты там еще пьешь? Протеин итп. Бред полный. Углеводы это уже каша итп. супы тоже ем, но не любитель. Пару раз в неделю.

Цитата: silence1988Протеин итп.Протеин не пью и не пил никогда, его я получаю с обычной еды. То что я кушаю во время тренировки, я уже фотки скидывал там нету протеина. Большая банка, эта для того чтобы смешать креатин, глютамин и витаминовый набор, т.е тот самый супер-памп.Цитата: silence1988250 грамм белка.200! Но не всегда получается кушать хорошо, так как периодически я уезжаю в командировку/по делам.

silence1988,ну да, разве это много? Обычный белок

Цитата: newfoxyну да, разве это много? Обычный белок И сколько по твоему белка в 16-ти яйцах?

silence1988,в одной яйце не больше 4-6грам, получается 48г-72г

Цитата: newfoxyв одной яйце не больше 4грам, получается 48гВ одном яйце получается 6,5 грамм белка. Что у тебя там за мелкие яйца ))) В среднем 6,5 есть и до 10. Обычно все берут средние по размеру. То ты получается за раз принимаешь норму одного приема пищи 120 килограммового качандры

Цитата: silence1988То ты получается за раз принимаешь норму одного приема пищи 120 килограммового качандры Но я за год набрал 30 кг, это уже что-то говорит Пф, не забывай что я очень много сжигаю калорий пока передвигаюсь с места на места. Нервничаю постоянно..

Невфокси, я чета не понял. Тебе нужна мышечная масса или жировая? Если жировая, то можешь жрать в день по 3 тортика. Жира хоть отбавляй будет и не надо будет за раз по 10 яиц есть. Интересно и как это ты массу наращиваешь, если ты бегаешь по утрам или катаешь на велосипеде по 100 км. Естественно масса будет стоять на месте после таких действий.

Цитата: kerosinИнтересно и как это ты массу наращиваешь, если ты бегаешь по утрам или катаешь на велосипеде по 100 км. Да он же особенный у нас. С другой планеты вообще. У всех вот так, а у него по другому.

Цитата: newfoxyВо время сушки вообще даже творог жрать не стоит!Вахахах. Это кто сказал? Творог является отличной подпиткой энергии для организма на всю ночь. На сушке он незаменим, т.к. любое состояние голода и все твои мышцы мигом начнут сжигаться.

Верх